X



■□■□チラシの裏13459枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:10.620
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13458枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1515634261/
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:58.870
いちおー

婆はデパ地下のお菓子がヤメラレナイ
あれも!こっちの店も!あっちも!
気付いたら両手に沢山のふくろ
そもそも家から10分とこにデパートあるのがわるい
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:49:06.380
いちょつん

吉田兄貴のCMの夫婦好きだわ
兄貴の好みじゃないからありえない組み合わせなんだろうけどね
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:49:17.150
いちおつ

クリスピークリームドーナツは人生にひとつでいいです
もう十分です
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:51:28.960
兄貴には自分の遺伝子の価値とそれに付随する義務というものを自覚していただきたく
いや婆は兄貴が幸せならなんでもいいよ…うん…
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:16.340
自己PRが埋まらない
A4サイズの用紙に
志望動機
趣味特技
最近関心あること
自己PR
の4項目があるのよ
最後の自己PRまできたけど
もう婆のネタは書き尽くしたわ…
どうしよう
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:22.610
お弁当の場所埋めってむずかしいよねーはんぺぇん押し込んだらいかんかしら
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:52.600
>>13
いや全部その日のうちにたべないわよ!
ケーキは食べられる分だけ
あとは、チョコや焼き菓子やら日持ちするものを色々
どうにもそういうのが好きでね…
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:35.610
とはいえ、お前ら、吉田兄貴が結婚は無理だったので
種だけもらって子供産んだって言ったら批判するでしょ?
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:20.450
>>47
本人が幸せなら良いと思う
何故か
これが倖田來未とかあびる優ならなんとなく嫌悪感持ってしまうわ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:10.230
吉田さんちは甥姪いるからもういいじゃん
はたから期待され過ぎてかわいそうだわ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:20.910
>>53
興味無いならそれでいいとおもう
好きな人が持てばいいんだもの
婆は欲しいのに買えないよおおおおおお
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:25.770
しっとりもパリパリもどっちも好き!

とある食品店の横を通ると売ってる
おにぎりの海苔がしっとりした香りがしてお腹が空いて困る
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:37.590
ブランドバックに興味ないけど、強いて言えば海に浮かぶ旅行鞄がいい。
ブランド名わからんけど
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:11.910
>>47
天海祐希と吉田沙保里は遺伝子残すべき
方法はなんでもいい
スタイルとか活動に差し障りあるなら受精卵だけ婆が代わりにお腹に入れてもいい
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:20.850
私も卵焼きは砂糖派
母が塩だけの卵焼きしか作ってくれなくて
子供の頃に友達と弁当の卵焼き交換したら砂糖入りでカンドーした
それ以来 憧れの味
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:23.360
ブランドバッグは本婆になると重くて使わなくなる
視力落ちるからトートバッグ的なのだと中で物探すのめんどくなるし
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:23.370
婆もブランドバッグほしいけど買えないの
プラダとGUCCI欲しいな
詳しくないけどさー欲しいな
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:44.760
婆もブランドよくわからんわ
鞄にしちゃ高すぎるとしか
三千円くらいでいい
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:16.590
>>76
天海祐希は宝塚の人に「よくぞ産んでくれました!」ってお母さんが言われたってエピソードが好き
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:39.640
吉田さん交友関係幅広いよね
たまにインスタで綺麗な女優さんと写ってるのよく見る
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:54.050
婆は20〜25歳ぐらいの時ヴィトンいくつか買ったわ
空き巣にぜんぶ持っていかれてからブランド物とは無縁
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:55.870
砂糖入りとだし入りは食べたことあるけど塩味の卵焼きは食べたことないわ
普通に美味しそうね
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:33.260
>>89
婆も・・
パート先と小学校とスーパーと習い事入ってるショッピングモールだけ・・婆の世界のすべて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況