X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:13.890
あると思うよ
こっちのガイジも規則性がある
今日も発狂して足踏み鳴らして超迷惑
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:10.510
隣が家の中で「カーッ!ペッ!」ってよく派手にやってるんだけど「ペッ!」は一体どこに吐いてんのかね?きたねー
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 00:06:57.190
俺と同じく一般的な戸建に住んでてこのスレにいるのか
簡単に引っ越せなくて惨めな自覚はある
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:53.770
21時50分〜22時17分〜22時33分〜22時40分〜23時11分〜0時18分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドッドォンドッドォンドッドォンドッドォンドッドォンドッドォンドッドォンドッドォンドッドォン
ドォーンドォーンドッドォンドォーンドッドォンドッドォンドォーンドォーンドッドォンドォーンドッドォンドォーン
ドッドォンドォーンドッドォンドォーンドッドォン(爆音歩行音+爆音歩行音)
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 06:46:26.860
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 06:55:52.660
共用通路ズドドドドーーーーーーーーーー
共用通路を轟音たてながら走る有名騒音一家のバカガキ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 08:35:17.560
安いから飛び付いた一軒家、まさか隣の足音が聞こえる程ペラペラだったとは思わなかった
ローンさえなきゃ直ぐに引っ越したい
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 09:12:32.930
関係ないスレに来て冷かしてる人の方がよっぽど憐れだと思うけど
楽しみないんだな
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 09:19:20.270
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:10.750
岡野死ね
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:04.740
220号室ヤリマンシングルマザー田中。夜中までガキの騒ぎ声うるせーし頻繁にボロ車の出し入れうるせーから。更にお前の娘壁や他の車に当逃げして通報もせず逃げただろ。自分の車ばかり気にしてたようだが。うちのカメラに映ってるから。迷惑だから4んでくれねーかなマジで
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:00.750
お前がしね不倫糞老婆が
気持ちわりいんだよ
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:14.380
880
チャリで煽り壁や玄関を殴って恫喝する
ハゲデブスちび浦翔太叫ぶな
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:52.160
880
チャリで煽り壁や玄関を殴って恫喝する
ハゲデブスちび浦翔太叫ぶな
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 17:29:08.220
6時45分〜17時05分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドッドッドッドォンドッドォンドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッ
ゴッゴッゴッゴッゴッドッドッドッドッドッ(歩行音+床ゴン)
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 19:29:42.330
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 19:36:59.600
観察されてる、監視されてる言い出したら統失の兆候だから病院行った方がいい
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 19:38:47.920
>>893
図星発狂顔真っ赤かよwww
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 20:01:34.000
>>893
以前婆さんと帰ってきたら隣のハゲに車で出入り口塞いで絶叫されて通報した時やってきた警官に
ハゲは毎日2人して覗いてくるんだとか殺されるこいつにはとか叫んでたが
2人と言ったりこいつと言ったり設定に一貫性がないなと思った
うちの婆さんを名指しで殺すぞと絶叫したのはこのハゲだし被害者ぶる加害者ってやばいなぁ
地元のおまわりがポンコツというのも相当問題だけど
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:29.960
「10年以上」トラブル続きの隣人…"1メートルもの鉄筋"手に78歳女性宅の網戸破る凶行 76歳女逮捕 騒音トラブルか
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13606
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:12.770
やっと分かった 学生が多いアパートだからいい車乗ってる金持ち学生かと思って玄関の前で文句垂れたり夜中騒音とかの嫌がらせしてたのか 二階の学生くんは すまんな 最近までこど
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:46.110
めんどくさいのは結局女だな男なら殴り合いでもして最悪刺し違えたろうかとなるが女はそうもいかない。
ひたすら我慢して耐え抜いて録画録音した気持ち悪い女の醜態を法律で裁いてもらうしかないとにかく我慢だ。
こっちが我慢してるのにやりたい放題調子にのって逆上する有り様。
耐え抜いて耐え抜いて耐え抜いて録画録音した我慢の結晶を裁判で叩きつけてやるよ。
いい加減調子乗んなよバーカ。
何様だよ気持ちワリー。
大人になりきれない女は男の何百倍めんどくせーな。
何度でも言うぞ調子乗んなよ調子乗んなよ。
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:03.990
のおっさんなんだ ぶちギレて玄関のチャイム連打しながら喚いてごめんね 途中書き込みでごめんよー
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:10.200
なんか俺のアパートが問題無いくらいに思えるほどここに書き込む人の隣人やべぇな こっちは男相手だが面倒な女だと痴漢やらストーカーやら男に不利になる要素多くてふるえる
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 21:48:54.090
886,895
嫉妬発狂するモテナイハゲデブスちび笑うセールスマンそっくり浦翔太叫ぶな
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 21:49:24.230
886,895
嫉妬発狂するモテナイハゲデブスちび笑うセールスマンそっくり浦翔太叫ぶな
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 21:52:13.530
>>906
ホントだね。
うちの近所に殺虫剤とチャッカマンを持ってウロウロしてる40代半ばのおっさんがいて
ハサミを持ってウロウロしてるときもあるし…。
学校の校庭に勝手に入って殺虫剤噴霧していたこともあったそうで、何度か警察に通報してくれたけど犯罪を犯した訳じゃないからって何もしてくれないみたい。
その人の親戚が警察官だからかな…。
糖質なら家族が病院に連れて行くなり目を離さないようにしてくれなきゃね。
その人の親がうちの子は県トップ高校に受かったから東大行くんだと言いふらしてたらしいけど
大学に行ってる様子もないから、宅間守みたいになりはしないかと心配してる。
とりあえず、親が車で送迎するようにしてるけど。
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:07.140
岡野まだやめられないかぁ
やはり入院
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 00:09:33.650
衝動的な癇癪持ちって精神疾患だっけ?被害者面してる加害者がマジで自分達は被害者と思い込んでそう

被害者は周り全宅、大多数の住民に気持ち悪い言われてんのに悪くない思ってそう
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:26.820
騒音主ってなんできったねー物とか家の様子わざわざ見せたがるんだろうな?
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 01:46:40.130
>>890
それなーww
ほんと貧乏人のスカスカ一軒家のガキ一家ってやることなくて相当暇なんだろうなとwwww
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 04:01:52.120
どこからかは分からないけど毎晩23時〜朝まで、男の声で叫び声がずっと聞こえる。多分路上でウォーッとかウェーッとか発声してる。声の感じも生理的に無理で苦痛なんだけど旦那は理解してくれない。鬱になりそう
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 04:04:23.400
路上の場合、場所を突き止めて警察に通報で大丈夫かな?ただ深夜に近付くのも怖い
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:11.590
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 07:09:38.650
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 08:42:31.390
癇癪持ちの精神病だからあの年で独身無職で兄弟姉妹に面倒見て貰ってるんだろう
気持ち悪い
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 09:03:48.240
防犯カメラじゃなく玄関前の植木鉢に盗撮カメラ仕込んでた
気持ち悪い新参者一家として町内会では有名になってんのに

被害者面していてマジ気持ち悪い
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 09:31:39.270
独身無職の板に飛ばされた事あるが
拗らせてるのかやたら草生やすキチガイばっかりでそっ閉じした
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 09:54:29.720
岡野きもっ
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:45.500
藤原淳 今日も 天井たたき の 嫌がらせ を実行
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 12:41:02.430
お前らトラブルの相手が創価学会員だとマジで面倒なことになるから気を付けろ
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:44.260
騒音おばさんの隣人も創価の会員だったよな
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:21.890
933
キモいハゲデブスちび浦翔太子なき爺そっくりダサいちんちくりん爺叫ぶな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況