X



■また□今思った事を書くスレre3 □始めよう■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/20(金) 21:48:02.390
菅総理迫力なくて大丈夫なんだろうかねえ。
支持率がっつり下がったら給付金砲炸裂だろうか。
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/21(土) 06:07:56.330
せっかくの休みなのに目が覚めちゃった。
コロナってるから出掛けないしできるだけ寝てようと決めていたのに悔しいわ。
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/06(日) 07:05:51.290
50代までギリギリ抱けることに気がついたけど、この心境の変化はなんだろう。
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/27(日) 07:30:13.180
まあ無理しないで。と言っても無理だろうけどどうなのかしら?
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/13(水) 07:44:37.180
なんで分けちゃったんだろうね
スルー出来ないからか
楽しんでそうなのに
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:38.130
コテ以外禁止になったのか
世知辛いね
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/13(水) 15:18:51.430
ああ随分としょっぱいな。 
かすおの風俗レポートでも楽しみにするしかあるまい。
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/15(金) 15:01:19.950
普通のプレイだよ
キスしてフェラしてクンニして正常位、バック、騎乗位。
正常位で一回目フィニッシュ。
風呂入って潜望鏡でフィニッシュ二回目。
ベッドでお茶してイチャイチャしながら三回目。
その後でイチャイチャしながら四回目。
最後はハグしてキスしてお別れ。
吉原には「見返り柳」ってのがあってその柳の下で後ろを振り返ってあの子の事を思い出す。また来るよってね(^o^)
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/15(金) 15:26:31.820
川崎にはチョンの間があってねえちゃんがマッサージいかがですかーって寄ってくる。
パッパと済ますにはちょうど良い(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況