X



【名無しも】みんなで雑談663【コテも】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:44.000
荒らしまくってるくそじんババア

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1491276558/957
0851マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:19.910
>>850
あざます(*^^*)

昨日、食品の〇円差を気にするなら。
ビールを1本減らせ!って言われたので。
鮮度に拘らず、まとめ買いの安売りの
キュウリを買ってきた。
0852鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:04.450
キュウリは苦手って…ご主人と娘さんをキュウリ責めか!ヒィー
0855鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:17.770
キュウリがお供えって確かにカッパ様笑
味噌、塩マヨネーズ日替わりで
0856マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:22.820
娘子に出してた浅漬けに
ハマったらしいよ。

昨日、娘子が他を向いた瞬間に、
娘子の小鉢からつまんでたし。
(大人気ない…。)
0858マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/05(金) 23:39:03.630
>>857
娘子が食べれる野菜が少なくて。
白菜かキュウリで、
柚子風味なら食べてくれるから。
(楽なのはキュウリ)
0859マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/05(金) 23:39:59.830
旦那には出してなかったんだよね。
昨夜、出してみたら、
ハマったご様子なので。
0860マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/05(金) 23:43:59.790
ぬか漬けを復活させても良いのだけど。
私が火を通した人参が嫌いで。
野菜スティックとぬか漬けなら食べれる。
0861鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/06(土) 21:09:54.970
きゅうり食べたくなって買い物しながら見たらちょっとお高い
野菜が全般的に値上がりしてる?厳しいわ
0864鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:55.970
9本!メニュー考える楽しみがあるね

スーパーで一本で売ってるのと袋入り
単価が全然違うのがいまだに謎
0865マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:40.770
残りは5本かな。

袋詰のは、形が若干悪いと思う。
1本売りだと真っ直ぐなの多くない?
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:06.540
けんこうとかぬきにして
やさいがおいしい
やさいだけでいいとかいうひとはいるのでせうか
0867鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/06(土) 21:20:18.400
たしかにちょっと曲がってたりするね
気にしすぎだよね?
実家のなんかアルファベットのCみたいなのばかりだよ笑
0869鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/06(土) 21:30:26.750
>>866
本心から野菜だけでいいって人はいないんじゃないかな?
職場で菜食主義で頑張ってた人もあらら…だったし
0872マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:36.930
旦那が野菜大好き!だけど。
お肉も大好き!なんだよね。

今日は、冷や奴で喜んでた。
0876鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:01.580
きゅうりじゃないのは
まっすぐでも曲がっててもいつの間にか合うようなきがする…(`ェ´)ピャー
0889マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:51.930
お買い物から戻ったら、
娘子に「LINE!」って言われて。
さっきスタンプだけ送信。
0890鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:21.900
バッテリー弱ってる?
スマホって充電減るの早すぎじゃないかと
0891マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 00:17:41.700
スマホは正午に充電を始めたから。
そんなに充電が出来なかったよ。
お引越しが面倒で。
もう3年だから。機種変しないと!かな。
0892マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:55.810
ツムツム専用iPhoneが、
バッテリー状況83%(丸4年)
白ロムの新古品なので。
保険に入ってないし。
バッテリー交換は出来ないな。
0894マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 00:45:11.400
LINEのサブ垢は、
旦那が自宅だとスマホを
持ち歩かないので。
家電の代わりに置いてある。
0895マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:20.960
家電だと紛らわしい。
固定電話?は、あるけれど。
スマホが、かけ放題だから使わない。
0896鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 00:56:48.920
固定電話ってファックスのみになってる
それもほとんど使ってないな
もう不要だよね
0897マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 01:01:41.810
うちは自営だから。
ファクスと固定電話は、
必要になるから、加入してるだけかな。
0899鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 01:26:23.050
そっか仕事で必要だね
普段はもういいかなって感じ
何か申し込むときに固定電話じゃないとだめだったのも昔話になってる
でもバッテリー…交換も高いんだよね
0902マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 01:40:48.480
前に夜中に違法行為をしてて。
注意したら、急に脱ぎ始めて。
入れ墨和柄を見せられたから。
その場で通報したら、
今は住所じゃなくても、
簡単な場所説明でも来てくれるのね。
0904鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 01:59:55.750
何年か前からGPS?端末の位置情報?も使ってるとかでおおよその場所は分かるみたい
しかし怖いよ大丈夫だったの?
0905マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 02:15:26.450
そうか。位置情報。
入れ墨和柄で、脅してくるだけだったよ。
そこが手を出さなくても。
問題があるんだろうね。
0906鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 02:35:06.760
怖かったでしょ?
通報するなら離れてからにしてね

それで思い出したのが職場の北九州出身で面白い先輩の話
地元で夜中に歩いてると普通にお薬の売り買いがあるとかで気にしていられないとか
0909マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 02:43:30.580
変なのするよりも。
アリナミン注射(病院)は、良いよ。
プラセンタはイマイチ。
0910鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 02:50:50.170
アレ…また?
行動原理がちょっとよくわからない
スレの人と普通にやりとりすればいいのになと思う
0911マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 02:55:48.580
アレね。私は拒否だけど。
執着とかしないで。
仲良く出来る人と楽しめば良いのに。
0912鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 02:56:46.540
見てきた、スレ消化が超速だった
武勇伝()を語って誇れるような年齢じゃないよ
むしろ恥ずかしい年齢だと思うし自覚しないと…
0914鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/07(日) 03:06:04.390
こんな時間まで付き合ってくれてありがとう
そろそろおやすみなさいです
0915マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/07(日) 03:09:40.470
私もお布団なので。
ちゃんと充電の差し込んだ。
いつも、ありがとね。
お休み〜(*^^*)
良い夢を見たいね。
0917マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/08(月) 01:52:29.140
夫婦の愛だわ。
中宮か皇后かなんだろうね。
他に女御がいたりするのだろうけど。
0923鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/08(月) 07:55:34.950
和めてるうちはお雛様も嬉しいだろうから
慌てて片付けなくてもよいと思うよ(*^^*)
0924鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/03/08(月) 07:57:49.180
冷泉家は京都の名門中の名門だね
今も雅な行事を伝えてるってテレビで見たよ
0925マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:58.980
ありがとう。明日か明後日には。
お片ししようかなと。
なので、天冠を着けて飾ってる。
0926マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:44.290
そして、ナノケアのスチーム終了。
ヒルマイルドクリーム買ってみた。
角質層の奥まで効くとか。
0928マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 00:27:05.900
でね、娘子が、
「唇にワセリン塗って寝ると、
朝が凄く良い〜」
って、喜んでたよ。
0930マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 00:30:40.810
美容器とアイマッサージャーは、
今日はパス。
お出掛けして来て疲れてるので、
お風呂もパス。
0935マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 01:48:33.730
おつまみに。
ザク切りキャベツと、
ポン酢のマヨネーズ和え。
(和風ドレッシングがなかった。)
0939マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 16:51:59.540
>>938
混ぜるのが何も無かったから。
特に美味しい訳では無い!(苦笑)
お味噌とマヨネーズのディップが、
少し苦手だったから。
0944マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 19:08:36.080
やった!まだゴールドピンズの
元旦那に勝った〜〜。
私は完全クリアのプラチナピンズ。
0945マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 22:22:04.670
6切りでも怪しいような。
切れてはいるんだけどな。
消去個数が問題なんだな。
0947マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 22:54:14.030
マスタールーク。
スキルマまで80%。
チケット68枚。16枚くらいなら、
使っても問題なし。
悩む。
0948マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/09(火) 23:34:58.890
またグダグダしてたら。
「YouTuberと大差ないから!」
ハイスコアが倍だもの。
大差ある。
0950マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/10(水) 00:02:12.240
ツム友にも指摘される。

指が止まる。ボムキャン。
繋げてない。

反省箇所だわね。
0951マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/03/10(水) 01:19:50.370
エルサ&サラマンドラか。
無理無理。
14日の確率アップに。
今月の残りを引いておこう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況