X



■□■□チラシの裏目13644枚□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:05:40.450
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 2538目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13643枚□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1518051222/
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:09.670
婆も嗣子ちゃん好きだわ
宮内庁ってネットまではノーマークなんだなと思った瞬間
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:41.410
おつ

陛下と皇后様以外の皇族はパスポート持ってるらしいわ
ひとつ利口になった
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:41.590
家で仕事しながら食べようと買ったお菓子をチラしながら半分以上食べちゃった
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:29.960
眞子様の婚約延期
色々と呼んでたら小室さんは婚約の儀式に必要なお金も用意できなかったのかなと思った
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:51.650
>>21
へーじゃ
なるちゃんと雅子さまパスポート没収ね
なるちゃんはともかく雅子さまちょっと悲しいかも
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:33.770
闇の中って言ったら協会の人て
協会の人そんなに暇じゃねえだろう

は置いといて

協会はめっちゃ胡散臭いし
貴乃花親方だって発端の事件の場にいたわけじゃないし

事実としてはっきりしてるのは
暴力行為があって結果貴ノ岩が大怪我した
貴乃花親方が理事解任された理事選落選した
ってことだけじゃん
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:36.860
昨日のニュースでモスが地域限定でバンズの代わりに
トマトとトマトに挟んだハンバーガーを発売するってやってた
食べにくそうだけど食べてみたい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:16.470
昨日同僚とチョコ買いに行ってテキトーなの選んだんだけど後悔
もっとちゃんとしたの買えばよかった
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:58.020
>>69
テレビで
洋服屋で仲良くなったお友達って言ってるオバちゃん達がいて
どうやって!?って思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況