X



■□■□チラシの裏14670枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:02.880
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14669枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1531651347/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:39.490
さっきからアリに羽がついた虫が部屋にいっぱいいる
多分20匹はいる
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:08:22.530
青春時代の音楽はいいわね
今がどんなに腐れてても輝いてた時代を思い出すわ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:09:00.980
ゆるゆるよりはやっぱきつきつのほうがいいね
あんまり使い込んでないやつより、新しいやつ


輪ゴム
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:09:36.060
ファミマのおにぎりにはベルマークがついてるらしく、貯めるように言われてる
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:10:40.210
ベルマークって切り取りがとにかくメンディ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:13.740
禁煙2週間、寝起きと食後が辛いけどなんとか我慢してる
なのに今度は禁酒まで課せられた
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:52.820
あーあースマホの写真フォトアルバムにしようとして編集してたのにリセットしちまってやり直しだ!
あーあー疲れたもう今日はできないまた今度やろう
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:49.770
>>33
今日地元のモールの人出がやたら少なかったから
暑いから引きこもってるのねきっとそうねと思ってたのに
チラの勢いないし何か騙された気分よ…
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:17:37.600
プリキュアふりかけの好きなキャラが描かれた包装を切り取ってお友だちに配るのが幼稚園で流行ってる
誰じゃ最初にやった奴はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
婆マジ許さんからな!!
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:06.380
>>36
長生きして欲しいとかいう心温まる話?
それともタバコくせーし絡み酒すんなよと怒ってるの?
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:29.840
33歳の時に大学時代の先輩に久々に会ったら、当時美人で憧れてた先輩が白髪染めの話とか、子供欲しくても2人目みたいにもう出来ないって話しててショックだっ
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:44.250
>>50
個別包装のやつをいちいちいちいち切り取って保存させられるのよ
女子だからちょっとでも折れ目がついてると文句タラタラ
マジメンディ!!
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:26.330
フリカケなんて金のかからない遊びで良いと思ったけど
確かに面倒そうなw
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:57.260
爺に、いつも俺ばっかり計画してるから
たまには婆ちゃんがレジャーの計画立ててよって言われたが
イマイチ気が乗らず浮かばない
本当は旅行行く金あったらライブ行きたいんだけどなー
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:37.860
料理のほう?

133 彼氏いない歴774年 sage 2018/06/23(土) 03:50:41.44 ID:3vE6NHbl
132に似てるけど
この前子供の頃初恋だったアニメのキャラが夢に出てきて、「彼女ヅラしたり余計な連絡したり絶対めんどくさくしないから1回でいいから抱いて!!」って必死でお願いしたのに「私は教師だから何があっても生徒とそんな関係にはならない!」って頑なに断られた
目覚めた後情けなくてちょっと泣いた時にスレタイ
夢の中でも教師魂を持ち続けてる土井先生はすごい
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:57.230
>>64
なんのライブ?
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:48.930
>>69
なんか買うものある?
いっつも無駄遣いやめようと思いながら見てるけど衝動的なポチはない
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:56.370
>>74
Firetvのスティックが安くなるなら持ち歩き用に買おうかなーと思ってるけど
他はぜんぜんチェックしてないw
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:48.310
>>79
初代のやついらんからあげたいわぁ
たいして変わらないのに新しいの買っちゃったんだよね
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:16.740
プライムデーのバナーの右にいる
ペーパークラフトみたいなワンコのイラストが可愛いわ…
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:34.560
>>79
3000円以内で買えるなら婆も欲しいなー
って思うってことは婆の中であいつの価値は3000円以内なんだな
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:12.860
今日はお茶会だった
流石に洋服で行ったわ
根性で着物の人もいて感服した
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:20.560
>>72
色々だけど近い日にちならエレカシとか
つか、本当はフェス行けたら最高なんだけど
爺が人多いとこ嫌いだから行けないんだよね
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:39.900
男って俺が楽しい→嫁も楽しいとなぜ思うのか
同級生BBQとか…会社のイベントとか…
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:46.040
>>88
そりゃあれよ
まだ婆ちゃんが化けの皮被って爺ちゃんのすることに喜んであげてたツケよ
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:36:58.600
>>86
真夏の器とかお菓子選ぶの楽しいしいけど、お茶会は冬の方が趣あっていいと思うのよね
やたら春とか秋にやりたがるけど
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:37:51.220
Firetvは生放送メインで見るから有線接続できるstickじゃない方買ったんだけど
寝室とか持ち歩きにスティックもいいかなーと…
でもサブだから安くホスィw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況