X



【名無しも】みんなで雑談746【コテも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:01:52.250
ワキゲも剃らない女を完全に捨てたババアくそじん

839 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/08/22(木) 07:32:12.07 0
>>730
…下着はババパンツです…
おっしゃる通りでございます(ToT)
男も居ないくせに下着にこだわるのは
…………。
ま、脱がなくてもいいしー
ぶっちゃけワキ毛も剃ってませーんw( 〃▽〃)
めっちゃ楽っすw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1560055895/839
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談738【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393043/
【名無しも】みんなで雑談739【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393106/
【名無しも】みんなで雑談740【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393120/
【名無しも】みんなで雑談741【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393135/
【名無しも】みんなで雑談742【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393156/
【名無しも】みんなで雑談743【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393239/
【名無しも】みんなで雑談744【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393271/
【名無しも】みんなで雑談745【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393291/
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:12.230
>>319
フガフガババアまだー?
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:32.420
>>320
何逃げ回ってんだよ埋め逃げキチガイ

まだー?
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:53.880
>>321
このように埋め立てゴキブリbotがお前だろ

どこでも論破されフルボッコのゴキブリヘタレババアw
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:48.240
そりゃ笑われて当然だわな(苦笑)

反論にもなってひまわり学級=お前の主張なのかwwwwww


ガイジ過ぎて笑うわ多動性の下痢便ウンカスw
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:28:48.770
>>326
レスおっそw

フルボッコにされてオモチャにされて笑われてるのがお前だろ


相変わらず脳内停止のキチガイ


誰がイコールなんて言った?またまた論理破綻の捏造発作

早く弁解しろ脳死のゴキブリカスニートw
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:18.780
>>328
またまたワンパターン
キチガイババア
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:23.490
取り柄といえば埋め立てだけというwww

ポンコツフガゴン村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚w
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:34.810
>>329
論破済みのコピペしかできないキチガイ

虫ケラ弱えwww
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:01.660
>>330
言い回しの意味すらわかってない知的障害ゴキブリババアwww
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:36.930
>>331
ワンパターンの生まれ損ない

おっそw
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:48.110
>>333
キチガイババア早くしろよ
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:32.840
>>334
埋め立てすらできず挙句に毎度おれにフルボッコにされるだけの知的障害

何の取り柄もないゴキブリ出来損ない下痢ビチグソ生まれ損ない

弁解まだー?
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:18.200
>>340
レス遅すぎ

早く答えろゴキブリババア
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:28.780
>>341
埋め逃げクソザコゴキブリまだー?
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:46.860
>>342
すでにフルボッコ済みだが?

はいまた論破逃げ回るなカスニートw
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:06.610
>>343
これまた猿真似発作

ほらほらはやくしろ埋め立てゴキブリババアw
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:35.020
>>348
おいおいおせーぞゴキブりババア

はやくしろ埋め立てキチガイ
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:56.000
>>349
レスおせーんだよ

はやくしろ障害者ゴキブリ結婚詐称知的障害者w
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:16.640
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:51.160
>>352
キちがい
よわっw
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:48.570
>>354
ゴキブリおそすぎw
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:13.980
>>356
だからおせーんだよキチガイ

何サボってんだよ張り付き埋め立てコピペカスニート

よっわwww
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:28:24.290
おせーぞww

さっさと埋めろよ

お前は埋め立てにくらいしか使えねーんだから(苦笑)
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:22.030
>>358
はい遅すぎ


相変わらずクソザコカメレスのゴキブリババア


いい加減連投しろや

埋め立てクソザコ出来損ないwww
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:51.580
さっさと埋めろよwwww

お前、私が1レスしたらいちいちアンカー打って同じ数だけレスしてんのかよ?

それこそ猿真似だろ(苦笑)

あ、猿真似じゃなく下痢真似か(大爆笑)
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:51:59.350
>>360
おいおいおせーんだよゴキブリババア


何逃げ回ってんだってw


猿真似

はいおれのワードもまんま猿真似wwwwwwwwwこっちはお前というキチガイ荒らしを駆除してるだけ

それじゃ埋め立てにならねーぞ?ゴキブリヘタレキチガイ結婚詐称ババアwww
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:41.100
遅いww


ほらほらさっさと埋め立てろよ、手入力アンカーなんか打ってないで(苦笑)
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:51.540
.



しかも「アルファラジュ」とか書くとアスペの反応で名前欄にその汚名前を書き込む基地外の分際でwwwww



.
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:02:16.200
>>362
だから何分経ってんだってゴキブリババア


相変わらずレス乞食すらできない生まれ損ない

障害者まだー?
0365アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 01:03:15.870
>>363


ほらまたワンパターンの統失発作



ユーザーもまともに判別できないゴキブリババアのお前に対して名前まで入れてフルボッコにしてやってるだけだろ?


またまた論破


何も反論できない結婚詐称の知的障害ゴキブリチンカスババアwww
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:03:49.170
だかおせーんだよ
だかおせーんだよ
だかおせーんだよ
だかおせーんだよ

ひどい誤字wwwww
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:04:47.750
>>366
ん?どこが誤字なんだ?



またまた答えられてもない日本語も理解できないゴキブリキチガイ出来損ない


おらおらはやくしろ知的障害w
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:21:37.380
>>368
逃げるなよゴキブリババア
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:21:45.720
>>369
キチガイよっわ
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:42:34.080
>>372
だからおせーんだよキチガイ

はやくしろ出来損ないのレス乞食キチガイババアチンパンジーwww
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:46:43.470
>>374
だからおせーんだよゴキブリババア

ワンパターンすぎ
出来損ないのカスニートw
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:23.080
>>376
これも猿真似

ワンパターンのグロマンババアW
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:48.800
>>378
だからおせーんだよ

レス乞食のお前が連投すればいい話

逃げんなカスニート

おれに駆除されてんじゃねーよw
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 02:01:53.700
>>380
だからおせーんだよゴキブリレス乞食

荒らしくせにサボんなよキチガイ
逃げるな障害者
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 02:05:45.370
>>382
はやくしろキチガイ
また逃げたのか障害者
0385アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:10.220
>>383
他のスレでも来れずに逃げてるのがお前だぞー?

ゴキブリキチガイババアまだー?


生まれ損ないよわっwww
0387アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:07:41.060
>>386
逃げるなよカスニート
0389アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:10.720
>>388
はやくしろカスニート

哀れな障害者w
0391アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:20.040
>>390
これてないじゃんキチガイ

逃げ回りすぎ
0393アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:27.270
>>392
だからワンパターンなんだってグロマンキチガイババア

おせーんだよ障害者
0395アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:11:32.250
>>394
だからおせーんだよゴキブリキチガイカスニート
0397アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:13.050
>>396
おせーんだよ脳内停止障害者
0398アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:01.260
>>396
グロマンゴキブリ結婚詐称知的障害ババア死滅wwwwwwwww
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 02:20:53.200
>>399
レス遅すぎ

相変わらず脳死のゴキブリキチガイwww
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:08.390
>>400
はやくしろよレス乞食のゴキブリbot

何逃げ回ってんだよキチガイ
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:34.560
>>401
俺はお前というキチガイを駆除してるだけ

お前は正真正銘の荒らし

ほらよっとw

869 : yMRxM★ sage 2022/03/23(水) 02:14:55
阿呆の誤字王フガゴン村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚(苦笑)
鈍足すぎて私について来れてないじゃんwww
何度、私に追い越されてるんだか

そんな無能な中卒ガイジ系クソニートは早よ死んどけ、おもちゃにもならないつまらない物体www
まあ、お前か親にも捨てられて当然だわな(爆)

↑↑↑
いやいや結局対応できずにフルボッコにされて5ちゃんでも敗走したのお前で草

出来損ないのゴキブリキチガイババアまたまた完全死滅で駆除完了www

結局フルボッコにされてレスも書き込めなくなり敗走w

肉便器にもならない価値のないグロマンカサカサゴキブリババア弱えw

------------------------
いつまで生きてるんだ?世の中の害悪でしかないゴキブリキチガイ出来損ないw
先祖ごと腐ってキチガイ親にも見捨てられた生まれ損ないwはよ自殺しろw

会話不全脳死猿真似虚言発作の低脳ゴキブリ結婚詐称知的障害ゲジゲジキチガイババアw
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 02:26:04.430
悔しくてまたしたらばコピペしてしまう
フガゴン村田大馬鹿キル多動池沼下痔汚w
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 02:27:56.200
>>405
グラマン顔真っ赤www

どかでもフルボッコで、必死だなぁゴキブリキチガイババアW
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:15.890
>>405
グロマンクソザコババア死滅w
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:19.310
今頃書き直してんのかよ(苦笑)

誤字録
はやか
指摘さたる
よを
だかおせーんだよ
グラマン
どかでもフルボッコで
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:13.320
>>352
今頃返信してんのか


相変わらず脳内停止のグロマンババアw




すでに論破済みで意図的なものだと答えてやってるコピペを必死に貼り付けるだけの脳死グロマン会話不全ババア

自殺まだー?
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:29.600
>>408
今頃返信してんのか


相変わらず脳内停止のグロマンババアw




すでに論破済みで意図的なものだと答えてやってるコピペを必死に貼り付けるだけの脳死グロマン会話不全ババア

自殺まだー?
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:26.760
>>294
乙やで
埋めるとか言ったから相手させてしまったみたいですまんの
ガイジの扱いはてきとーでいいでほんま
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:27.010
>>411
こんにちはー。
はい、ありがとうございますw

このガイジ、私に対してもですが全方位噛み付く池沼らしいので。
ご助言通り適当にあしらいます(苦笑)

お気遣いをありがとうございます!!
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:21.520
>>411
相変わらず馴れ合い発作起こすだけのキチガイ


ガイジはお前なんだよ

何の効力すらないキチガイ

はよ障害者施設に帰れよゴキブリw
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:56.850
>>412
何言ってんだこいつ

早く消えろよゴキブリ

結局逃げてんじゃねーかよ虫ケラ出来損ない
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:18.480
>>413
クソザコすぎて相手になってないじゃんお前

その自覚もないのかキチガイ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:48.030
>>414
なんだそいつは豚ゆーじんだったのか?

なに墓穴掘ってんだよクソザコ
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:24.280
>>415
いやいやオモチャにされてなにも反論できずフルボッコにされてはいそうしてるのがおまえじゃねーかよ


クソザコ出来損ないはやくしろ
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:43.070
>>416
どこがもう全方位なんだ?


マータ事実でもない脳死発作w

相手にしないー無視ーと散々発狂したくせにフルボッコにされた負け犬未練タラタラに湧き出すも再度俺に返り討ちにされただけの生きる価値もないゴキブリババアw


哀れな出来損ないキチガイジw

いつまで生きてんだよ負け犬グロマンゴキブリババアwww
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:19.830
よっこらせっとw



889 : yMRxM★ sage 2022/03/23(水) 18:36:11
「クソザコすぎて相手になってないじゃんお前」
ちげーよ(苦笑)
お前が池沼すぎて誰も相手にしてないんだよ、フガゴン村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚wwwwwWWWWWwwwwwWwwwww

↑↑↑↑
5ちゃんでも昨日といい散々未練タラタラに湧き出して発作を起こして したらばでもそのように発狂してるくせに 相手にしないーというお前の言い訳キチガイ主張は罷り通らないぞw

昨日にも 相手にしないー無視がーというお前のキチガイ主張を指摘してやれば虚言だとお前は認めた訳だしなwフルボッコにされて案の定見苦しい言い訳負け犬ワンワンで草w

会話不全脳死猿真似虚言発作の低脳ゴキブリ結婚詐称知的障害グロマンキチガイババアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況