X



■□■□チラシの裏14092枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:53.120
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14090枚目□■□■ (14091枚目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524172666/
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:01.160
>>834
えーもったいなーい
今日の婆ちゃんの夕飯さ
すっごく美味しそうな温か〜い鰻重にしなよー
爺の目の前で食べてみなよーお吸い物もねー
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:09.280
ステーキ食べた足で丸亀いこうかとおもったけど
婆の理性が勝ったわ
大人になったのよ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:07.610
>>847
飲みたい時間に飲み
機嫌が悪くなったらさらに追い討ちをかけ

少しは気を使いなよ
そんなのばっかだとますます許せなくなるじゃん
逆ギレしたら月曜日から謝っていた行為はチャラどころかマイナスになるんだよ
また0から謝る気なの?
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:02.460
>>860
大学生も飛ばしてなければ避けられたでしょうよ
歩道で自転車飛ばすヤツらにいい教訓になっただろう
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:05.650
>>848
バカらしい
じゃあスペース無いんでオムツ台無くしますねーって言われかねないわ
子連れ様って感じね
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:13.420
謝ってるのに許さないなんて!って怒るってことは、
相手が許してくれるならもう一度最初から謝る気なのかしら
謝ってる途中で怒ると面倒臭いことにならない?
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:26.680
いい天気だわ
健康サンダル履いて外に出たら
足裏が気持ち良くて眩暈がしたわ
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:30.620
夕飯どうこうというより疲れて仕事から帰ってきたら妻が飲んだくれてるなんてだいたいの男怒るでしょ
そして普段からズボラだから積もり積もってたのよ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:43.440
カップラーメンとカセットコンロとヤカンと水の入ったペットボトルをセットで檻の中にいれておく?
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:05.070
今から19時まで、アイフォンの充電何パーセントあれば大丈夫かしら
仕事だからその間、ほとんど見ないつもりだけど
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:16.900
まあでも、予算組んで設置するんなら
ちゃんとしたもの作ればいいのになあと思わなくもないわ
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:17.910
うちの爺も昔は謝れば許してもらえると思ってるタイプだったわ
なんとか認識を改めさせたけど結婚前にわかってたらここまで努力しなかった
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:44.740
>>859
あれ、婆が見てた表は19号だった!
この画像が21合ならもうちょい小さいのがくるよね、少し安心だわ!
胸が97だから、ニッセンのだと19号くらいじゃないと駄目みたいで
体はデザインによってM〜Lだから
あんまブカブカだと変だし困ってるのよ
結婚式だしさぁ…写真にも残るしさ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:07.610
>>878
洗濯掃除炊事を相手の分もやるんでしょ?
なんか感情と行動が剥離して精神状態がおかしくならないかしら
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:19.390
もう婆のライフは0よ……
回復するのにビール飲んでもいいよね!
婆子2歳半疲れ果てて寝てる
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:45.460
ニッセンの着用イメージはずいぶん親切なのね
大きなサイズでもペラいモデルさんの着用写真しか無くて
なんの参考にもならないサイトが多いのに
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:39.910
近所で帰宅時に妻がお酒飲んでたって理由で
アパートの階段から奥さんどついて落して腕骨折させた旦那いてさ
婆はDV怖えなって思ったけど義実家の人たちはしょうがないわよね〜と笑っててこっちも怖かった
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:11.200
1泊で出張と言っていた爺が最終電車で突然帰宅した時は焦ったことあるわ
流しは洗い物がたまりポテチの空袋がローテーブルにおきっぱで
婆はタンクトップにパンティーで酎ハイ飲んでぷっスマみて笑ってたの
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:12.820
お疲れちゃん飲んでいいわよ
っていいたいけどアルコール分解のために体働かせるから体は余計つかれるのよね…
まあ心の復活が体力復活より優先事項ならよし!
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:33.080
>>890
婆もたまに見るけど、服によっては何人かのスタッフが着ました!
ってデブとちびと巨乳がコメントつけてて
それを参考にして買ってるわ
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:38.410
>>892
短絡的な思考ね
仲良しで愛情のある夫婦でも、浮気があれば最終的には生活のことを優先で物事を決めるようになるわ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:02.570
家にもご近所関係にも生活パターンにも愛着があるし変えるなんてしたくないわ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:23.930
街で昔の上司を見かけたわ
婆がまだ独身でツケマばさばささせてた頃、お世話になった方
今婆はすっぴんマスク姿で体重も10キロ太ってるわ
声をかけた方がよかったかしら
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:28.620
浮気されて離婚するなんて馬鹿みたい派の主張
なんか気持ち悪いわ 宗教みたい
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:17.220
>>897
まずは心の回復よ
個人差はあるだろうけど男の子のイヤイヤってみんなこんなにパワフルなの…?
上の女の子の時とはレベルが違って寒気してるわ…
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:58.410
>>902
その後離婚したんだけど、結局旦那の方が慰謝料支払ってたから
アル中というほどではなかったんだろうねー
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:39.230
愛情の上に成り立つ生活って、夫の存在以外でも生活自体に愛着が湧いているものよね
能動的に自分で築いた生活だから
浮気でそれをほっぽり出しちゃうって簡単にはいかないわ
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:47.760
>>916
うち男の子だけどそんなに魔の2歳児とか言われるほどイヤイヤしなかったなぁ
ギャン泣きとかしてるお家見ると大変だなって思う
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:58.460
>>910
スワジランド、国名を「エスワティニ」に 英語排除し現地語回帰(AFP=時事)
ジャパンを日本にするみたいな変更
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:27.140
家事の最中に爺のこと思い出したことないや
ラジオしながらやってるからかしら
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:29.210
らっきょうや生姜みたいなやつ、甘酢じゃなくて
砂糖抜きで酢と唐辛子だけで漬けたら
保存効かないのかな
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:11.800
>>929
婆も
ごはんは自分が食べたいもの作るし掃除はキレイな方がきもちがいいだけだしパンツ臭いと嫌だし
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:13.160
婆も仮に爺が浮気したらどうなるかわかんないけど
昼間に爺の顔を浮かべることはほぼないかも
でもラブラブよw
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:15.030
>>922
でもその築いた生活も夫と2人でじゃない?
自分を裏切った人間を思い出す生活を続けるのは逆に無理だわ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:38.130
今日参観日だったんだけど新一年生の輝いてる感じの学習意欲、眩しかったわ
かわいかったし
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:52.320
>>929
洗濯物とかさ
食器洗いも爺のお箸とか湯飲みとか
食事作るのも爺の好きなもの嫌いなものとか
そういうのも考えない?
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:25.840
>>894
こっわ
婆も昨日ビールにリンゴジュース割って飲んでたわよ
全部飲めないから少し残してたら帰ってきた爺が残りを飲んでたわ
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:59.770
>>940
無の境地よ
さささささっと作業としてすませるから
ぼんやりしながら皿洗ってたら手が荒れそうだもの
たまにしか作らないお菓子とかなら浮かべるかもしれないけど、家事はルーチン
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:43.220
婆も新婚の頃から特に爺の顔は浮かべないわ
考え事をしながら家事をしない
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:04:02.020
爺いないとつまんないなっていつも思ってる
口に出したことあるけど
俺が家にいたら生活出来ないんだよって言われて
たしかにと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況