X



■□■□チラシの裏14647枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:30.070
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14646枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1531305762/
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:09.790
>>865
ぶちっ
ぶちっ
ぶちっ
抜いた毛根見るのが好きなのよね
婆は脱毛してるからもう抜けないからやらせて
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:18.380
>>856
当時から女サポに手を出してるって有名だったわ
友達は私にも手出してくんないかなぁって言ってたw
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:05.360
>>863
父親や弟としか比べなかったのかしらね
家族にお前はイケメンだからなとか言われてたのかしら
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:25.350
>>872
へえー目に付けば出してもらえそうだけどねww
鹿や鞠はギャルサポ多かったから無理か
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:25:15.610
婆のゴリラ的ひざ下毛も美容皮膚科のレーザー脱毛4回で外歩けるようになった
たまに数本出てくるけど
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:25:44.620
>>867 >>870
お父さんの仕事をみて憧れるんだろうね
俳優の息子は俳優めざすよね

最近亡くなった加藤剛の息子2人とも俳優だし
緒形拳の息子も2人とも俳優よね
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:26:03.630
熱の婆子がうるさい
芝居掛かった口調でなんでなんで星人
テレビの実況中継をずっとしてる
5時半からずっと
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:26:45.710
小学生になったから婆子に気がつかれないように赤ちゃん向けの絵本を本棚から少しずつ抜いてるの
でもこれどうしようかしらね
下の子もいないし保育所にでも寄贈する?
思い入れのあるのは二、三冊置いて置いてもいいけども
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:03.790
>>868
へええお嬢なんだじゃあいいんじゃない?
ぺこの趣味に合う男ってあんまりいないだろうし
大事にしてくれそうだよね
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:27.160
婆もそう思う
てか見た目ばかりこだわりすぎてて大変そうだなと思うわ
もうちょっと演技のベンキョしてくれよ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:39.590
>>903
小学校の授業で「小さい頃の思い出の品を持ってこい」みたいな授業ない?
婆はそれでファーストシューズ取ってある
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:28.550
午後に出かける予定があるから
午前中に出かけるの汗かくしどうしようと思ってたけど
やっぱり今日行っときたいし出かけてくるわ
帰ってきたらシャワー浴びよう…
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:48.050
>>908
横婆だけどやすいと思うわ
でも何年かしたらちょろちょろ生えてくるんだよねぇ
あと足やうでも気になる
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:46.820
>>900
そうよ息子2人いる
長男の方はあまり有名じゃない
父親の緒形拳にも長男に関しては役者になるのを止めたらしい
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:22.170
まー勧めても、火傷の可能性もなきにしもあらずだから自己責任で脱毛行ってくれ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:24.200
ニュース記事の横にでてきたコンパクト冷風機の宣伝をみて、そのその商品の口コミをamazonで読んだ
同じ商品なのに☆2つの店と、☆5つの店が有った
☆5つの店の口コミは、日本語不自由な人が書いてるものばかりだった
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:24.370
脱毛は成長期だとまら毛根が復活しちゃうから成長期終わってからがいいって教わったわ
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:32:55.990
うちの学校は2年の三学期にやる
写真でも子供のイラストでもよかったわよ
みんなそんな家広くないもんね今どき
0951950
垢版 |
2018/07/12(木) 08:34:51.450
行ってきます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況