X



■□■□チラシの裏19842枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 11:56:45.930
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
シモはシモスレへ

☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ
■□■□チラシの裏19841枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623507955/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:40:25.010
>>837
あーだから検察直接証拠なくても無理やり死刑に持ってったのね
死刑にたる人間だってことで
0853sage
垢版 |
2021/06/13(日) 14:40:48.400
>>847
おつんこ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:41:53.200
壁に背中と頭をつけて立つ、ってのをやるとこの姿勢じゃ何もできないと思っちゃう
姿勢の良い人はこの姿で掃除機かけてスマホいじるんだろか
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:45.420
己の欲求に忠実なんだろう
たべたいからたべる
ころしたいからころしちゃう
食べるの好きという欲求に忠実でも殺人欲求がないなら当然
従う欲求がないから殺さないわけで
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:45:00.900
うんせやな!うえからぴーんってつるされてるかんじでな!どうもアンミカですう
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:45:24.390
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪

   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:45:43.270
>>858
そういう人ママ友に居て怖くなって17年位経ってから
婆から距離置いたんだけども
そういう人間に名前付か無いのかな
何かあれば説明しやすいんだけど
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:49:47.340
キャッシュレス時代でお札に触らなくなったから偽札貰ってもわからなくなるわきっと
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:50:43.360
>>862
牛の解体加工工場で(ry
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:50:59.090
今日で締め切りなんだけど、危うくトレカ大人買いしそうになった
危ないわ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:52:49.790
お小遣いコツコツ貯めたお金でセボンスターカートン買いしたら
怒られたんだよね、金銭感覚がオカシイって
お小遣いの範囲内なら文句いわれるのおかしいと思う
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:53:14.640
うさが神棚の下から動かない
大国主さんが今は真ん中だからすごいハマるけどもなんやあのひと
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:53:20.080
久しぶりに平日休みとれたから婆子と爺とお出掛けすることになったのに
婆子へ何処へ行きたいか聞いたらドン・キホーテだった
休み取らなきゃ良かった
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:53:28.630
明日の婆子の弁当
厚切りハムソテー 鶏照り焼き ピーマン炒め プチトマト 卵焼き
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:54:06.640
壁に頭と背中を付けて立って、そのまま歩いたら普通の歩き方だったわ
40から姿勢に気を付けてきた成果かしら
40の時、ショップの鏡に映った猫背の老婆に驚いてから頑張ってきたのよ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:55:06.560
AIが似た有名人とかに顔診断してくれるアプリ
久しぶりにやってみたらいい加減になってる
長男も次男も爺も中村倫也
そんなわけないだろーーー!
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:56:33.950
婆子は諭吉派で婆は聖徳太子派
要するに若い頃に慣れ親しんだものを推してる感じ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:57:11.840
リコカツ瑛太がいい演技してるっていうから見てみたいけど今さら話わからないし金ロー見ちゃうし見る機会がない
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:58:49.000
電車で乗り合わせた子供が持ってたダンゴムシのフィギュアが欲しい
たぶん10センチくらいあって丸まるの
ほしい
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:16.030
婆は大豆田とわ子見てる
松たか子がいいし3人の元旦那もいいけどオダギリジョーに心を持ってかれてしかももう登場しないからロスがはんぱない
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:48.020
コメディ見てたら爺が「このドラマは何を伝えたいの?」とか言ってきたんだけど
じゃあ爺が持ってるピューと吹く!ジャガーとかは何を伝えてんのかと
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:23.540
>>928
恋プニにはびっくりしたわー
ファンタジーなら先に言っといて欲しい
綾野剛はもう恋のキラキラするのは無理ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況