X



■□■□チラシの裏14669枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:27.630
妊婦叩きの高齢ブス毒婆は出入り禁止‼︎
いつもの独身婆が荒らし始めたら↑これコピペして


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14668枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1531630394/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:47.560
婆子が朝も夜もご飯一口とか遊び食いしかしない
昼は保育園でガツガツ食べてるらしい
別にメシマズでもないし変なものは出してない
惣菜やインスタント品でも手作りでも一緒
もうご飯、用意しなくていいかな…
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:33.900
妊婦叩きの独身婆が必死のようです

>>987
> 頭のおかしい妊婦様が叩かれたから悔し紛れに立てたスレなの?
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:32.630
こいつ↓高齢独身ブス婆 晒しあげ

987 名無しさん@HOME[sage] 2018/07/15(日) 19:53:17.46 ID:0
頭のおかしい妊婦様が叩かれたから悔し紛れに立てたスレなの?
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:58.820
やよい軒行ってきたけどお店の中すごい暑くて
ご飯食べてる場合じゃなかった
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:08.530
高齢ブス独身婆↓ 出入り禁止

16 名無しさん@HOME[sage] 2018/07/15(日) 20:02:08.52 ID:0
>>10
頭のおかしい妊婦が必死の様です
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:09.700
>>15
食細くないよ
保育園ではお代わりしまくってるし
体も大きい
家でも少し前までは好き嫌いないしよく食べる子だった
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:38.850
今更ながら大迫半端ないってのインタビューの裏側見てきたわ
サッカー全然詳しくないけど青春っていいわね、泣けたわ
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:56.990
>>24
だから市販品でも一緒なんだよ
朝も食パン食べるっていうから出したのに一口食べていらなーいとか
ジャムやチーズつける?って聞いたらつけるっていうけど
つけても結局食べない
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:55.170
>>31
どう躾けたらいいの?
夜ご飯、どうせ食べないだろうし何だったら食べられる?ってきいて
ピザっていうからピザ出したけど
1ピースも食べなかったわ
今、婆に怒られて泣いてる
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:00.940
>>42婆ちゃんが白くま食べてるようなタイミングで書き込んじゃった
ごめんね
暑い夏のアイス期最高だわね
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:12.650
爺が同級生たちとバーベキューやるから婆子連れてこいってしつこかったから顔出してきた
行って早々、「婆子は俺が見とくから肉焼いてこい」って
鉄板の方見たら爺の同級生女性陣たちが暇そうにしてるのよ
忙しそうなら手伝うけどもう出来上がってる団体の中に入って会話するほどコミュ力高くないわ
爺、婆が3桁でワキガでコミュ障だってこと忘れてんのかしら…
面倒だから帰ってきたわ
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:18.980
買い物してたらカップルの軟弱な男の方が降り口で転がって、
彼女の方の次に降りた婆が
大丈夫ですか?!って腕持って引き起こしてしまった
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:18.260
>>47
3桁戦士?
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:38.590
>>45
夕食前に確認して
お腹空いてる、何か食べたい、ピザがいいって言うからピザ出した
でも確かに自分からお腹空いた、は言わない
こっちが訊いたら言うけど返事は曖昧
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:57.450
>>38
あ〜
辛かった婆の記憶が甦ってきた
全く同じ状況だった
色んな努力したけどその時は空回りしてた
躾とかの問題じゃないのよね
誰もが通る道じゃないけど通っても珍しい道じゃないのよ
そんな婆子ももう中学生で普通に食べる子になってる
体重が減ってなきゃ婆ちゃんが楽な方法をとっていいよ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:58.730
フラッシュモブの動画見てたら大阪が多いのね
大阪人がフラッシュモブ好きなのかしら
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:37.560
セサミストリートのUT買ってきた
ゆるく着たいからLにした
これにスキニー履けばとりあえず近所は余裕ね
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:03.690
うちもよく食べる子だけど朝ごはんは昼の4分の一くらいしか食べられないよ
そういうタイプなんじゃない?
叱りすぎると余計食べないかも
婆ちゃんの好きなものを朝出して残したら婆ちゃんが食べればいいんでない?
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:10.570
おうちじゃ食べないってあるよね
きちんと食事出してるなら時間になったら片付けてってやってたらいいんじゃない
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:32.800
>>58
20代後半w
セサミストリートのワンポイントで
白とネイビーね
田舎だしいいよね
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:59.750
>>56
いいんじゃない?
「今日はご飯やめてお菓子にしようかぁ」ってカロリーメイトやバナナにしちゃっても
それでも食べなきゃ「ごちそーさま」って終わらせちゃう
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:01.250
子供が食べないとか悩んだことなかった
いつのまにか大食いになっててもう食うなと思うくらい
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:16.270
婆は虫コナーズダンスをフラッシュモブするのが夢なの
長澤まさみにはなれないけどさ、あれならいける気がするのよね
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:42.210
夏休みに田舎帰省した時は
どうでもいい格好でスーパーとか行ったりする
こっちじゃ無理だわ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:46.710
いいタイミングでドリカム流すなwwww

特に救命救急24時のエンディングwwww
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:47.010
うちの子もほんと食べなくて色々やってこっちも限界で怒鳴ったりしたこともあったけど
いまだに気が向かないと三食きっちり食べないわ
少しでもいいから食べてーってやってたらやっとちょこちょこ食べるようになってきたけど
それでも良く食べる時と全然食べない時とばらつきあるし体も細い
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:21.800
>>63
朝だけだったらいいけど
例えば今日なんか、三食そんな感じよ
朝…ホットケーキ一口
昼…そば 数本とかまぼこだけ
夜…ピザ一口
おやつにサンドウィッチ一口

今日は休みだったし全部婆子のリクエスト聞いたつもり
昼なんてそば屋さん行きたいって外食のリクエストにも答えたよ
〇〇食べたいーに付き合ってこの調子
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:22.790
>>77
休みの日はそれでいいよいいよ
あんまり気に病まない方がいいよ
給食で野菜取れてるからいっかーみたいな感じでさ
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:00.440
外国人のサプライズ動画で好きなのがあって時々見に行く
産後にお見舞いに来た人とかに
「実は双子でしたー!」ってやるやつ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:08.510
>>79
12歳だよーたくさん心配もしたけど食べないものは食べないわ
好きなものは良く食べるよラーメンとか
園児とご飯の量同じぐらいよ…
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:18.290
恋人のぬいぐるみを誕生日に修復するサプライズは
ぬいぐるみが手元にない間どうごまかしてたのかちょっと気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況