X



■□■□チラシの裏15071枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:13:44.960
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏15070枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537609251/
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:12.370
明日の学校行事のお知らせのプリントがない
最近そういうの多すぎてママ友にきくとまたかよって思われる
そういうのきく人ローテーションしてるけど、そのローテーションが尽きたかんじ
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:24.720
いくのくじゃいま〜みだれたこいがゆれる〜
おれとやりてのやりとりで〜
1まんえんじゃ〜60すぎ〜
3まんえんで〜いますぐ〜♪
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:31.860
電車の4人席で3人は通路にキャリー置いてるのに1人だけ自分の前にキャリー置いてる変な子いたわ
キャリー置いてるせいで斜めに座るから隣の子すごい狭そうだった
向かいの子も足の置き場に困って苦笑いしてて
キャリーの子はグループの中で注意もされない変な子扱いなのかしら
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:06.510
>>105
実家にイチゴみたいになってるやつあるw
グレープフルーツ用のなぞのカーブのナイフもあるよ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:38.100
グレープフルーツなんて掬って食べて足りなかったらおかわりすればいいじゃないよ
剥くの面倒
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:36:01.500
>>121
かといって揺れで滑り落ちる危険があるから金網に置けないじゃない
そういう場合は通路にキャリーも仕方ないと思うわ
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:36:13.780
「つまずいてこける」の、「こける」って言いかた
ずっとケを高くしてたけど、みんなコが高いのね
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:08.680
かなり貧乏性のおばあちゃんにもグレープフルーツは半分に切ってスプーンで食べると教わったから、もったいないという感覚がわかない
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:23.040
通路にキャリーは仕方ないって普通に邪魔じゃん
自分の前に置いてるのはむしろ周囲に気遣いが出来る子なんだなと思うわ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:27.640
>>133
狭くてもボックス内にいくつか置いて我慢するとかなんじゃないの?
自分たちの荷物なんだし
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:24.850
りんごははしをさしても
しるがかおにかからない
なしはかかる
∴ なしがすき
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:01.770
メイクボックスみたいな四角い硬いバッグを抱きかかえて満員電車に乗った女の子が婆の後ろにいて
揺れる度にその角が背中にゴツゴツ当たって辛かった事があるわ
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:41.490
四人席が左右に並んでると思うんだけど
そこに8個キャリーが置けるのかしら?
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:29.850
チーズケーキにグレープフルーツの果汁混ぜ込んで作って
上にピンクグレープフルーツ飾るやつ好き
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:48.620
見てられないなら見なければいいだけなのに
繊細アピール?
ばっかじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています