X



■□■□チラシの裏14997枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 10:50:18.370
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること


☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏14995枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1536589633/
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:26:59.610
松井辺りの選手からヤーサンみたいなのいなくなったからね
変な柄のニットにセカンドバッグとか
まあ今でも中田翔はそれ臭するが
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:04.580
>>125
あら可愛いw

婆子は幼稚園のお絵かきで先生に絵の説明するときに
「おとうさんはぱそこんでくーぽんさがすおしごとなの」
って言って絵の裏に書かれたわ夢無いわ…
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:16.060
婆はパチンコが父親の仕事だと思い込んでた
休日はいつもパチンコしてたから出勤してる時もパチンコ行ってんだと思ってたの
母親に爆笑されたわ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:36.400
化学材料系の会社で総務をやってる爺の仕事を
なんと説明したもんかなと今ふと思ったわ
婆が聞いてもそれなんの材料?ってなるもの
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:47.920
ネットに胸とか脚とか裸とかをあげてる女は
会うとやっぱり頭おかしかったって言ってた男の知り合いが昔いましたw
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:08.850
ここ以外とパチンコ自分がやらって婆いないよね
叩かれるから黙ってるだけなのかしら
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:31:15.110
最初は暇つぶしみたいな所から始まるからかしらね
ここの婆たちは暇だとチラがあるから安泰だわ
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:31:27.130
パチンコにお金吸われて北朝鮮のミサイルになるくらいなら
家でダラゴロして通販してた方が楽しい
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:31:40.360
爺の仕事を子供に分かりやすく説明するの難しいわ
総称して物流業でいいかな
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:32:12.060
>>142
それはそう思うわよね
爺がパチにハマりそうになった時に
またパチンコじゃないの?って婆子が言っていたわ
実際は残業だったんだけど
それを爺に言って子供に悪影響だよって言ったらパチ止めたわ
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:15.450
パパのお仕事なに?と聞かれて公務員と答えたけどフーンって流されたわ
よく分かってない上に掘り下げて聞くほどの興味も湧かなかったみたい
同じ公務員でもお巡りさんとか消防士さんなら説明しやすいのにな
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:31.660
松井秀喜のお婆さん新興宗教の教祖さまなんだから
人の悪口は言わないと思うわ
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:55.110
20歳まで恋愛経験ない人って大抵親に問題があるよね
親が子供のオシャレを禁止してるとか
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:21.660
>>165
松井が悪口言わないのはお父さんの影響らしいよ
子供のころに父親のまえで悪口言って窘められたのがきっかけ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:35:06.420
パチ屋はトイレ借りるくらいしか入らないわ
臭いしうるさいし
ゲーセンも同じく
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:35:32.950
地方都市住みだけどどこのパチンコの駐車場もかつてほど入ってないわ
まあそれでもガラガラには程遠いんだけどね
さっさと廃れたらいいのに
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:35:57.000
>>168
婆はビジュアル系コスしてるのが楽しかっただけ
ライブに行く方が幸せだっただけ
ビジュアル系メイクしてない男に興味がなかった時期があるだけ
親は問題ない
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:36:04.790
パチ屋入っていく車見る度心の中でパチンカスーって笑うわ
あくまで心の中でだけよ
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:34.160
>>149
うちも説明しづらいわ
あまり生活に直接的に実感として関わってこない分野だから
噛み砕いて説明しても、「ふーん」ってなりそう

お医者さんとかおまわりさんとかこどもには説明しやすいんだろうなーと思う
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:41.740
タクシーでパチンコに乗り付けてる年寄り見たときは世も末だと思ったわよ
もしかしたら待ち合わせ場所にしてるだけかもしれないけどさ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:38:06.880
広島にいても横浜に来ても国道沿いのパチ屋には
いっつも車がたくさん止まってて賑わってるわ
品川高輪口の正面にパチ屋ができた時は愕然としたけど
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:38:22.380
婆子は髪質が悲惨だからこのまま大きくなったら
ストパーなり縮毛矯正なりでお金出さなきゃならんかな…と思ってる
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:39:03.750
天使みたいな巻き毛の女の子がいるけど
縮毛考える子ってもっとひどいの?
黒人さんみたいに?
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:39:19.020
ショーとブーツがほしくて見に行ったんだけどまだほとんど出てなかった
10月に入らなきゃ出ないかな
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:39:56.840
>>219
中高の時モテてない子って顔立ちは関係なくて地味な子だったでしょ?
派手な子はブスでも彼氏いたはず
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 11:40:06.330
サラダだと思って買ってきたら、サラスパだった
食べてみたけど、好きじゃなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況