X



■□■□チラシの裏15044枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:36.710
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

_(┐「ε:)_●実況厳禁●

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏15043枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1537266172/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/18(火) 23:49:26.530
■□■□チラシの裏15043枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537266172/
■□■□チラシの裏15043枚目□■□■ (15044)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537266187/
■□■□チラシの裏15044枚目□■□■ (15045)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537281636/

>>950
次スレは15046枚目 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:14:38.230
おはよー
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:30:28.310
朝8時のオフィスでアラフォーのオッサンオバハンが
毛布にくるまって笛吹いてるなんてホラーでしかないわ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:31:06.240
ねぇー朝ドラ見てなくてスズメがキチガイって情報しか知らない婆に今日までの展開を教えて!
あの二人既婚者じゃなかったの?
何で今日現地時間8時のオフィスでお布団おいでされて笛吹ながらおっぱじめることになったの!?いみふ!
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:31:36.010
かんきろうとかいろいろ通販のお試しで使用感とか言ってる人たちは役者さんなのかしら
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:20.560
>>17
両方バツイチよ
スズメは元旦那が映画監督になるって夢を捨てられなかったから「死ね」って捨て台詞吐いて離婚
タケルは妻子いるのに家にも帰らずスズメたちと遊び倒して やり直そうと妻子連れてアメリカへ転勤したけどナレ離婚
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:34:44.240
ZOZOのオッサンは宇宙旅行の座席全部買い占めたんか!
凄いなーいいお客さん
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:35:30.950
笛を吹いてから
「音はこわい…耳が片方しか聞こえないから」って言ってたけど
あの律のハグは(守ってやりたい)的な事なのかしら?
でもすずめはそのまま目をつむってンーってしてたね
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:36:20.340
昨日急に
スズメの元旦那の話が出てきたけど
養育費払ってない設定よね?それなのにカンちゃん大叔母に預けてるのもアレだけど
養育費も払わないくせに会いたいなんてどの口が言うのかしら
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:37:54.990
>>22
>>27
なんだ、離婚してんのね
にしてもタケルのナレ離婚…
ネタじゃなく真剣に見てる人がっくりくるわね
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:37:56.210
パートの面接行ってくるわ
婆ってば第一印象だけはいいのよね
あとからガッカリされるパティーン
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:39:21.260
婆は各部屋が狭いからあんなオサレデザイン無理ぽ
ソファーとテーブル?そんなん置いたら通るとこなくなるわ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:41:36.110
>>56
いや
このスレには年収400万円で学費200万使って
優秀な子供を持ってると自慢する婆もいるから
何が幸せか分からないよw
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:41:55.830
婆んちのリビング何畳かここで書いたらボッコボコにマウンティングされたっけ…
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:37.480
gleeを流しながら片付けするわ
シーズン1中に片付けを終わらせる…
フィル…(´・ω・`)
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:44:57.320
>>66
んだんだ
隣接する和室も開け放してるから
空間的には広めのLDKと普通の部屋が1つ
婆子が思春期を迎える頃には引っ越さなきゃよ
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:45:01.100
ソファー置いたらリビングこうなる
左側長方形がソファー、赤○が座ってる人として、まじで通れない
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:47:13.630
>>76
3オバも結局縁切るって言ってたのに連絡取ってるってことよね…ダメダメね
あの叔母たちもダメンズ製造機よね
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:47:53.980
>>82
元は狭い3LDKがリフォームしてあって2LDKなのよ
爺も数年後には単身赴任になるし
まだ園児の婆子が中学生になるまでに住み替えたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況