X



■□■□チラシの裏17365枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 18:41:54.480
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17364枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582703733/
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:07:26.840
リーダーに敵はいないと思う
リーダーが書き込むと一斉にレスがつくだけで
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:08:16.660
>>944
職場で役に立つ必要ある?
婆はお給金いだたければそれでいいわ
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:08:36.720
前の職場は一年目で数ヶ月後に入ってきた新人を指導せよと言ってきたわ
しかもその新人は何かもうとんでもないバカって言うか変人って言うかそんなんだし…
そんで2年後そいつがプライベートで怪我して数ヶ月休んでから復帰するタイミングでこっちが辞めたわ
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:42.220
>>958
出来る子もいるけどバカな新人つくと悲惨だよね
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:10:27.240
婆だけ色々雑用押し付けられたり怒鳴られたりする
辞めろってことなのかな…
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:10:30.840
今度からこういう作業になりますって変更なったことを頑なに覚えない60歳パートの人がいてめちゃくちゃムカついたことはある
覚えられないわって頑張ってるんじゃなくて「えー私そんなの覚えられないー〇〇さんやってー」
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:11:03.680
>>965
ほんと大変だった
こっちも入社して一年経ってないのにとんでもない超ド級のバカ寄越されてさ
メンヘラなのか婆にべったりだからキモいし
ゆりやんレトリィバァを常にすっぴんにして1.5倍に膨らませたような奴よ
好きになれるわけがない
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:11:56.410
パート初めて今まで会ったことないような底辺と仕事することが多くて色々驚く
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:11:58.250
>>976
リーダーじゃないんだけど
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:13:04.590
リーダー叩きがいなくなると急に人が減る
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:13:35.540
人間関係ガチャ
正にそうよね
子供とかは自分の遺伝子入ってるから諦めがつく部分もあるけど職場は全くの他人だからさ…
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 21:14:33.930
>>994
連投がいるってことなのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況