X



■□■□チラシの裏17501枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 12:21:54.600
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17500枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1584405272/l50/
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:00:04.700
>>856
日本人だけどそこはわからないわよ
この前マスクで殴り合いの喧嘩した男2人は日本語じゃなかったけど
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:00:14.130
昔々の元カレが子供の頃はジュースに名前が書いてあってたまにしか買ってもらえなかったと言っていた
金銭的な価値観が合わず長続きしなかった
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:00:48.930
>>856
外国人の方が多くやってると思うけど
きっと日本人でもやってるヤツいると思うわ…
残念だけどね
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:01:17.330
乾燥機って便利なんだけど洗濯物分けなきゃいけなくてもどかしいわ洗濯機二つ欲しい
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:01:50.940
集団で風邪っぽい症状が出たけどいつものインフルだったってオチな大都会県
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:16.310
昔はジュースは贅沢品だったよ
特に果汁100パーセントはお金持ちの飲み物で
庶民は果汁5パーセントとかせいぜい10パーセント
さらに貧しい人は化学物質だけで出来た安い粉末ジュースを
水にとかして飲んでた
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:32.510
もうドラッグストアに行ってもマスクを探しもしてないわ
どうせないんだもの
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:52.180
>>885
岡山だけ突出してインフルが多いわけじゃないと思うわよ、他と比べても平均だと思うわ
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:59.320
おかねもちは
きかいのうえのとうめいようきで
ぶくぶくしてるじゅーす・ひやしあめ
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:57.750
今セリア行ってきたけどマスクしてない人の方が多かったわ
その後ラーメン屋に寄ったけど入ってきたお客さんたちとりあえずみんな手を洗ってたわ
そういうものなのかもしれない
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:55.120
>>891
ケミカルな溶かす粉末ジュースって昔ハワイに移住した近所の人がよくくれたわ
スティック状で色んな味があった
流石アメリカはハイカラなもんがあるって感心した
日本にもあったんだね
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:50.260
>>924
婆も中国地方なんだけど、柑橘系の農家は身入りがいいし寒い中作業しなくていいからいいって聞いてた
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:52.770
さっき市の施設いって入り口にアルコール消毒のやつあったから使ったら
容器がなんか100均の詰め替えボトルみたいなやつだったからか
どばーーってでてアライグマみたいに刷り込みまくったわ
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:55.290
おじいちゃんが中卒言うたら金の卵いうて就職口なんか山ほどあるで
って言っててボケか糞じじいと思ってたのを思い出したわ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/17(火) 15:09:10.740
>>930
ちゃんとアイロンはスイッチ切ってコンセント抜いて片づけるのよ
アイロン型に焦げるなんてサザエさんの中だけだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況