X



■□■□チラシの裏13971枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 07:34:41.390
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13970枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1522437777/
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:01.440
マクフライポテトにマックシェイ
いつだってーどこだってーだれだってー
おいしい言葉はひとつだけー
世界の言葉ー
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:15.220
アホ男が養育費は1人につき2万しか払わないとかいいだした
ホントムカつく
子供の世話もしない責任も持たないなら金くらい払えよ
最終的には学資保険払ってる分は引くから1人につき現金は5000円のみ払うって
頭おかしいとしか思えないわ
そんな男が元夫ってだけでも恥ずかしくなる
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:32.560
まちおかで投げ売りになってたたけのこのオレンジショコラ買ってきた
きのこ派だけどオレンジショコラには目がないのよ婆
そして結構おいしいじゃないのたけのこの癖に
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:10.940
小6の時に両想いだった男の子が
中学生なってどんどんグレて暴走族のトップになり
少年院入ったので婆の見る目はない
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:49.180
子供3人も生ませて他に女作って離婚できるようなおっさんが父親なんて可哀相だわ
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:25.000
高所得じゃないからいっぱい貰えるとは初めから思ってなかったけど
学資保険混ぜるのはないな
学資保険って元爺名義だし
自由に生活や教育費に使えるお金じゃないのに
そこを混ぜてくるのはアホとしか思えない
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:33:46.040
>>895
婆から好きになる人はロクでもないのだけど
好きになってもらうのは真面目な人がだったから
好きなってくれた人を選んだのでいまのとこ大丈夫です…
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:27.390
>>904
まぁそうなんだけど愚痴を言いたくなる時もあるじゃん・・・
なんか吐き出したかったのよ
生理中ってのあってイライラとかドロドロした感情が爆発しそうなの
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:49.980
3人いたら一人2万はらってくれるだけでもよしとするのかねぇ
高所得じゃないって言うし…
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:47.050
借金するような爺だと段々払わなくなるとか
勝手に学資保険解約して使い込みとかありそうでそれが怖いわね
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:51.220
>>903
元爺は今は実家に住んでて家賃光熱費払わなくていいんだから
そのくらい余裕だと思うわ
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:58.470
目測誤って眼鏡に手をぶつけたらレンズがポロリして大いに焦ったわ
ネジも落っことしたけど爺が探してくれて事なきを得たわよ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:05.700
うちのMac修理へ持っていくわ
調べたら近所に専門店オープンしてた
ラッキー
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:30.500
いや、よく3人も作ったなって
レス気味の爺から迫られて喜んでナマでやっちゃった感じ?
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:34.240
不倫相手にはいい顔したくて豪華なホテルや食事に連れていくタイプだったのかも
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:06.740
先週植えたばっかりの花が盗まれてた…球根ごとガッポリ…気分スドーーーンだわ
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:02.840
離婚するので子供のために保険一本入りますって人の手続きしたけど
どうフォローしたらいいのか新人保険外交員には荷が重かったわ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:18.350
>>933
法律とかそんなのでは決まってないので
双方ての話し合いできまる
でも、学資は貯金だけど貯金じゃないって感じの扱いなの
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:20.100
>>921
そのくらい余裕だから払うんじゃない?
学資婆名義に変えて二万もらえば?で、婆が学資払うほうがいいよ
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:51.720
かまいたちそやねん卒業だってー
そやねんレギュラーだとM1優勝して東京進出するジンクスあるのよね
千鳥はM1だめだったけど東京出たしかまいたちも売れるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況