X



■□■□チラシの裏13902枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いっぷん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:04.780
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13901枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521526199/
0010いっぷん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:25.250
>>4
眠れる夢今揺り起こせ の方よ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:32.650
今日仕事で盛大な勘違いしててミスしまくるし三箇所から刺されて心が血だらけだわ…
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:44.420
リモコン投げたまま、結局謝らずに寝たわ
目覚めて機嫌よければニコニコしながら小声で謝ると思う
あーーーーーーはらたつ!!
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:28.930
おつおつ

婆が子供の頃、外で親が婆を叱る時に関係ない年寄りが首突っ込んでくるから親が更に機嫌悪くなって怖かった
口に出さなかったけどずっとその年寄りに対して死ねって思ってたわ
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:32:08.260
婆ならどうするかなぁ
その場でリモコンで殴るフリをして、自分がされて嫌なことはやっちゃだめって感じで言うかしら
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:32:29.960
婆も昔子供放り出して出て行きたくなったことあったわ
爺があんまりにも育児家事に協力してくれなくてストレスマックスで爺のこと嫌いになったら子供まで嫌いになった
0034いっぷん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:32:40.570
>>22
ノォォ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(   )━(゚ )━(д゚ ;)━(゚д゚;)━━ッ!!!!
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:03.630
>>20
そういうのも一時期で済んだりするわ
根気よく子供に向き合うしかないよね
婆ちゃんおつかれ!
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:13.320
婆は施設に入りたかったなー
親が離婚してくれたら入れたのかな
祖父母がいたからだめか
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:08.320
今日卒業式で寒くて冷え切ったのにお風呂に入ろうと浴槽洗ってお湯溜める前にトイレ行ったら生理きたわ
なんなのこの体!
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:32.630
>>37
いつになったら終わるのかねぇ
あと数年待てば全寮制の小学校が日本にもできると聞いて、そこ入れたかったわー
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:12.340
不況だったら公務員がいいけど
今みたいなバカみたいな好景気なら民間のほうが断然いい
公務員か民間か選べるのなら迷うことなく民間選ぶ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:37.100
前に発達障害疑いって書いた婆だけど、父親が口聞いてくれない
話しかけても無視されてて原因わからなくて泣きそう
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:41.320
>>55
今この好景気に公務員選んで薄給&人員削減で昼食べる時間もない婆を哀れんでください…
育児で時短取ってるけど結局いつも取れないし
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:41.480
婆が10代の頃には既に有った甲州街道明大前の
薔薇100本激安店思い出したわ
当時でも激安の記憶が有ったけど車で通るとまだ店舗有るし…
今いくらくらいで売ってるのかな?
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:22.070
PTAやりきった
いろいろな意見聴き過ぎて変に疲れたー
これから家の掃除する気力がわかない
仮眠したらやろう
お母さんだもの
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:08.380
トイレの中でチラリ中
婆子よ、ドアをガチャガチャしないでおくれ
おトイレくらいゆっくりさせて
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:39.790
>>62
老婆心でレスするけど、相談スレの方が向いてる気がする
今までの流れわかんないとなんとも言えないわ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:46.280
>>66
倒れたときに頭打ったら死ぬよね
ドラマで浴槽に顔浸けた状態で意識失って溺死ってのがあったけど
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:35.110
>>76
ごめんなさい、前に書いたことと今回のことはあまり関係ないの
発達障害疑いは、覚えてる人いたらくらいの気持ちで書いたから
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:55.800
イッキュッパならいいね
同じ値段出しても薔薇100本ほどのインパクトあるプレゼントなんて買えないし

ついでに花瓶もくれ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:27.140
流出の仮想通貨の追跡を停止 NEM財団
3月20日 13時21分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180320/k10011372231000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

大手交換会社のコインチェックから流出した巨額の仮想通貨をめぐり、換金の動きを封じ込めるために関係機関が続けてきた仮想通貨の追跡が停止されたことがわかりました。
流出した仮想通貨をめぐってはすでに大半が何者かによって別口座などに移されていますが、追跡を停止した理由は明らかにされていません。

ことし1月にコインチェックから流出した580億円相当の仮想通貨「NEM」について、推進団体のNEM財団は、
犯人などによる換金の動きを封じ込めようと「Mosaic(モザイク)」と呼ばれる特殊な技術を使ってインターネット上で追跡を続けてきました。

こうした中、財団のロン・ウォン代表はツイッターの公式アカウントを通じて
「3月18日をもってモザイクを無効にした」という声明を発表し、追跡を停止したことを明らかにしました。

流出したNEMをめぐっては、20日正午現在で全体の7割にあたるおよそ400億円相当が何者かによって別口座に分散されるなど追跡をかわす動きが続き、
その多くがすでに換金されたと見られています。

声明の中で、ロン代表は「これまでの追跡によって盗んだNEMを換金しようとするハッカーの動きを効果的に押さえ込み、法執行機関にも有用な情報を提供できた」とする一方で、
「捜査に支障をきたすため詳細を明らかにする予定はない」として、追跡を停止した理由を明らかにしていません。
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:41.270
トメと暮らしてる時に、トメがTV見たり夜更かしして遅くまで起きていて
婆達は先に寝るのよ
ある日突然「婆子さんってお風呂で私が倒れてたりしないか気にならないの?
私だったら気になって寝てられないけどね」
って言われたの思い出したわ
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:23.410
婆の父も突然不機嫌になって人の話聞かなくなってガン無視してドアバンするタイプの親だったけどさ
そんなの相手にしたら精神的におかしくなるだけだから真に受けたらダメなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況