X



■□■□チラシの裏14804枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001950
垢版 |
2018/08/07(火) 10:07:12.420
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

※前スレ
■□■□チラシの裏14803枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1533567459/
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:20:19.020
近くの不二家が賞味期限騒動の時潰れちゃったのよね
その後高級ケーキ屋になったんだけどお高くて全然買わないから不二家の方がよかった
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:20:23.400
ぺこはファッションと実家の部屋が話題になっただけよ
本人は顔そんなに可愛くないし性格が悪い
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:21:54.090
ペコとりゅうちぇるは、バービーとその彼氏みたいな服着てるイメージある
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:22:13.650
>>17
不二家はそこそこの味であの値段だから良かったのにね
1つ400〜500円になると1つ買うのも嫌だし普段のオヤツには行かなくなる
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:22:23.500
ぺこはボンビーガールで印象悪くなった
スタッフの指示だとわかりつつ他所の家で部屋見せてもらいながらディスるのモヤモヤしたわ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:23:12.290
あのりゅうちぇるの嫁になれたってことは
相当大らかじゃないとやっていけないわよね
あの男は結構拗らせてて面倒だなと
インタビューみて思ったのよ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:21.630
嫌な言い方ってあるね
素直じゃないなーっていうか
あーそれが素直なら仕方ないのか
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:26:16.360
>>28
どこ行けばいいの?
USJ見てきたけど大人8千円近く出して…うーん…興味ない分野だし微妙かも
せめてアサイチから行けるならいいけど昼過ぎからだし
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:27:54.710
大阪行ったら美味しいもの食べたりしてみたいけど
結局どこ行ったらいいのか分かんないんだよね
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:28:11.900
>>39
分かってて付き合ってるならいい人なのね
周りも金持ちでギスギスしない学生生活を送ってそう
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:29:41.750
大阪市内じゃないけどEXPOCITY行けば?
動物見えるよ、疲れたら休む所あるし
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:22.950
都内でにほんばしって言ったら大阪人がにっぽんばしやろー!って言ってきたことあった
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:56.380
婆もたこ焼き食べて吉本新喜劇見て串カツ食べる
みたいなコテコテ大阪観光してみたい
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:00.740
>>61
怪しいおっさんは隅に追いやられただの観光地と化しました
怪しいとこみたいなら路地に入るとなんか痕跡が
そこも外国人入ってくけど
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:36:14.980
甲子園に高校野球を観に行きがてら旅行したいんだけど
そのあたりで他に遊べるとこや観光できるとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況