X



■□■□チラシの裏14328枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:34:54.980
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14327枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1527353040/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:47.660
最近、洗剤や柔軟剤に凝り出してから、苦手だった洗濯が好きになった
収納も可愛いのにしたから洗濯物を畳んでしまっておくのも楽しい
料理はもともと大好きだし、掃除と節約、貯金は大得意
結構お嬢な女子高女子大出だから洋裁や和裁も一応習って一通り出来るし、
習字は師範代だから人に教えることもできる
最近は家庭菜園で育てた収穫でハーブティーを入れたり
無農薬サラダなんかを楽しんだりしている
趣味は編み物、刺繍、お菓子作り、せっけん作り
自慢じゃないけど痩せのEカップ、ベリーダンスで鍛えたくびれもあるでよ
この間全身脱毛終わったから全身つるつる、しかも色白
妹は、「こんな女子力高い岩尾、東京はおろか
大阪の吉本にだっていない」って言ってくれる
友達はみんな「後藤の嫁になれよ、マジでお似合いだよ」って言ってくれる

なんで彼氏できないのか自分でも不思議
すごいスペック高い岩尾なのに
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:45.420
網戸張り替えしたわー
でもゴムが一枚分しかなかったので
残りは来年張り替えるわ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:58.420
戦時下、その美貌がゆえに人生を翻弄される人妻の映画見たからそこそこ美人だったらいいやと思うようになった
まぁ現世ではブスなんですが
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:19.450
いちおつ

後ろの家は若夫婦なんだけど
柔軟剤の香りがすごい…これが噂の…てな感じで
窓を閉めざるを得ないのがちと辛い
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:23.090
スレ立ててくれてありがとう!
このスレに書き込む人みんな7kg痩せる呪いかけた!
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:44:37.970
>>19
女神!
婆、昨日スポクラで体重計乗ったら
今月頭に計ってからさらに1キロ増えていたわ
おやつもガマンしたし、走ってもいるのにぃ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:46:41.580
色鉛筆やクレヨンから肌色という名称が消えたって
でも、あそこに入ってる肌色は普通の日本人の肌にしたら色白
婆、オレンジやピンクをうすーく塗って混ぜてたわ
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:00.000
>>35
でもー、身長が10センチ以上高い爺の体重抜いちゃったんだもんー
>>32の婆ちゃんの言う通り筋肉ならいいけど、あと6キロ落とせばと言われたわ
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:32.890
ニノってただでさえ小柄なのに猫背で尚更縮んでて
見る度背中伸ばせって言いたくなる
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:58.690
お鍋でゆでた方が断然美味しいけど
100均でレンジでソーメン作れる容器が売ってる
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:51:26.330
今日日曜の朝8時くらいから地域の人がみんなでて草取りみたいなことしてると思ってたら
地域の草取りだったみたい
母親が父親に出るように言ってたんだけど忘れてたみたい
燃えるごみ出しの日も忘れるし、もうボケが入ってるみたい

なんだかなと
別に一生懸命草取りしなくても一応顔だけ出しておけばいいのに馬鹿だなと
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:03.780
164cmの婆ですら足首までのワンピース買ったわ。婆の前に同じワンピース買おうとしたけど、背が足りなくてなくなくあきらめた婆さんがいたそうよ。(店員談)
160cm以下だと何かと不便よね
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:49.110
>>55
なんかかわいいとか守ってあげたいとか
婆はあのあご出してるシルエットが大嫌いなんだけどそれがいいじゃんていう女がいるのよ
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:22.210
アラフィフ婆の同年代なら164cmは高い方だけど
今の若い人なら普通の範囲じゃね?
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:31.220
横山はグッズに
「美白ですけど何か?」「天才ですけど何か?」って書いてて笑った
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:52.530
世間は肥満や成人病が増えてるとかヘルシー志向になってるけど
同じ食事を子供にも押し付けないで下さい
子供が野菜中心の大人と同じメニューで大きくなるわけがないと思います
もっと肉を沢山食べさせて下さい、メニューに出してください
僕たちは大きくなれません                   @小6男子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況