X



■□■□チラシの裏15329枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 07:58:01.000
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること


☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/


※前スレ
■□■□チラシの裏15326枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541042457/
■□■□チラシの裏15327枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541059308/
■□■□チラシの裏15328枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541074632/
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:01.350
予告もなしにチャレンジジョイだの隣の晩ごはんだのに来られたら発狂するわ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:05.230
お昼にパン買ってきたけど
この店の休憩室は食欲わかないから食べられないわ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:07.960
けつげバーガーだけどダンディーな先生の前でご開張したわよ
向こうは仕事だ、気にしちゃいねえ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:11.760
今までの簡単まとめ

66 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 12:23:47.57 ID:d4wKGP+w0 [1/6]
なんて恐ろしい組織なんだ…

・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:22.300
>>857
バーモ
めちゃくちゃ痛かった。おじいちゃん先生がベテランで痛くなかった
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:31.480
>>868
女性同士だから、私は耐え切れるからこれくらい大丈夫っておもうのかな?
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:38.140
物凄く好みのおやつだったら食べたくなってキィィ!ってなりそうだったけど
ブッセあんまり好みじゃないからよかった
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:44.870
>>847
うんH b13.7 plt33.0 って書いてある
あれ?ググったらヘモグロビンは平均内だわ
でも妊婦だと基準が違うのかな
pltてのは血小板でいいのかな 基準150〜とかで程遠いんだけど
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:20.400
美容室のシャンプーもどちらかというと男の人の方が優しくて丁寧じゃない?
女の人はガシガシガッシガシやる人多い
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:26.060
婆は産婦人科の女医さんに診てもらったことあるけど、別に雑でもキツイと思ったこともないわよ
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:40.750
婆、ママ友が助産師なのよ
内心台に乗ったまま世間話するのやめてほしいわ
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:39.110
看護師のママ友いたけど、「痔になっちゃったのよ」とか平然と言ってて頼もしかったわ
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:04.160
女医のが雑とかそうじゃなかったとか
ひとりひとり違うんだから言い張ったって意味ないわー
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:09.200
今まんぷく見てるけどあのお母さん居候のくせに口出しすぎじゃね?
泥棒でも家に置く置かない決めるのは次女夫婦だろうに
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:19.330
「はい、力抜いて下さいね〜力抜いて下さい、力!抜いて!」って
おばちゃん先生の口調が怖くて力抜けないんですぅ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:37.550
>>875
婆ちゃん、私ヘモグロビンHb14 血小板PLT38 だけど健康そのものだし
ヘモグロビン13は正常よね。
他の数値が悪いんじゃないの?
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:58.670
なんでもかんでも人による
役所なんか窓口で対応ちがうし
印象じゃなくてはいいいえからして
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:59.060
頭洗うのは男の人のが優しい感じはあるわ
でも髪のセットは女の人の方が優しい
男の人がセットするとぎちぎちに詰めるのよ
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:18.890
>>902
口の中も切れるわよ
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:31.240
>>899
うーん
今すぐどうこうとは言われなかったけど今後貧血になる可能性が高いからサプリをって言われたわ
なんか2つだけ低値を示す青い数字だった
まぁ妊娠期間中に何かあっても怖いから気をつけるわ
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:41.510
>>897
武士の娘なのに荷物は全て娘に持たせて自分は歩くだけでヘロヘロ
武士の娘なのにすいとんもう飽きた発言
他にもいろいろ
武家の恥だから武士の娘名乗るなと言いたくなるわ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:52.650
内診の台がフッカーってしてると
「あああ…もう寝てよ」って力抜けて良い感じになる事もある
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:34.800
>>909
でも空き巣に立ち向かう所は流石武士の娘って思った
大声出して助け呼ぶだけかと思ってたから
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:37.810
シャンプーは女の方が力加減難しいらしいわ
優しくしてたらもっとガシッガシッ洗ってとか言われてりするらしい
婆友は体小さいから力入れないとと言ってたもの
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:45.470
ふふ、やっと質疑応答始まるから、実況帰るわ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:59.440
>>926
朝ドラって少し下手な感じにワザとしてるんだと思う
シリアスすぎると朝から重いし武士の娘はある意味気が抜けるキャラがいいからうま過ぎると疲れるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況