X



■□■□チラシの裏13564枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:25.670
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13561枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1516964118/
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:12.880
>>738
赤ちゃんって股関節がしっかりしていないからオムツつけたがに股状態がベストなの
実際亜脱臼といって抜けかけの赤ちゃんって多いから
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:16.070
婆、Gmailばっかりだからキャリアメールいらない気がしてきた
でも知り合いにガラケーの人いるからなぁ
LINEも入れてないからなけりゃないで不便なのよねたぶん
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:17:33.220
大学時代の元カレから連絡くるかもと思って15年間も番号もアドレスも変えなかった黒歴史
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:18.740
皆がスマホになってキャリアメールにさほど依存しなくなれば
気楽に通信会社を変えられるようになるかしらね
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:05.400
>>747
もったいないなぁと思ったけど、今の彼女がすごく幸せそうだから応援したよ
会社は女性幹部のロールモデル作りで彼女にかけてて
明らかにその辺の男より働かされてたから
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:34.150
>>763
ショートメール?何それ?って感じで変に疎い人なのよ
見方も分からないしってぼやいてた
メールの方がややこしいだろって思うんだけどさw
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:58.100
>>761
今は人工関節もいいものが出来ているから
やばくなっても治療は可能
昔みたいに治療しても杖つかないと歩けないみたいなことはない
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:13.700
>>764
さすがに最後の5年くらいは惰性で機種変更だけしてたんだけど
美化されてるからヤラセろっていう連絡でも来てくれないかなと思ってたのよ
だから黒歴史
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:21:32.710
震災のときは随分助かったバイバーもっと普及して欲しい
LINEと同じ仕組みだし、使えば使うほど楽天ポイント貯まるのに
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:22:05.270
キャリアメール殆ど使ってないや
ヤフーメールのアプリ入れて登録系は全部そっちで
キャリアメールでないとダメな奴だけキャリアメール
友人とはLINEとか顔本とか
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:22:21.000
楽天がキャリアに参加したらもっと安くなるのかしらね
国は値段下げろ下げろ言ってるよね
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:20.480
星野源は好きでも嫌いでもないし歌も好きではないんだけど曲が好き
作曲家はいつも同じ人なのだろうか
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:44.320
キャリアはもう家族でシェアするプランなら格安並みに安いよ
ただ1〜2人だと格安のほうが安い
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:44.800
「アドレス変わりました」メールしたら200件中30件くらい戻ってきた
まぁもう連絡取る必要ない(切ってもいい)相手なんだろうけど、なんか寂しいわね
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:35.500
チラはうちの母55歳と同じくらいな人が多そう
母が話してる内容ににてるもの
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:22.320
携帯ショップで働いてる店員、大抵ちょっと研修受けただけの派遣だから
嘘の料金プランを教えられたことがある(禿バンク)
不要な電話カケホーダイを2年×2人分払ってたわ
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:20.390
>>800
返信は不要なんだけど、そもそもメール送れず不達で返ってきたのよ
もう繋がってなくてもいい相手にはそもそも送らなかったんだけど
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:59.950
>>795
横だけど楽天銀行のワンタイムパスはGmailとかダメだったはず
婆格安だから光のプロバイダのアドレスで大丈夫だったけど
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:24.700
>>804
コミュファもNTT回線使ってるんだよ
うちもそこだけどコミュファ経由でNTTの人が光回線繋ぎに来たから
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:56.690
>>791
普通って言い方はおかしいと思うわ
人によりけりよ
手術必要になる人もいるし、ならない人もいる
でも症状出たらほっておくと24時間痛みが続くから
必要だけど手術しないって選択肢は難しい
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:29:25.350
>>814
ケーブルテレビ忘れてた
確かにそこはNTT関係ないね
うちauで申し込んだのがコミュファでコミュファ経由でNTTが来たんだよ
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:30:09.820
>>824
ヴァカじゃね?
commufaはauの子会社なんですがwww
なんでライバル企業の社員が来るわけ??
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:31:48.940
昔壁駅薄のレオパレスに住んで唯一よかったことは光使い放題だったこと
でも当時ユーチューブとかなくてマイアヒのGIF見てたわw
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:33:37.000
ドモホルンリンクルのCMの女優さんが友人そっくりで流れると見入ってしまう
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 13:34:55.400
>>827
元彼を美化って出来るもん?
婆無理だなー
片思いなら本人を知らないから美化出来るのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況