X



■□■□チラシの裏14795枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:32:19.500
高齢独身婆うぜー
暴れるなよ

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14794枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1533444394/
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:17.800
死にかけの婆ジェラート食べて復活
五分外に立ってるだけで死にそうだったわ…
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:42.310
爺に買った弁当用の保冷バッグをテーブルの下に置きっぱなしにしてたの
片付けなきゃいけないけど爺がそれをみてポイって畳の上に投げたの
幾ら何でも腹が立ったわ
死ね
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:55.580
いちおつよー華麗な婆ちゃん!
この真紅の薔薇は貴女にこそ相応しいシュッ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:36.660
上司にお〜いお茶たくさん買ってきてと頼まれたから行ってきた
ラインポイント50ポイント無料プレゼントっていうオマケが付いてた
10本分お駄賃として貰っちゃったラッキー!
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:53.510
LINEポイントってスタンプとか着せ替え買う以外に何か使える?
デリバリーでもらったけど使わずにずーっと持ってる
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:25.610
>>25
踊るーキミーを見て
こーいが始まったー

イジードゥダンス!イージードゥダンス!
踊る君を見てるー
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:37.230
最近食欲ないから夕方でもご飯作る気しないんだけど、子供はコンスタントに腹減るみたいでムカつく
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:44:04.680
あなーたのー髪ーに触れー私にーできーることー何だかわかぁったー
…って何かしら〜って思ってた
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:44:38.090
皆しかと聞いて
この!婆が!食欲不振なのよ!?この暑さはやばいわよまじやばいわ
直ちに命を守る行動をしてください
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:46:26.360
>>47
90年代中盤から数年来小室哲哉だったのよ
80年代中盤もTMネットワークが元気で、小室哲哉が脚光を浴びていたわね
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:46:58.530
lgbtを許容するっていうことは別に渋谷区とか世田谷区とか自分の関係ない区で
やってるだけだから関係ないなんてことはないのよ

lgbtを許容するっていうことはみなさんの息子さん、娘さんの小中高の担任が
スカートをはいて、口紅つけて、すね毛をだしたおじさんが子供たちの担任の先生になるっていうことを
許容するっていうことだからね?
それを頭に入れたうえで賛成か反対か決めてよ?
関係ないところで勝手にやってるだけだからじゃないのよ?
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:48:50.220
>>72
スカートをはいて、口紅つけて、すね毛をだしたオジさんが子供たちの担任の先生になるのはダメで
スカートをはいて、口紅つけて、すね毛をだしたオバさんが子供たちの担任の先生になるのは推奨されるのかしら
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:50:03.430
小学校のときすね毛ボーボーでストッキング履いてるおばさん先生がいて衝撃だったわ
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:50:03.880
歌詞がほんとにいいのはやっぱりユーミンとみゆきだわ
90年以降はいないわね
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:50:33.700
>>58
多分相手は見られてることにも気づいてないし見てる人のことは名前も知らないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています