X



【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:21.690
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:33.610
くそじんが荒らすとスレ増える
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:05.630
保守
0004宇野壽倫の激白 葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/11/03(日) 20:48:01.210
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある
0005低学歴・高添沼田エロ老義父の激白(東京都葛飾区青と6−26−6)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:48:20.200
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある
0008◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/03(金) 13:53:16.170
(´_ゝ`) ん? ここでイイのかや? 新スレおめでとうございます

なんかいっぱいスレあって迷うよな (´く_`)
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/03(金) 14:46:54.320
むすこがはーすすとん?とかいう
げーむしててまけて「ぬかったわ」とか
にんじゃみたいなこといってる
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:03.530
ムシには言ったんだけどな。
ムシさんはそれはないと否定していた。でも世界大恐慌だよな(^^)
0024オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:49:14.470
気になってたお店はね、やっぱり行かないことにしましたよ。兄弟

そんなことをしている場合じゃないと気がついたから
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/03(金) 18:26:06.580
>>28
その日によって違う。ずっと下がっているのは平均値が下がってるだけで個々の株は途中で上がったりしている。
日経平均はあくまで平均値
0030若松伸太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 18:34:43.500
クソサギ野郎はガチで犯罪者
もしかして人殺してるかもしれない
傷害は間違いない
0032若松伸太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 18:40:21.750
>>31
いい加減にしろよ自演クソサギ野郎
0035オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 18:55:13.390
いんぽおらぁ、! 自演は自演自演(じぇんじぇん)してないいうとろおおがあ!おらあ
0037麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:48.770
傷害罪の神様降臨。
前科一犯と気づかれないとこで
ベーカーの赤ちゃん脅す。
他はバレなかったけど、
駅のホームで人を突き落とした。
0038若松伸太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:30.340
>>37
ベーカーって何?
娘子って何?バツイチバツイチキャハハハハ
0040若松伸太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:40.570
>>35
何の証拠もないからそれを信じるわけにはいかない
0041若松伸太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:21.040
>>39
自演やめろと言ってるだろクソサギ野郎
0043若松伸太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:05.400
儂はコロナ疲れした
平時ならクソサギ野郎みてえなガイジもスルーするが
イラついてるときのクソサギ野郎のカキッコは絶対に許せない
彼女()とやらのところに感染者を行かせて濃厚接触させてやるよ
アーハハハハハハハ
0044オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:07.540
>>43
彼女が可愛くて可愛くて。一緒にいるときは夢のような時間で、逆に普段が地獄に感じちゃうよ。( ´Д`)疲れちゃった
0047オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:04.250
やめろおおお!!ぼくに現実を突きつけるなああぁぁぁああ、、ああ、、、はぁはぁ
0053鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:41.310
仕事中だけど一言だけ
周りの正常化バイアス凄くてきつい
じゃあまた
0058◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/03(金) 21:24:19.480
(´_ゝ`) 飲み屋さんは行かないけどジム行ってきたわ

ガラッガラで三密じゃーなかったな (´く_`)
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:36.620
じむって
じょせいはれおたーどなのか
それともとらんくすのような
ぶかぶかのすきまからぱんつみえるやつ
はいてるんか
0060麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:15.570
アプリが立ち上がらず。
何してもダメで…(T_T)
アンインストール。
入れ直してサブ垢まとめて。
疲れた〜(T_T)
0061◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:30.480
(´_ゝ`) 24時間簡易ジムだから男も女もわりと適当な格好だぜ>>59

ピッチピッチのスパッツはいてる女性は痴女っ気あるて思うます (´く_`)
0062鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2020/04/03(金) 21:40:05.960
金曜日の夜なのに電車すいてて快適
酔っぱらいおじさんもいない
しかし今日は疲れた
0065麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:56.840
レオタードの上に
スパッツなら恥ずかしさも
半減するから良いかも。
見た目は悪いけど。
0066◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:41.920
(´_ゝ`) 画像ほしいならまず自分の嫁のもも尻画像うp汁w>>63

もも尻もも尻もも尻もも尻もも尻もも尻 (´く_`)
0069鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:36.330
>>64
学費かせがねばならぬw
年度替りなこの時期は毎年こんな感じ
ただ今年はコロナで余計な仕事が増えた
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:50.150
よめは・・しゅじゅつまえならそこそこ・・
いまはわたしにもみせないぐらいだから
すまん
0071麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:48.630
>>62
忘れてた!
無洗米の岩船産を無事入手。
まだ、ゆめぴりかが残ってるから。
教わった炊き方してみるのは
先になってしまうけど。
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:09.830
おこめのたべくらべで
たきかたうんぬんはなしで
あてれるひとはいないとおもう
やすいこめでもおいしいで
かいばらゆうこがいたらなぐる
0074麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:34.800
>>72
見かけた時に買わないと
入荷しない時はしないんだよね。
お塩了解!

後2年頑張ろう( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0075麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:44.470
やだ!ゼロがまともに話すと
思わなくて「おめこのはなし」で
読み飛ばして「おこめのはなし」なのね。

おこめ、おこめ。
0076麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:53.430
「おめこのたべくらべ」
「おこめの食べくらべ」

訂正
0077若松伸太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:00.590
>>49
なあ
ベーカーって何?
娘子って何?
0078麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:48.530
>>77
本当に頭悪いなぁヽ(`Д´)ノ
49にベビーカーって書いてある。
わからなければググれカス!

> >>49
> なあ
> ベーカーって何?
> 娘子って何?
0080オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:58.680
彼女にとってあんまりおれは必要じゃーないことが、先程の電話で確信したよ。はぁ、、そっかそっか
0081オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:57.710
結婚とか、そーいうこともないな。こりゃ、、独りで舞い上がってたんだな、、きっと
0082オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:06:45.340
あははははははははははははははははははははははははははははははははw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:23.330
付き合いは続くから。これからも彼女のことはぼやくよ。ここで
でもなんか肩の力が抜けちゃった、、あはは、、ほんまに泣きそうや
0093麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/03(金) 23:50:12.560
ゆーじんこい!
って見かけなくなった。
まさか男が出来た?
0096麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:00.500
家族が夕食なし!
で喜んでたら…(T_T)
旦那に買い物に行かされて、
私は面倒だからお弁当にしたのに。

ガッツリ洗い物を残して寝た。
調理はしてた。
3口くらいはくれた(T_T)
0097◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/04(土) 00:49:59.780
(´_ゝ`) なんやワカランけどワロタw>>96

一時期険悪な関係の時もあったけど今は平和みてーだな>マイ夫婦 (´く_`)
0098麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/04(土) 01:08:30.930
>>97
最近は放置してくれるの。
あの頃は随分荒れてたよ〜w
細かい事に細かいから、
細かく反応して疲れてたなぁ。
それが新婚当時だったから泣ける。
0100オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/04(土) 01:22:14.990
飲みにはやっぱり行きませんでした。だってこんな精神状態で飲んだら、泣いて暴れちゃうかも知れないから。

ゲームしまあす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況