X



■□■□チラシの裏14325枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 19:42:04.580
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14324枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1527321833/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:18.710
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:39.320
おつおつ
婆的には報告は2人目かなって予想してるんだけど
婆アメンバーのはずなんだけどログイン出来ないのよね残念
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:46.930
歯が痛いと感じるまで歯医者行かなかったことないわ
マメにいってても小さい虫歯できるけど
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:44.880
>>10
全然そんなんじゃないし、思わせぶりなアメンバー限定記事で腹たつわ
むしろタイトル「グロ注意」にすべき
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:21.310
パート先で大学生のアルバイトが「暑い」と上半身脱ごうとして
婆の方見て「ヤバイヤバイ熟女には刺激が強すぎるな」と言われてむかついて
「もしかしておばさんは若い男の裸ってだけで興奮すると思ってるの?」と言ってしまった
そしたら38の独身社員が「もしかしてだけど〜」とどぶろっくの歌を歌い始めた
38の笑いのネタにされて終わった
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:39.360
>>18
いや、アレクに腹たってるだけだからいいのよ
1年ぶりにヤモリだかイモリが出てきたっていう動画付きの記事よ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:23.210
俺梅悪くないと思うんだよな、なんでそんなに蛇蝎のごとく嫌われるのかわからない
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:16.300
>>17
ウフフ
面白いわよねw
婆はパート先で若い男の子が間違って婆に触っちゃったときに
「あ…ご免なさい!」って赤くなったので、逆セクハラご免なさいね〜と謝ってる
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:23.130
毎日NHKから通知が来るけどサマリーみたいなものを送ってくれたら嬉しいなあ
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:18.180
どぶろっくも知らないから若い子に相手にされないのよね
こんなオッサンそりゃ誰も相手にしたくないわ
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:09:41.610
爺に似て顔はイケメンだけど中身がない男になった息子
さっさと結婚しないと売れ残るだろうな
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:43.060
>>61
そんなこと言ってたら57歳でデニムのミニスカ骨ガラスカスカ足を出して、ラメとラインストーンついたTシャツに茶髪にハット、スタッズのついた黒の合皮のバッグもつみたいなおばさんになっちゃうじゃないの
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:49.360
>>59
まぁ払うのは息子だからいいわ
結婚してくれるまで付き合ってくれる彼女がいたら御の字よ
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:02.340
>>55
うちの息子はさらに頭悪いよ
でも同じような頭悪い女の子ときっとさっさとデキ婚すると思うわ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:08.200
素人のピアノ演奏をつべにアップするのやめてほしいわ
1音間違えただけでも気がついてイライラするーーー
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:23.890
幼稚園に平野ノラばりのバブリーいるけどちょっとなんか見てて痛々しい
好きな服を着ればいいとは思うんだけども
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:27.530
ブラタモリの萩の反射炉でなぜか涙がでたわ
はー、歴史はロマン
婆の市にもブラタモリ来ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況