X



■□■□チラシの裏14295枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:19.280
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14294枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1526969633/
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:23.240
>>8
ディスってないよ
法学部と言ったら昔は中央とか法政が良いって聞いた事があるからさ
今もそうなのかな?って
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:21.970
ババアが何十年も前に出た大学の話をしてるんだとしたら不毛もいいとこだわね
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:05.020
>>30
勉強に集中するにはとてもいい場所だと思うよ
マジな話
まさにキャンパス!って感じだし
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:05.620
理財の慶應政治の早稲田法律の駿河台哲学の白山
てのは明治の私学の話らしいが
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:49.160
>>57
いや、明治がビル買いあさってるあたりに中央もビル買ってるという話を聞いたような気がするんだけど
いったん日大に売った土地も買い戻したがってとかなんとか
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:13.550
上京して大学デビュー!と思ってても中大じゃ近所は山と畑だし
動物園からクジャクは来るしでガッカリだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況