X



■□■□チラシの裏13736枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:34.150
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13735枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1519272164/
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:36:33.940
>>100
同じ部屋の人は48時間陣痛に耐えたけど骨盤が狭くて赤ちゃん出てこないって緊急帝王切開になったらしいわ
意識朦朧としながら自分で同意書書いたって
それ聞いてガクブルした
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:37:04.030
もう5年くらい前だと思うけど、陣痛きたわー産んでくるわーって書き込みに
最初はみんながんばってねとか元気な子を産んでね!って反応だったのに
「ありがとー、ちなみに名前は友子にする予定」って書き込みがきたら
「今時友子はちょっと…」ってレスであふれてて笑った
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:37:38.170
>>24
まじで?
夢見てるんだよね、いつも
で、お、夢のとちゅうですけどそろそろお時間みたいなかんじで声がする
自分の声だけど
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:38:14.300
なんとなくKOSEのエンリッチのハンドクリーム使ってるけどコエンリッチだと思ってた
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:39:20.710
でそのなんもかんもデカいデブな私が普通にメガネを買いに行ったわけよ。
普段は使わないけど免許更新用で。

で選ぶわけなんだけど棚にあるのだとどれもこれもでかいの。
店員が寄ってきたから「この辺の大きいからもっと小さいのない?」って声かけたわけ。
そしたらもっとでかいのもってきたのよ。
そんでそのもってきたのをつけてみて、こめかみとの間に指いれてみせて
「これも大きいからもうちょっと小さいのない?」と言ったわけよ。
そんでもってきたのがサラにでかいのよ、 で左右のこめかみの間に指いれてみせて
「これもおっきいから 小さいはないの?」って言ったのよ
そしたらもう大橋巨船が顔にめり込ませてるみたいな巨大なメガネもってきたから
怒鳴ったのよ。 「なんであんただんだんでかいのもってくるのよ、人の話聞いてるの!」
そしたらぴゅーって逃げてったわ。 
なんかもう腹が立って仕様がないわよほんと。 
デブだからって頭蓋骨もデカいと思ったら大間違いよ!
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:41:08.730
誰か!お父さんのブログにコメント書いてあげてよ!
いいねだけじゃ寂しそうなんだよ!
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:20.750
駐車場で隣はバックで駐車中、反対隣の車からは赤ちゃんおろしてたから
待ってたら会釈も無しに行きなすったわ婆ならすみませんぐらい言う
今日はこんなつまんないことでイラついてしまった
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:48:25.000
肌がアンパンマンのつやみたいにつやぱんしだすよね
あれをなんとかする技術を開発すればいいと思う
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:48:51.420
なんで大杉漣が志半ば無念な死を遂げたと思いたいんだろう
本人はたくさん良い作品に出られてよかった満足じゃと思って死んだかもしれんのに
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:15.050
びっくりしたけど大杉さんが一番びっくりしてるかも
あの人のチンピラの役は実に良かったわ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:20.950
たすけてー
婆のガラケーに迷惑メールが大量に来るから
来るメールのドメイン拒否をいちいちしてたら@gmail.comからも来るようになった
でもgmail拒否すると支障あるし…
どーすればいーのー?
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:54:23.120
66歳まで生きりゃあぼちぼち死ぬわな
そう驚いたり可哀想がったりするほどではない
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:23.860
トメが大きい餡パンでしょー?安かったのよーってくれた黒ごまふった丸いパン
かぶりついてみたら餡無しパンだったわ
トメまた早とちりで間違えたんだろーなw
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:25.800
以前から病気がちでとかならあれだけど先日まで仕事してての急死だったらそういう意味で驚くだろうよ
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:46.760
雨止んだかなぁレーダーには写らないくらいの
霧雨がずっと降ってるんだよね…
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:35.730
急死しても全然惜しまれないかもしれない自分の事考えた
寂しいわい
ちょっとは惜しんでくれ!
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:41.640
婆、小学生の頃クソガキだったけど不思議と何処の家庭でも出禁にならなかったわ
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:15.150
>>161
毎日働いてる87歳で前日ゴルフでホールインワンしたってお医者さんが朝死んでたって時もびっくりしたわ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:40.610
可哀想がるっていい方もなんだかなあ
人とは感性の違うアテクシカコイイかしら
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:36.570
>>170
そうそう
特に17:00までには家から帰ってって言っても「うちは大丈夫」「お母さんも大丈夫」
とか言うから、「うちは大丈夫じゃないから帰ってね、約束守れないみたいだから来ないで」となった
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:41.280
婆の親がちょうど同世代なんだけど
友だちのお父さんが60代で亡くなってるケースが結構あって
増えてくる年齢なのかなとしみじみ思ってたわ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:51.940
1時間ふとんで目をつぶってたけど体調悪くて逆に眠れる感じしない
両手痛いから長風呂したらスマホをお湯に落としそうだけど
お風呂はいるかあー
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:57.870
>>191
夜寝る前に寝室の安楽椅子に座ってテレビ見ながら亡くなってたって孫が言ってたわ
安楽椅子で頓死とかウケるだろーwって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況