X



■□■□チラシの裏17357枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 16:02:18.730
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17356枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582606861/
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:17:25.170
性的虐待もするし、ぼうるおくもネグレクトもするってタチ悪いよね…
被告の母や妹も極刑にするよう証言してる
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:18:53.000
定期テストでいい点とってもあれだよね?
英語と数学は意味あるけど
外部の実力テストじゃないと
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:58.160
うんこって普通茶色っぽい色なのに今日はなんかどす黒いうんこが出てちょっとびっくりした
なんでだろ?
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:20:36.430
>>917
今だとアイティと呼ばれた子と誤読してしまいそう
IQが高くて工学に長けた子のお話みたい

英語圏でもitと呼ばれても今ならインフルエンサーみたいな人気がある子、って意味みなっちゃいそう
it girlみたいな
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:21:08.000
今日おやつなくてきつかった
おいもふかしてから出かけてくれればいいのにかーちゃん
ひきおやつなくて空腹暇
0942ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2020/02/25(火) 18:22:14.700
ここのチラ婆さんのお子さんが乃木坂のバスラ(ライブ)行った人がいてうらやましかった
だけど運営が露骨に乃木坂の梯子を外していい曲は日向坂へ提供して
乃木坂の新曲はくそ曲ばかりになってしまったのが悔しい
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:22:45.340
推薦で学校入ったから偏差値とかわかんないわ
センター試験とかの勉強もしてないし
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:23:27.360
うちの高3も数学だけは偏差値いい
あとは平均以下
婆に似てて可哀想になる
0954ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2020/02/25(火) 18:25:43.900
Jリーグも大相撲も普通にやったらいいよ
過剰反応しすぎ馬鹿かと
日本人が変なところでまじめになりすぎてる
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:30:34.790
今日Eテレの高校講座見てたらスペインはアステカ?とインカ帝国を滅ぼしたらしい
スペインってイギリスオランダに比べればまだ善良だと思ってたらとんでもないね
ゴミみたいな国だ
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:31:04.220
アラフォーなんて若すぎて羨望しかない
ピチピチしてて元気なんだろうなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況