X



堕胎を許すな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/03(木) 23:19:58.040
スレタイの通り
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:06.850
美樹のガキからエンコとる
ズタズタにしてやる
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:05.890
美樹のガキのエンコは必ずとる
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:33.000
美樹のガキのエンコは必ずとる
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:18.840
堕胎を推奨するクソ美樹べんきマイデータ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:16.700
クソ美樹べんきマイデータ
この3匹は堕胎を推奨
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:08.450
クソ美樹べんきマイデータ
この3匹は堕胎を推奨
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:39.380
美樹のガキ許さない
絶対にエンコとる
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:08.580
美樹のガキ許さない
絶対にエンコとる
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:45.850
美樹のガキ許さない
必ずエンコとる
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:18.100
美樹のガキ許さない
絶対エンコとる
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/03(日) 09:30:03.220
美樹のガキ許さない
絶対エンコとる
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/04(月) 10:10:45.290
べんきの態度を見て
ガキではなく美樹のエンコを直接とる
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/05(火) 10:15:31.780
べんきのせいで矛先が美樹に向かった
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:53.140
べんきのせいで矛先が美樹に向かった
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:00.080
べんきのせいで矛先が美樹に向かった
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:53.180
クソべんきのせいで矛先が美樹に向かった
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:16.630
雑談スレをめちゃくちゃにした美樹は逃げた
だが居場所は分かるからな
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:42.780
クソ美樹エンコとる
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:10.000
クソ美樹エンコとる
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:59.420
べんきのせいでクソ美樹エンコとる
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:17.700
べんきのせいでクソ美樹エンコとる
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:27.860
べんきとウンコブリブリババアのせいで美樹のエンコとる
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/11(月) 00:14:51.840
クソべんきとウンコブリブリババアのせいで美樹のエンコとる
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:17.200
クソべんきとウンコブリブリババアのせいで美樹のエンコをとる
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:44.230
しかし一時期はよしあきと02はすっぽんぽんで抱き合ってベロチューしたわけでしょ?
たぶんフェラチオもしたよね?
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:38.250
まあ別れたことは仕方ない
だがそのあとすかさず2ちゃんに現れ
オトコ漁りをしたのがいかん
あれさえなければ水に流してやったものを
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:53.860
本当は優しい儂が
ケラケラ笑って読めるカキッコ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/15(金) 10:18:10.620
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
ならば愛などいらぬ
儂はまさにサウザー
だからアリの反逆も許さぬ
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:51.640
美樹のエンコとって死ぬ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/16(土) 12:16:42.060
美樹のエンコとって死ぬ
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:52.400
>>886-887
>>847-858
以下のどれが美樹っつうか星スレの管理人?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648295731/191
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648295731/194
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648295731/195
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648295731/196
美樹や星スレの管理人(名前も教えて)とジーニーや藤木やマイデータの関係についてもkwsk頼む
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:29.280
ターンタタンハイ!だたいみき
フッターフッターフッターフッタッタッタラ
ターン だたいみき♪
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:58.620
ぎゃはははは
他に文句ある奴は?
鰤大根をやった儂が相手だ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/13(土) 19:25:05.210
ウンコブリブリババアが居なくなって
こたえてんのは間違いないはず
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/14(日) 09:17:40.590
マイは意地張って素知らぬ振りでカキッコを続けてるけど
くっさいウンコブリブリババアが居なくなって相当精神的にきてるはず
まあかわいそうだからマイ一人で埋めてる分には傍観してやるか
毎日チェックだけはきちんとして、マイ以外のサギオヤジやべんきが来たときはしつこくつきまとうということで
ただし全部埋まったあとにさみしいから次スレを立てるということであればこれは絶対に許さない
何をしても潰しにいく
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:09.450
おい美樹
堕胎してないというならば3人目のガキをどう処理したか答えろ
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:59.040
美樹が3人目のガキをどう処理したかを言わないので
残念ながら堕胎確定となります
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:51.040
美樹のガキのエンコとる
美樹のガキのエンコとる
美樹のガキのエンコとる
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:23.490
まあ女は恐怖に弱いからね
至近距離で睨みつけてシャツでもビリっと破ってやれば
途端に言うことを聞く
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:36.720
堕胎できる〜理由を知った 
美樹を殺し進め
どうしたって消せない過去と止まらない堕胎
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:04.650
儂を裁くのは司法ではない
てめえの始末はてめえでつける
だからその前に美樹のガキ2匹のエンコとる
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:11.500
ウンコとれ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:28.600
足元に絡みつく
赤い波を蹴って
マシンが叫ぶ
狂った朝の光にも似た
ワルサーP38
堕胎の美樹を 推奨した鰤は
すべて消えゆく 定めなのさ
儂はお犬 儂はお犬 フー
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:19.410
ほんとうは優しい儂が
ケラケラ笑って読めるカキッコ
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/10(土) 12:45:20.930
足元に 絡みつく 
赤い波を蹴って
マシンが叫ぶ
狂った朝の光にも似た
ワルサーP38
堕胎の美樹を 推奨したものは
すべて消えゆく 定めなのさ
儂はお犬 儂はお犬 フー
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:30.190
おい 聞いとんのかよ オリャーよ 横浜だけどよ
関西のクソども ざけんじゃねーぞこの野郎
あんまり横浜舐めんじゃねえぞてめえ
んだクソ ケンカ売れこの馬鹿野郎
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:28.510
おう 渋カジのガキ てめえ舐めんじゃねえぞコラ
あんまりよ ヤンキー舐めんじゃねえぞコラ
普段何やってんだてめえら あ?
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:32.080
ほんとうは優しい儂が
ケラケラ笑って読めるカキッコ
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:13.740
>>914
ぶち殺すぞゴミ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/17(土) 00:43:21.280
ターンタタンハイ!だたいみき
フッターフッターフッターフッタッタッタラ
ターン だたいみき♪
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:34.970
足元に 絡みつく
赤い波を蹴って
マシンが叫ぶ
狂った朝の光にも似た
ワルサーP38
堕胎の美樹を 推奨したブリは
すべて消えゆく 定めなのさ
儂はお犬 儂はお犬 フー
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:01.470
美樹は堕胎 堕胎 だたい
とぅたいっ!たいっ!たいったいったいっ
あい わな
JOYとJOYとJOYと美樹は堕胎
JOYとJOYとJOYと若松伸太郎〜♪
いゃあノリノリだね バクショ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:02.010
美樹は堕胎 堕胎 だたい
とぅたいっ!たいっ!たいったいったいっ
あい わな
JOYとJOYとJOYと美樹は堕胎
JOYとJOYとJOYと若松伸太郎〜♪
いゃあノリノリだね バクショ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:21.690
足元に 絡みつく
赤い波を蹴って
マシンが叫ぶ
狂った朝の光にも似た
ワルサーP38
堕胎の美樹を 推奨したブリは
すべて消えゆく 定めなのさ
儂はお犬 儂はお犬 フー
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:37.140
若松伸太郎あげ
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:38.660
若松伸太郎あげ
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:11.060
若松伸太郎あげ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:27.770
白豚あげ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:19.370
もし儂が今度誰かと付き合うとしたら
堕胎など決してしない女がいい
殺人犯はもうまっぴらだ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/08(土) 09:33:27.590
>>930
このスレにカキッコしたということは
おまえも堕胎をぶっ叩くということでいいな?
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:50.640
サギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめるサギチンチンオヤジとべんきが離婚は失敗と認めたらやめる
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:12.670
本当は優しい儂が
ケラケラ笑って読めるカキッコ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:44.220
てめえの意地張りのせいで荒れてるのに
立場が悪くなったら逃げる無責任べんき
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/21(金) 22:56:28.530
>>937
それまさか儂に言ってねえよな?
儂は少なくとも逃げてないからな
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:22.350
テスト
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:11.040
くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪くっせえ汚物べんきババアの意地張りのせいで荒れ荒れ♪
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:25.410
>>944
は?
どなたにクチ利いてるてめえ
くっせえ汚物べんきが謝罪するかカキッコをやめるかしなければ
当然あっちにも行く
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:27.070
>>945
今日もゆーじんでいくぞ!
ゆーじん!ゆーじん!ゆーじん!
俺達ゆーじん大好き!ゆーじんLOVE!
ゆーじん大勝利!!!

マンセー!マンセー!マンセー!
お前にはゆーじんの称号を与える!

よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「ゆーじん最高!!」

まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「ゆーじんは俺達の誇り!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948朝鮮人はレイプ・モンスター
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:58.520
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。
妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/l50

韓国兵は中に若い女性を見つけると、寄ってたかって引きずり出し、地面に乱暴に転がし…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395803312/

【国際】 韓国軍の基地で働いていたベトナム人女性が証言 「兵士たちに集団輪姦された」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395269855/

【ライダイハン問題】韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、
「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394445841/

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:50.140
しかし考えてみれば美樹は儂だけでなく
ゆきずりのナイフともすっぽんぽんで抱き合ってベロチュー唾液交換したってことだよな
エロ嫌いとかどのクチが言う?
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/30(日) 03:06:44.770
>>952
てめえ堕胎を憎んでないのにここに来るなガキ
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:12.330
クソサギチンチンオヤジ
おまえB専だな
儂は美樹から聞いて知っているが
美形揃いの雑談コテの中ではどうしても見劣りすると言っていた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況