X



■□■□チラシの裏14456枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:08:51.880
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1518220817
家庭チラシの裏38避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14455枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1528949379/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:15:41.430
ここはスズメ憎しが多いからちょっと外見褒めただけで過剰反応してるのよ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:11.810
いちおつ
時代的に水色ジーンズにシャツインとかカチューシャとか付けてるから
どの子もダサく見えるだけでないの?
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:29.060
だからあの可愛らしい女優さんはどうでもいいったら
女優よりも脚本が悪いのよ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:02.420
永野さんはどなたか知らないけど可愛いんだろう
でもすずめは残念顔です…
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:11.470
いちおつー

4回結婚してるのが六角精児
1回しか結婚してないのがイジリー岡田よ!
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:57.690
ありゃ発達障がいでしょうよw
あれが違ったら認定されてる大体の人は正常だわ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:18:12.720
あの清って子は朝ドラ終わってもパッとしないんだろうな
よく朝ドラ終わってから脇役も出たりするのに
ゆうこさんはトットちゃんも良かったしこれからもっと出るといいな
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:03.550
清の顔が変わったと思ったら朝ドラ途中で整形してるっぽくてワロタ
高校生のときと今とで変えるとかすごい度胸
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:43.150
>>15
あの設定であのヒロインで共鳴してもらえる応援してもらえると思ってるんなら
北川悦吏子の頭ん中で小人が踊ってるわ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:08.480
鬼女の皇室御一行行ってきたけど
あそこ怖すぎでしょ
理屈が通じなすぎる
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:45.820
>>22
共感できないって人ばかりでドラマとしてはどうなんだろうか
新しい試みだろうけども
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:06.170
>>23
元々モデルだったの知らなかったんだけど
その時にもやってるみたいだしやりすぎだわ
途中でやめときゃ良かったのに
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:42.250
三島屋怪奇談終わるのかと思ったら小旦那で続くのかよ
おちかいないと意味なくない
おちか嫁入り決めるの早すぎない
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:11.860
レプロに入ったらもう奴隷だよ
初期投資にいくらつぎ込んだかってなるんだし
バーニング系なんだから後ろに怖い人いるし
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:35.350
眠いわ横になっても眠れなくて時間が勿体ないんだけど寝たほうが良いかしら
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:39.280
そりゃバーニング系のタレントに手を出したがらないよ
他の事務所のタレントは
あんなブラック事務所のタレントは恋愛対象にならないよね
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:46.970
>>44
怖いもん、雅子様頭いいから切り抜けるでしょ外交官だもん
国同士の小競り合いも見てきたんだろうし
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:47.450
2日ぶりにシャワー入ったんだけど
Tシャツとパンツそれぞれ1枚ずつのために
洗濯機回すのもったいないよね?
水と洗剤が
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:29:58.080
さっき九州の人と話しててめちゃくちゃこてこてになまってて
途中わからん言葉があったけど流してしまったわ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:09.070
>>49
昼間だし眠れないのに寝る必要ないと思う
ソファに座っててウトウトしたらコロンと横になれるように
準備しといたらいいわ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:19.480
>>47>>51
横だけど能年玲奈すごく可愛いね
最近の画像がまとめサイトに上がってたから見てみたら
本当に干されてる期間が勿体ない
なんなんだあの透明感
本当に勿体ないよ
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:04.570
能年ちゃん勿体無いわあー
あの透明感若いうちにたくさん出て見せるべきだった
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:15.080
のだめが一時迷ったみたいに
能年ちゃんもクールダウンの期間があってもいいかもね
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:37.130
能年さんはあんな変な事務所辞められたんだから黒い闇の力に負けずに頑張ってほしいわ
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:42.080
あまちゃんも終わりかけは色々鼻につく感じだったわ
後半面白かったのは前髪クネ男だけ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:22.610
能年ちゃん自身は好きだけと朝ドラの役は嫌いだったわ
自己流の方言と鈍りは痛すぎる
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:35:07.020
能年ちゃんって目がキレイよね
コジカかよってくらいキレイ
ジポの人たちと同じ目
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:08.620
ブラック事務所て圧力もだけど本名使えないとかありえなくない?
それを良しとする芸能界てやっぱりまともじゃないのねと思ったわ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:40.430
あまちゃんの時から体型も綺麗だなぁと思ってたわ
下品とは違う妙なエロを感じるの
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:38:58.030
婆の母方祖父母が鹿児島で親戚に鹿児島多いのだけど
婆は愛知生まれの愛知育ちで鹿児島親戚の喋っていることが1/4くらい理解できない
でも母が無意識に使っていた鹿児島の方言を婆もそのまま使っているらしく
愛知の友人に「時々変な言葉を喋るよね?」と言われたことがある
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:14.210
>>39

爺と車で山道を走っていたら
徒歩の女性がいた
片足は裸足で服も髪も乱れてた
事件の被害者かと車を止めたが振り向くと姿が消えていた
一応警察に電話だけしておこうか、でもここ住所何て言うんだろうって再び車を走らせてたら
前方にさっきの女性が歩いていた
地形的にも走った距離的にも婆たちを追い越すなんて不可能
横を通り過ぎた時、一瞬目が合った気がした
無言でしばらく走っていると、また前方にさっきの女性がいた
今度は目を伏せて通り過ぎた
今度こそ絶対目が合うと思ったから
目があったら終わりだと感じたから
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:58.850
昔日本って黒目小さいほうが高貴って言われてたって皇室の人黒目小さいものね
価値観変わるのね
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:40:42.990
九州婆は栃木の親戚が何喋ってるか全然分からない
東北の親戚も何喋ってるか分からない
多分向こうもこっちが何言ってるか分からないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況