X



【名無しも】みんなで雑談529【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:32.490
( OдO)けられるとおもったらたっちゃった

おやすみなさい
0003オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:26.460
かすおが羨ましくて羨ましくてムシャクシャしながら新すれに移動。よいしょっと
>>2
ちーす。おやすみなさい
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:54.500
    / ̄ヽ∩
    |   |/  <モルゲッソヨ!
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _
  f  `/ヽ-、___  ……
/ヽ_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:29.960
( OдO)へんなもんもってかえらんように
0012 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:48.980
(´_ゝ`) スレ立ておつかれちゃーん>むし

へんなもんってなをだろー。。。 (´く_`)
0013オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:48.370
外国の性病はやっかいそうで怖いおー、短小包茎のかすお氏で満足してもらえるのかしらね〜?
0016エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:49.260
今日は娘が手作りチョコ持って学校に行ったわ
先生に見つからないように渡すんだって
部活の先輩2人と同級生に5人と友チョコ4人
私は一切手出ししないで自分で作らせたわ
0017オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:02.060
チョコいっぱい貰うと処分に困るから、今日はおうちに引きこもってる。ぼくを愛してくれてる女性たちよ、ごめんね
0025ケムンパ ◆G/1rLJS9DQ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:13.970
>>24
うるせえボケ
時差ボケで頭はアップトリム90度よ(^o^)
これから26億の商談に行くわ(^o^)
イエーイ イエーイ
鬼畜米英を倒すわ(^o^)
0027 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:00.900
モルゲッソ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//    /|
 ̄ 7     / |L_
  /     /   ̄
  l / ̄>_/
     "
0029麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/02/15(木) 03:43:36.210
>夢ピカリ
うちは小学生の頃から自力だかね。
私もそうだったし。
0030エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/15(木) 07:39:13.960
お弁当毎日作るの面倒
でも学校のランチ美味しくないとか言う

プログラミング教室の話持ちかけたら、もうちょっと考えてみる、だって
学校の宿題と塾の宿題で手一杯だもんなぁ…
0031 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/15(木) 08:13:00.360
( OдO)むすめも学食まずいっていう
めしのうまさはだいじだとおもうんよ
がっこうこうかいでしてるのはべつのこうしゃのだという
0032エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/15(木) 10:27:30.320
むしさんもお弁当持たせてるの?
別の校舎のランチ公開なんて詐欺だー

むしさんが近くに住んでたらプログラミング教えてもらえたのにな…
0035 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:58.520
>>32
( OдO)こうこうせいはふつうに
だいがくせいはつまめるものていどだけど

個人的にはそーいうのはべつにいらんとおもってる
ひつようなときにおぼえればいいもんだから
授業でやってみてからでいいよ
0038ケムンパ ◆G/1rLJS9DQ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:07.170
みんなぁ やってる?
うふ
26億を30億に乗せてもらったわ(^o^)
アップトリム90度よ(^o^)
0039 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/15(木) 22:49:11.670
( OдO)なにもやってないです、はい

ちょこはかいしゃでくばった
0041オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 00:15:59.470
アップとリム90どね、あーあーはいはい知ってる知ってた、気持ちいいよね、あれはね。はいはい
0044エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:51.060
風邪ひいた
昨日お医者行って薬もらって、さっきアリナミンV&Vっていう650円のドリンク買って飲んだ
インフルエンザじゃなくて良かったけど、めちゃくちゃだるい
明日新年会なんだよなーもー
0046オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:26.090
やっちゃったやっちゃった失敗しちゃった!吹けば消えちゃう風前のともしびぃ!
0048 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/16(金) 16:53:44.010
( OдO)うすめたすぽどり4Lぐらい飲んで出したらわるいもんでてくよ
そしてみかんひたすらくえ

わたしは3Lがげんかいだったけどな
飽きる
0049エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/16(金) 18:19:01.250
いろはすのみかん味を3リットルくらいは飲んだ
異様に喉が乾くよ
みかんはないなぁ
ビタミン剤を多量に摂取してる
こんな感じで頑張ります
0050 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:47.210
( OдO)すぽどりじゃないときゅうしゅうわるいから
そりゃのどかわくさ
だれかにかってきてもらうとかしたほうがいいぞ
でなかったらもうじぶんでつくっちゃうか

生理食塩水+れもんとかのかんきつじる+はちみつとかさとうとかでできるから
ぐぐりゃ出てくる

しょうじきまったくおいしくないけどw
OS-1とおなじで
0053エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:54.360
旦那にポカリスエット買ってきてもらった
虫さんアドバイスありがとう
明日の新年会どうしても出たいから助かった
0055 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:33.370
( OдO)ちゃんとうすめてのめよ
あますぎるから
0056エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/16(金) 20:24:48.560
あああああ慌てて薄めた
確かにそのままじゃ甘い!
よっしゃ〜飲みまくりまっせー
0060ケムンパ ◆G/1rLJS9DQ
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:05.470
グッモーニング 
明日からはスコットランドよ
時差ボケなんとかしてよ!
JKの太ももがなつかしいわ
来週はジャージ島よ イギリスだけど島なの(^o^)
調べてみてね\(^o^)/
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:40.080
1かいでも
ひにちがわかるがぞうをあげたら
しんじる   「かす」のじもいれたやつ
0063オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:45.340
信じるも信じないもぉ〜 あなた次第byハローバイバイ 言ってみただけ
無視しといて、はぁー疲れた
0064エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:49.580
ダメだ
鼻水ダーダーだ
新年会欠席のライン送った…

虫さんのアドバイスは続けるからねー!
0065 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:28.700
(´_ゝ`) 風邪かぁー、まぁ飲み会欠席するが吉だよな

今シーズンは風邪ひいてねーからこのまま逃げ切るです (´く_`)
0066オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:40.910
雨にも負けず風にも負けずー
雪にも夏の暑さにも負けぬー
丈夫な体をもちー
うんちゃらかんちゃらー
どうたらこうたらー
そういうものに私はなりたいー
0068 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:03.520
>>64
( OдO)ありゃま
花粉症ってことはない?
ここしばらくひどいしのどやられてかぜみたくねつでたりするの
0069 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:10.710
>>65
( OдO)このふゆでそれはすごいな
つーてもわたしもそんなひどいのはないな
かぜいがいのふちょうはあるけど
0070 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:46.920
( OдO)いぎりすなんだからしまにきまってるきがするんだ
0071エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:31.690
兄弟もむしさんも風邪ひいてないんだね
頑丈で羨ましいよ
私は免疫力落ちててダメだわ

アレルギーはないから花粉症ではないよ

今日はデリバリーピザにした
料理も作れませーん
0072 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:53.850
(´_ゝ`) たまたま感染してねーだけで周りは危険なウイルスだらけなんだな

目に見えない敵がウヨウヨしてやがるぜ (´く_`)
0073 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:26.330
( OдO)わしわかいころ
はるさきにまいどはなかぜひくなーとかおもってたら
花粉症だった

てあらいうがいちゃんとするからね
あとうちのばやい
だんながちゃんとうがいとかますくとかやるよーになってから
かぞくみんなひかなくなったよね
0075エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/17(土) 20:06:37.580
旦那さんがしっかり手洗いうがいマスクって偉いね!
我が家はだいたい私がどこかからもらってきて家族隔離で旦那と娘には移らないってパターン
私だけ病弱
0076エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:30.030
兄弟、今年のインフルエンザは物凄いらしいよ
ご自愛くださいませ
0077オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:49.330
セフレに黙って京都に遊びに来たけど、電話したら発信の履歴みたいなのでばれるの?
0079 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/18(日) 01:08:19.680
>>77
( OдO)あいてがかねはらってるならりれきみれるからねえ
あとGPSあぷりとかしかけられてたらかけなくてももうばれてる
0081麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/02/18(日) 14:21:19.230
うちもこの前、旦那がインフルBだったけど。
私も娘子も伝染しなかった。
0082 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:24.570
( OдO)かしつしてたらわりとだいじょうぶだよね
0084 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/18(日) 18:30:23.670
( OдO)このよっきゅうふまんくそじじいが
0085オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:01.260
女のけつ追っかけてふらふらふらふらしてダメだなー。アンデスのように大きな大きな男になりたいなー
0087オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:43.250
しかしこのままの状態で60ぐらいまでいけたら逆に楽しいことかもしれないねぇ〜
0090 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:12.780
( OдO)いいたいことはわかったけど
れすすんのめんどくさかった

あれだよね
としとったらだれもいなくなってるやつだよね
0091オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/19(月) 13:47:18.090
めんどくさがらないで〜
もっとこーぐいぐいとアグレッシブに飛び込んでおいで〜♪
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:39.760
別れて何年も経つのに連絡してくるのってなんなんですかね?
こっちは振られた側なんですが
0095 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:41.050
(´_ゝ`) 宗教やマルチの勧誘じゃね?

まぁよくて保険の外交活動とかな (´く_`)
0096 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:56.980
( OдO)ひきずるひともいるよ
ほかにいいっておもうひとができないばあいなんか特に
0097 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/19(月) 19:51:04.670
( OдO)わたしわりとひきずるほうかな
0099 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:59.940
( OдO)もちろんどーでもよくなったひとならすっぱりだよ
あとひきずるけどわざわざおいかけたりはしないよ
めんどくさい
0100オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:36.090
ひきずられたいわぁ〜♪過去の人からお電話いただきたいわぁ〜、ボクの未来へレッツアクセス!リンリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況