X



■□■□チラシの裏13441枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:09:42.600
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁★

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13440枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1515380471/
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:04.730
>>89
そんなんじゃ、この先テレビで使いにくいだろうし、仕事減るだろうね
相方は何も言わないのかしら
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:27.820
茂木ってまだいるの
トーキョーデザインウィークの火災事件以来見てないわ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:37.820
( ^ω^)好きな人とデートすることになりましたお
( ^ω^)でも着ていく服がそろそろネタ切れですお
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:52.960
もう一生分稼いでるだろうし
これからも印税で安泰だろうにね
本人が表舞台に立ちたいだけでしょ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:23.540
>>102
ばばあの声で「お母さんがいないのでわかりません」
って言えばいいってここの婆ちゃんが
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:29.820
ん?まるで数字って
子供虐待してそうとか、いつも料理作らず
コンビニ弁当あげるだけとか
そんな感じでいい?
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:07.820
>>77>>92
喪男は自分ではいけてると思ってるらしく
痛いことをよく口にするの
みんなスルーしてるけどw

おばちゃんは結構ズケズケ物言う人っぽい
放っときゃいいのに喪男の言うことに一々辛辣な返しをしてたw

みんな笑い堪えるのに必死だったw
拗れなきゃいいけど
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:45.750
しきもりいのすけのはっげんに
いっこーがおこるとおもってたら
やっぱりおこってた
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:49.300
>>129
だよねーもっといい方便使えばいいのにね
私東大出てて何でも教えられるので必要ないですとかさ!
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:55.740
>>133
そんな二人の距離がいつしか縮まって…
誰得なラブストーリーが展開されちゃうかもしれないわね…
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:01.620
あんまりに疲れてるときはガチャギリだわセールスの電話
名前おさえられてるから何かこわいけど
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:22.310
婆はセールスで婆美さんいますか?
と言われて
「はい!アタシです!」と素直に答えるタイプよ
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:24.370
>>136
本人以外知ってるから気にしなくていいよー
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:44.500
自宅にセールスの電話とか営業が来たら「ここの留守を(爺に)任されてる者なので…」って逃れる
嘘はついてない
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:51.600
>>128
それには答える必要ないわ
それひっくるめてわかんないんだもの
それにちゃんとしたとこはそんな聴き方してこないわ
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:24.490
>>145
バーも
そして相手が次の段階を話そうとした瞬間
うちは結構ですすみません、で終わらせる
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:42.210
親戚がやってるので
友人がやってるので
会社のグループ会社がやってるので
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:23.270
セールスの電話はかかってこないなぁ
いつも利用してるところから御用聞き的な電話はかかってくる
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:24.040
>>143
そう!それなのよ
そんな事初対面でいきなりきくか?!ってビックリしたw
そんなおばちゃんと痛い喪男
なんか起こりそうでwktkしてしまう
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:39.450
ニッセンか何かの保険の電話、へーへー片手間に返事してたら加入する事になってて
びっくりして「誰が入るって言ったの!なんで申込用紙送るとかの話になってるの!!」
ってついうっかり大きな声を出してしまって相手のおばちゃんを驚かせたことがあるの
適当に返事するよりはきっぱり断ってあげたほうがいいんだわって反省した婆だったわ
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:44.080
離婚ていうのは子供と爺と離れる為で親権いらない
爺も婆のこと責めるだけだから要らない
婆子の態度は反抗期の範囲越えてる
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:02.910
中古マンション買おうと思うんだけど
業者と担当どうやって決めたらいいかしら
知り合いがいないのよね
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:36:10.430
イオンでウォーターサーバーのティッシュを貰うけど、貰ったらさっさと通りすぎるわ
「あっあの良いお水をご自宅で〜」って話しかけてくるけど歩みは止めない
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:36:18.430
化粧品会社のセールではアレルギー餅で決まった物しか使えません
学習関連のセールスなら子供は〇〇中高一貫校(超難関校ウソ)でして必要ありません
ソーラーパネルのセールスなら家に屋根はありませんマンションです
と答えてる
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:36:30.090
>>166
婆ちゃんもしかして一人暮らし?
家族がいたらそんな質問されたら「は?誰のことよ?」って思うわ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:37:58.170
>>173
子供のふりでゴヨウケンハ?って聞いてワカリマセーン!ってやれば良いわね!
>>175
名指しで来るのよ〜こわすぎ
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:37:58.320
>>161
婆子さんは脳に何か障害があるかもしれないよ
脳波撮った方がいいかもしれない
前頭葉が狭いとかない?
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:29.550
婆ポケットティッシュいくつあってもいいわ
鼻も出るし眼鏡曇るし口の周り拭きたいしトイレも持ってたほうが気が楽
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:49.480
マッチングアプリの写真自撮りだとガチ過ぎキモいとか書いてるけどさりげなくバーで飲んでる写真をタイマー自撮りする方がよほどキモくねえの?
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:50.600
もう、要件ごとに断りのセリフ考えるのも面倒なのよ
わかりませんで押し通してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況