X



■□■□チラシの裏14790枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:31.250
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14789枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1533367440/
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:11.800
昔活車海老が家に届いたことがあったわ
婆はひえーって怖がってたのに婆母は粛々と剥いてたっけ
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:15.550
でもさー預けた理由が介護だったら
御礼の品買ってる暇なくない?
誰かから貰ったキュウリ流用するの仕方なくない?
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:06.520
>>85
日持ちして美味しいよ、婆母は好き
防災用品にも入れてる
天皇陛下に京都から東京に同行したくらいだから
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:09.560
>>85
虎屋ぜんぜん美味しくなあい
某和菓子屋のが断トツ旨い
もらってがっかりナンバーワン
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:51.400
>>109
それのガチャガチャ今日スーパーで見たわ。
ちくわプニュッてしてきゅうりがニュッて出るやつ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:13.020
半日よその子預かったら美味しい葡萄一房か美味しい桃2個くらいくれたってねえ
それが頂きものでも私は気にしないわ
食べ頃過ぎてないなら
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:14.790
>>103
昔の人平気よね、魚も鳥も捌くし、婆母もイセエビ泣いてるのに身をはがして
お刺身にしてた。婆は食べなかった。次の日のテルミドールは美味しく
頂いたけれど
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:43.890
>>126
寒天を少なくしかいれてないから日持ちするのよ
非常食とか年配のお客様にお出しすると喜ばれるわよ
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:23.730
4人を預けなきゃいけないってことはよっぽどのことかもとも思う
でも次はないな
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:31.390
半月前にご近所さんにお野菜いただいたんだったわ
お盆に実家行くからお土産買ってくるんだー
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:56.630
ママ友さん、最近見かけないなーと思ってたら
今日、旦那さんにあったわ
奥さんお元気ー?って訊ねたら
一ヶ月ほど実家に帰ってるんですー月末には帰ってきますよーってさ
2歳3歳の年子置いて帰省かぁ…
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:18.420
膵臓を食べたいなんてグロいことば
よく思いついたな
思いついただけじゃなくおおやけに
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:59.460
この糞暑いのに他人にこども4人預けるって変な人と違う?
きゅうり三本でもう人間じゃないと思ったもん.少なくとも4本だよね
ペットじゃないんだよね?犬猫も4匹はあずかれないし
夏の夜の釣り?
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:59.540
>>171
そういうところにもお子様連れてくる方もいらっしゃるわよ
他人に預けるのはなんとかって
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:46.140
うちの子達いとこと遊ぶってした事ないんだよね
いるんだけど親が離婚したから会えなくなった
婆は長期休みはいとこ達といっぱい遊んだから
そういう思い出無いのは可哀想に思う
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:32.520
うちの自治会の夏祭りはカレーがふるわまわれてる
大丈夫かいなと思いつつ食った美味かった
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:41.360
二週間でいい
二週間でいいから休みがほしい
ニート気分を味わいたい
その間給料なくてもいい
二週間でいいから休みたいの
仕事を忘れたいの
なにリーマンしてると二週間も休めないの?鬱になって休職でもしないとだめなの?あーくそーーー休みたいーーー時間がほしいーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況