X



■□■□チラシの裏14346枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 18:05:26.210
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14345枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1527577886/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:27.550
>>839
婆はそんなに奮発出来なかったから
6-8000円ぐらい
有名タレントが12000えんのストッキングを
大事に手洗いしてるって記事になったセコイバブル
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:46.130
男って女性が身だしなみにいくらかかかってるか知らなそう
知ったらこの爺みたいに言いそうね
黙ってるのがいいわね
婆の13000円のクリームのことも言ったら無駄だって言われれるわ
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:37.120
>>849
婆は足の親指の爪が上を向いているからストッキングはほぼ一発で穴が開く
使い捨て感覚よ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:41.290
1200円で靴下1足より
1000円3足買ってちょっと痛んだらすぐ捨てて
新しい靴下買った方が良い
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:34.220
婆は靴下はかないと冷えで膝が痛くなるし
安い五本指だと巻き爪が悪化する(気がする)から専門店のくちゅしただお
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:17.840
1982年生まれ婆はルーズは全盛期
スミスは1800円と2000円のどちらかを履いていたわ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:23.150
婆は足の人差し指長くて靴下だろうがストッキングだろうが
突き破っちゃうわ
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:28.020
>>864
でも婆短足チビだから足にスライム付いてるみたいでダサかったと思う
同級生のスタイルいい子に憧れたんやけどダメやったわ
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:53.760
津山の犯人姫路の事件のやつじゃん
加古川の小二女児殺害もやっぱりこいつじゃないの
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:48:08.810
高くても気に入ったやつを買うわ
どーせすぐ捨てるからと思って買うと服がかわいそうに思える
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:01.750
ストッキングも突き破るからパンプス用の靴下履いて防御力上げたけどそれもすぐ穴開いたわ
戦闘力高い
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:04.780
焼肉行って来たわー
2人プラス2歳児で5000円弱
爺はチューハイとハイボール飲んでた
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:17.960
ルーズソックスのスミスってなに?ブランド?
バブル婆はポール・スミスしか知らないけど
仲間なの?
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:18.720
憧れてたのに婆がjkのころには廃れてたのよね
ルーズソックス1mとかはきたかった
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:40.260
いつもは気にもとめない洗濯機の前面下の方に「排水口の掃除は定期的に行ってください」って書いてあるの見つけて震えてる…
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:11.230
婆この間ユニクロのセールでおパンツ買ったわ
フチ切りっぱなしで縫ってないのよビックリ
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:23.730
85年生まれの婆の時は紺ソックスだったわ
婆はルーズが好きだったのにあまりいなくて履けなかった
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:52.480
ギャップのアウトレットでストレッチきいたジーパン60パーオフで買えたわ!
婆サイズ合って良かったー
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:53.770
>>893
見えてたし分かってたのに無視し続けた婆の背中についておいで(キリッ
ちなみにあふれて詰まって爺が掃除して直しました
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:11.870
ストッキングを靴下っていうなんて、ベストをチョッキという感覚かしら?
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:21.880
婆が高校生の時は女子大生ブームで
女子大生ぐらいの年になった時は女子高生ブームだったわ
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:22.560
>>893
定期的…とは言ったが
間隔は指定していない…

1年… 3年… 10年ごとでも定期的に行えば良いということ…!!
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:28.890
なんかエアコンの効きが悪い気がする
一昨年買ったやつだから古くはないし
全く効かない訳でもなく冷えにくい、みたいな感じ
気のせいかなぁ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:46.190
かみはあたたのすぐそばにいあますよ
かんじるにです
かみおかじるのです
それがすくわれるほうほうdwす
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:04.750
ユニクロは新しいノンワイヤーブラ?が変なのになってがっかり
下着は割と気に入ってたのに
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:36.610
>>890
エヘヘ
2歳児用に頼んだお子様セットが
トウモロコシ2切れとウインナー3本鶏モモ3切れで
600円だったよ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:49.110
>>911
ルーバーの下から覗いてみて茶色いシミみたいなのがあったら漏水してるかも
あとはフィンのところにホコリがつまってるとか?
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:58.040
ふち切りっぱなしのはパンツ(ズボン)に響かない、という名目でわりと前からある
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:03.290
>>922
自分でできる取り外すフィルターは掃除したわ
業者呼んでクリーニングしてもらったらもう少し変わるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況