X



■□■□チラシの裏13529枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:56.940
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13528枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1516585275/
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:15.940
>>841
あんな重いもん朝から食べてるのか
クリーム乗ってるいんすたばえするやつも朝から行くのかな
せっくすあんどざしてぃのやつ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:44.290
うちの犬は張り切る張り切る
ビビリンチョで普段は散歩もいやじゃないけど好きじゃないって感じなのに
雪が降ったらシッポを高くして嬉しそうに歩くし
庭で飛び跳ねるw
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:56.660
積もるならまだいい
うす〜く積もるだけでやがてビシャビシャになって
明日の朝カチンコチンの氷になってるのが一番厄介
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:13.210
>>829
うちは普段から地面におろした瞬間からナニスンノヨだから雪に触らせたらどうなることやら
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:19.340
大統領や首相が
「オマイらどうせメダル圏外なんだから合同チームでも文句言うな」
「歴史に立ち会えて光栄だろ?」とか言ってて大草原だわ
こんな国でやるオリンピックなんて一斉ボイコットすればいいのに
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:26.770
ハシゴしたりさ
友達あの店いるってよ!と行ったりさ
ちょっと休憩と公園で焼き芋食べたりさ
そうやって数時間を楽しみたいのよね
んじゃねーばいばーいと家でサササッと寝るのよ
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:37.340
20年くらい前の大雪の時に立川に居て
最寄りのスーパーまで300m往復すんのに歩いて二時間かかったわ
30cmくらい積もってて駐車場から車出すのすら無理だった
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:40.420
うちのデカ犬も雪が積もったら雪に鼻を突っ込んでヽ(´・`)ノがふがやってる
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:03.780
>>860
婆も家でのんびり酔っ払うのが好き
我ながら警戒心が強くってねえ…
外だと酔えないのよ
爺と一緒なら酔えるけど
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:14.160
>>822
婆さ一番食器洗いが面倒で嫌いなの
そういうと食洗機かえっていわれるの
持ってるのよーービルトインの高い奴!でも結局面倒なのよー圧倒的に面倒なのよー
ルンバあるけど掃除嫌いだし乾燥までドラム式でやってるけど洗濯も嫌いなのよー
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:24.640
シュークリーム食べたくなってきた
生クリームにチョコケーキでもいい!!
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:59.600
うちの犬は雪が降ったらながーーいロープ繋いで田んぼに離してやるとすんごい笑顔で走り回っていたわ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:04:37.800
爺が同僚連れて飲みの〆でうちに飲みにきたときにしぶしぶつまみ用意したんだけど、こんな時間にこんな豪華なつまみとかいい嫁アピールあざとーいって同僚に言われて爺と同僚が乱闘騒ぎになったことあったわ
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:04:44.780
>>883
婆は酔うのは好きじゃないわ
飲んでる時の雰囲気が好き
だから家だと1人だと楽しくない
でも宅飲み好きな人を否定もしないわ〜
楽しく美味しく飲めるのが一番よね
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:05:43.170
一度でも出してやったらたかられると思ってたりして
その予想が正しかったりするかもだけど
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:12.170
アンミカはホームパーティよくやって招待客の会費とかないみたいなんだけど出張で料理頼んだりして100マン以上は毎回かかるらしい
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:32.410
ええっ…設定なの…
婆なりあがり貧乏人が貧乏臭さぬぐえないままに金持ちぶってるのみるの好きなのにがっかりだ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:35.580
>>902
海外は夫婦で財布別が当たり前だからなのもあるだろうけど
それにしてもセレブってレベルはメッキw
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:07:20.780
さっきまでそんなに積もってなかったのにもう5cmぐらい積もってて
更に道路も真っ白なんだけど


ねえ
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:07:48.080
>>901
なんなのそのギス見たいな同僚は
乱闘するくらいだから男なのよね?
女の腐ったみたいな思考ね
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:08:04.300
雪が3センチくらい積もってる〜
うちの集落私道だから雪かきとかしなきゃなのかなぁ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 14:08:11.730
うちに突然こられてもおもてなしできるようなものがないから婆の女体盛りになるけどよろしいかしらね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況