X



元夫と再婚女が悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:32.730
427 2 名前:名無しさん@HOME Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 15:14:10.60 [ 0 ]
>>423
丁寧にありがとうございます!

元夫は高収入です
婚姻時は私が口座を管理していたので相手の所得は判っています

養育費を減らされたのは私にも非はあるので後出しかもしれませんが…
元々多めに月14万の養育費もらっていました
でも色々と重なり…私はメンタルの病も抱えているのですが
再婚相手の女が現れなければ今まで通りの生活ができたのにと、
メンタル抱えてる方ならわかると思いますがとにかく精神の調子が悪くて
再婚相手のSNSにDMしたり、職場に電話したり連続でしてしまいました
不安定だったので強い表現になってしまって、色々な公的機関が入ったりもして、最終的に夫に養育費の調停をされてしまい、算定表の額になりました。謝ればよかったです…

連絡先をブロックされているので職場しかわからないのですが、職場は最終手段にします

>>寧ろ子どもがお父さんを慕っていて…
こういう風にできればよかったです
メンタル調子悪かったとき、
子供もお前みたいなクズは父親だと思ってないからさっさと死ね とか連続で送ってしまっていました
今から間に合うかもしれないので手段考えます 本当にありがとうございます
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:49.710
428 3 名前:名無しさん@HOME Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 15:17:16.94 [ 0 ]
>>424
私と婚姻中に既に付き合っていたからです 目撃情報、SNSでのに匂わせあり
それなのに当時の弁護士になんど訴えても別居13年目のため厳しいと言われました
でも不倫としてじゃなく、他の方法がありそうです
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:13.300
438 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 16:04:02.81 [ 0 ]
皆さんの優しさが心に染みます

>>433
結婚後すぐ妊娠して半年くらいで実家に帰りそのまま戻っていません

>>434
離婚は6年前?だったかもしれません
当時精神ひどくてずっと薬のんでたりでごちゃごちゃしてて…すみません

>>436
元夫と子供は離婚後1度もあわせていません
精神悪かったときに、お前のようなクズには二度と会わせないとか色々言ったり色々してしまって、そのときも公的機関入ったりして…
会うことを交渉してみます
440 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 16:10:40.36 [ 0 ]
>>437
もちろんです

>>439
ありがとうございます!
授業料以外は全額負担とは支援金が出るってことですかね?
母子扶養手当や医療費の控除はもちろん受給してるので役所などで他の支援のことも聞いてみます
441 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 16:14:11.88 [ 0 ]
正直憎くて悔しくて、何とかしてやりたい気持ちが今も消えません。苦しい。
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:47.620
441 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 16:14:11.88 [ 0 ]
正直憎くて悔しくて、何とかしてやりたい気持ちが今も消えません。苦しい。
444 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 16:20:27.84 [ 0 ]
すみません、でもそんなに責めないでほしい
わたしと娘を捨て困窮させ、
さっさと再婚し自分達だけは裕福に暮らすなんた鬼畜のほうがおかしいですよね?
445 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 16:22:09.57 [ 0 ]
>>443
ありがとうございます
病院はずっと通っています 元夫のせいで
実家なので保護はどうなんだろう 田舎で車も必要で。
446 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 16:25:22.33 [ 0 ]
本当のことをいえばあいつらを地獄におとす方法相談したい知りたいですね。
455 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 17:57:08.17 [ 0 ]
優しくお言葉をくれる皆さんには本当に感謝します

>>447
本当にありがとうごさいます
明日役所などに相談にうかがいます

>>448
会いたがってはいませんね
離婚の話をされたその日にすぐ、娘には父親の醜態を話したので…

>>449
それができたらいいのですがなにせお金が…
日々の生活にも困るような暮らしです
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:21.010
456 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 18:02:16.49 [ 0 ]
私を責めている皆さん、私が別居することになったのも元夫のモラハラが原因です 心の病にまで追い込み…
私を娘を困窮させ、
あげくのはてに若い女と再婚して自分達は悠々自適に暮らすなんて
どちらが酷いのか

実家はアパート、二間しかない部屋に両親と私と娘
私も娘は自分の部屋も持てません
年齢的にケアがしたくても、美容院も月に一度のみ 娘だって同じ靴をずっと使っています
459 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 18:11:10.17 [ 0 ]
離婚を言い出され、しばらくして口座の暗証番号を変えられました。その時には既に再婚女と…
元夫は娘を溺愛していたため、何か言ってきても娘を出せば黙っていました
それが再婚女が現れてから地獄の生活です
婚姻費用という、今までよりたった半額のお金しかもらえずどんどん困窮していく生活の中、辛く厳しい離婚調停、裁判
私の心は枯れ果て、薬も増えその影響で結婚前から19キロ増えてしまった体重も、自らのせいなのに元夫は酷く罵る目線をした絶対に許せない
461 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 18:14:28.04 [ 0 ]
>>457
母と別に暮らすと家事の面で娘に苦しい生活をさせてしまうので…

>>458
モラハラなんて事前にわかりませんよね
隠していたんでしょうが…
日常的に帰宅後食事がないとあからさまなため息をついたり、これ見よがしに掃除のやり直しをされていました
本当に苦しかった
462 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 18:16:21.54 [ 0 ]
再婚女のSNSを見ては憎しみが
皆さんにも見てほしい
わざとらしいあのバカ丸出しの人を苦しめるしか脳のない
誰か貼ってほしい
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:24.690
462 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 18:16:21.54 [ 0 ]
再婚女のSNSを見ては憎しみが
皆さんにも見てほしい
わざとらしいあのバカ丸出しの人を苦しめるしか脳のない
誰か貼ってほしい
465 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 18:29:35.78 [ 0 ]
元夫の住所知る方法ありますか?
職場は異動してからも知ってます。
再婚女の方も。
468 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 18:37:27.48 [ 0 ]
>>466
絶対に違います辞めてください
元夫のことなんて吐き気がするほど憎い存在です
私を病気にし、苦しめるしか脳のないクズ人間、人間以下
さっさと野垂れ死んでほしい
住所を知りたいのは連絡がとれないからです
職場とクズ男の実家は知っています
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:25:00.420
477 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:27:53.75 [ 0 ]
>>469
児童相談所、保健所、警察などです
>>470

嫌がらせをしたわけではないんです
ただ謝罪してほしくて…
途中から不安定になって攻撃的な言動をしてしまいました

>>472
勘違いしましたすみません
車がばれているので難しいかもです
ずっと車も買い換えられません

>>474
家事してないとは言ってません!
精神が辛くできないときにあからさまなため息 自分が病気にしたのにです!
掃除はしたのにやり直されたんです!
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:25:31.620
480 2 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:35:48.23 [ 0 ]
>>475
>>476
優しいお言葉ありがとうごさいます
何度も読み返しています
元夫に娘を託すことはないでしょう あり得ません
自分の感情ひとつで私たちを捨て、養育費も減らしてくるようなクズには絶対に一生会わせません!
娘には私が精神が不安定だったときに、
父親は他の女に狂って私と娘を捨てたとか、私たちより性欲を選んだなど毎日毎日伝えてしまい、
養育費を減らされた際は、やっぱり私たちを苦しめたいんだよほらその証拠に養育費を…なども伝えてしまいました。
なにかある度に(例えばお金が厳しかったりなど)、これは父親とその再婚女のせいだよとも言い続けていました
離婚後娘は父親の話を一切しませんし、存在もなかったことになっています
なので手紙などは難しいです
私も精神が不安定だったのですが、娘には悪いことをしてしまいました
わたしと娘がこれほど苦しんでいるのに、あのバカ二人はのうのうと幸せに暮らしているなんて この気持ちのやり場が苦しいです
482 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:38:20.27 [ 0 ]
みなさん!私は勉強をしてきたので、家事はできなかっただけです
普通そうでは?
私は大卒ですよ!!
勉強していれば家事なんてやる時間ありませんよ普通
しかも結婚した時まだ20後半
家事のできない女扱いしないでください!
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:01.070
484 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:40:33.28 [ 0 ]
>>479
>>481
ありがとうごさいます
>>480で書いたように、娘は父親の存在はなかったことになっています
二度と関わることはないと思います
元夫にも、娘はお前のことあんなクズ父親じゃないからさっさと死ねといってるなどと何度も伝えてしまいましたが、私が娘を装って手紙を出すのならなんとかなるでしょうか?
486 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:44:18.48 [ 0 ]
>>478
私にも悪いところはあったと思います
でもモラハラで妻を病気にしておいて妻子を捨て苦しめ生活を困窮させ、自分達はのうのうと悠々自適生きているなんておかしくないでしょうか?
養育費も半分以下です

>>483
働いたことはありますよ!
どこでも、いじわるな悪意満ちた醜い人間に嫉妬され僻まれ退職に追い込まれました
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:15.190
491 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:52:36.18 [ 0 ]
>>487
病気のせいで働けないのです
バイトはいくつかしたことありますが、いつでも嫉妬され妬まれ、退職に追い込まれ、病気がひどくなりました
493 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:53:14.03 [ 0 ]
少し固唾が下がるのはあのバカ二人に子供がいないことです
神様は見てますね
495 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:54:46.09 [ 0 ]
>>490
今でも容姿は自信あります
肌には気を遣ってメンテナンスも怠りません
>>492
あり得ない いい加減にしてください 僻み?
496 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:55:53.17 [ 0 ]
>>494
こういう親?私を知っているんですか?
むしろ頑張りすぎてメンタルよわっているんです!!
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:33.250
498 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:56:34.13 [ 0 ]
旦那に渡すなんてあり得ない!!
なにされるかわからないあのバカ女共々!
505 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 21:03:01.78 [ 0 ]
>>497
シングルマザーは肌のメンテナンスしちゃいけないんですか?
時代錯誤もいいとこ
あなた社会出てますか?外に出ましょう
>>500
あんた痩せてることがステータスだとでも勘違いしてるガリ女?
男はそういうの好きじゃないから
マシュマロボディって知らない?もっと世の中知ってください
506 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 21:04:10.17 [ 0 ]
>>504
お前バカ女だろ!!ふざけんな金原え!お前の糞旦那に伝えろ土下座しにこい!!
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:46.760
508 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 21:04:37.91 [ 0 ]
電話してこい番号わかるだろ!!
511 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 21:07:01.80 [ 0 ]
お前らなんか子供できないくせに
クズ同士お似合いだな クズ遺伝子残すなよ
512 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 21:07:26.44 [ 0 ]
>>504
はやく電話してこい
537 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 09:26:06.16 [ 0 ]
>>504は元奥さんに連絡した方がいいですよ
538 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 09:30:42.78 [ 0 ]
低学歴のバカばっかりで呆れる
勉強できないんでしょうね
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:58.270
540 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 09:35:32.55 [ 0 ]
>>517
バカの低能なレスばかりの中、アドバイスありがとうごさいます
元夫は確実に先に死ぬだろうし、万が一があっても絶対に託しません
昨日元夫の実家に電話をしました
役者に…とも思ったのですがやはり相手はまともじゃないので
再婚女の書き込みも役所で相談してきます
541 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 09:46:33.41 [ 0 ]
>>518
薬も飲んでいるし、誰でも間違えることはあるだろ!
間違えてはいけないのですか?あんたは一度も間違えたことないのか?

>>519
クズ男は子供のために我慢なんかせず妻子を捨てましたけど

>>529
ちゃんと読みました?
当時弁護士にもちゃんと言ってる
不倫では無理だったけど、じゃあ他のこと 例えば妻子をないがしろにして女に惚けてたとかそういうのでとれないかと聞きたかった

>>532
他人に要求ばかりなんてしてませんけど ちゃんと見たら?
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:12.160
542 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 09:46:39.96 [ 0 ]
>>533
14万も払ってくれたってなに?自分の子供なんだから金出すのが当たり前
それもできないクズ男なんですよ

>>534
美容院月1もいけないほど貧乏なんですか?気の毒ですね
私は勝手に離婚される前はコンスタントに通ってましたが
結婚が20後半ってなにがおかしい?
私は大卒ですよ 20前半まで学生です
30越えて結婚の方が多い中、20代でって意味ですけど
時系列とか言われても記憶違いはあるかもですが
543 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 09:49:05.48 [ 0 ]
>>536
娘は元父親がクズなだけでかわいそうな存在はありません!勘違いしないでください
548 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 12:56:25.81 [ 0 ]
まさかマシュマロとか私のことですか?
男に相手にされないガリ女に僻まれても痛くも痒くもない。
いつもいつもうんざりだけど女からの嫉妬は慣れてるからなんとも思わないよ
せいぜいバカにしてれば?
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:23.910
549 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 12:57:04.77 [ 0 ]
>>547
元夫と再婚女は加害者
そして金も払わないんだから気の毒なことひとつもない
550 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 12:58:48.46 [ 0 ]
あと、絶対転載とかしないでくださいね
この様子じゃバカと嫉妬ばっかりで私が悪者にされかねない
553 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 13:53:25.26 [ 0 ]
再婚バカ女
バレバレだよ書き込みしてるひまあったらはやく連絡してこい
お前仕事は?クビになったの?
555 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 14:12:20.53 [ 0 ]
相談なのですが、
私は離婚経験者です。
私に散々モラハラをして離婚した夫が再婚しています
私には結婚後すぐひどいモラハラで結婚生活が破綻されられたのに、再婚女には本性を隠しているようです
これだと周囲からまるで私には問題があったように思われます
誤解を解きたいです
元夫の職場には異動の度に事実を伝えてあります
snsでも真実を書いていたのですが、公的機関が入ったりして今はやめざるを得ない状態です。
誤解を解きたいです。方法を教えてください。
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:56.670
558 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 14:34:15.45 [ 0 ]
>>556
保健所や児童相談所や裁判所や警察です
虚偽の訴えをされました
559 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 14:35:06.61 [ 0 ]
>>557
いいえ、元夫はバツ2にならないように本性をかくしています
561 2 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 14:53:35.58 [ 0 ]
>>560
ちょっと強い言葉を言っただけなのに大袈裟に訴えて、こっちが加害者になったりです
564 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 14:57:17.72 [ 0 ]
>>562
それは違いますけど
勝手に決めつけないでください

虚偽の訴えをされて公的機関が家に来るなんて信じられますか?
許せない
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:39.570
566 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 14:59:35.87 [ 0 ]
>>563
謝罪をお願いしたりしただけです
うちまで来るように、来ないならこちから出向くとか
それぞれの職場には数回電話したり手紙を送っただけです
570 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 15:09:21.73 [ 0 ]
そもそも相手が悪いんですけど
571 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 15:09:49.02 [ 0 ]
>>568
娘は優秀なので心配ありません
572 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 15:14:52.19 [ 0 ]
どなたかお願いします
私に原因があって離婚したと思われたくありません
再婚女とも別れれば元夫に原因があるってわかるのに

SNSに書くのは公的機関が入って今はできません
ほかにどんな方法がありますか?
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:53.670
579 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 16:10:08.01 [ 0 ]
本当に呆れる
586 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/04(月) 17:45:15.11 [ 0 ]
>>582
最低なクズな父親ですね
不倫はないのですか?慰謝料とるべきです!
603 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/05(火) 08:21:07.59 [ 0 ]
きょうは病院
611 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/05(火) 12:34:25.87 [ 0 ]
養育費減額とか最低だから絶対にやめるべきです!
まともな人間なら子供と元妻に苦しい生活をさせるなんてあり得ません
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:06.370
616 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/05(火) 16:36:52.25 [ 0 ]
>>615
病気にさせられたせいで働けないのですが ちゃんとよんでください
618 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/05(火) 18:04:05.54 [ 0 ]
低学歴のバカばかりであきれますね
619 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/05(火) 18:22:24.42 [ 0 ]
相手にしてませんけどね
623 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/05(火) 20:27:37.86 [ 0 ]
再婚女はまだ連絡しないのか
634 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:08:04.00 [ 0 ]
元夫の異動先の職場に電話したのに対応されませんでした。元夫がなにかいったのてましょうか?
635 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:08:33.82 [ 0 ]
元夫は人間じゃありません
クズモラハラ男
生きてるだけで迷惑
636 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:09:08.89 [ 0 ]
女に狂い養育費を半分に減らすクズ
おかげで食料品も買えない
637 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:09:55.05 [ 0 ]
私の両親や私に甘えずに昼夜働いて金を払えといっているのに無視してくるクズ
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:19.400
638 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:10:42.38 [ 0 ]
私たちだって生きている
生きていくのに金がなければ生活できないと何度もいっても理解しない
クズ中のクズ
640 3 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:42:47.44 [ 0 ]
相談です
生活するのにお金がかかるというのを理解しない人間?に理解させるにはどうしたらいいですか?

私には女ができて勝手に離婚した元夫がいるのですがすぐ再婚しています
わけあって養育費を半分以下に減らされ、生活ができません
生きていくにはお金が要るのにそれを理解せず、自分たちばかり悠々自適生活していますこれは犯罪者です!
私だって生きているから、食料や衣服や化粧品にお金を使います。
娯楽もします
生きているのだから当然です
元夫と再婚女は共働きでお金もあり、自慢げにSNSを更新しています
それなのに私に払うお金を減らして、生活ができないといっていても無視です
どうしたら理解させられますか?
連絡先はブロックされてます
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:33.600
641 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:51:15.62 [ 0 ]
SNSは違うアカウント作って見てますけど再婚女は元夫の口座管理してないみたいです
それだと再婚女に言っても意味ないですか?元夫と世帯一緒だから再婚女にも支払う義務はないですかね?
再婚女はSNSであからさまに、新しい鍋とか自慢しててアピール気持ち悪すぎて吐き気がします
その金は本来誰に払わなきゃいけない金?とコメントしたくなります。バレるからしませんが…
私は、わずかな元夫からのお金とわずかな母子手当と両親のわずかな給料で、生活費や、衣服、病院代など払わなくては行けません
こんなことが許されるわけないのです
643 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 15:57:34.10 [ 0 ]
元夫のせいで精神が不安定で、再婚女には以前私のもとへ謝りに来ないならこっちが行くから土下座するようにのお願いのメールを連続しておくってしまって、公的機関が介入することがありました ほかに、
元夫と再婚女の職場にも異動のたびに電話や手紙を送ったり、再婚女の実家にも電話をしたところ、他の公的機関が介入してきました
精神的に弱い私はパニックになり元夫と再婚女の悪事を色々なSNSやサイトに糾弾しました 最終手段です
全部公的機関が介入してきて困っています私の要求は謝罪ときちんとお金を支払ってもらうことです
644 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:00:55.84 [ 0 ]
勝手に黙って再婚し、勝手に調停を立ててきて支払わければいけない金額を下げてくるその悪事を断罪します
みっともない腐りきった狂ったその頭を恥と気づきなさい!
ネジ曲がった心からお前らの顔も醜く歪んでいるわ!いい加減気付け!
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:49.480
648 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:09:31.77 [ 0 ]
私には元夫のせいで患った病があるんです
ストレスは大敵なのにあのクズ夫婦のせいでどんどん悪化しています
以前はセミナーやメンタルヨガのプログラムに通っていましたが、口座の番号を勝手に変えられてから行けなくなり、悪化するばかりです
650 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:11:55.90 [ 0 ]
その病のせいで働くことができない気もち、理解できないでしょうね
人の気持ちを考えられるようになったほうがいいですよ?高卒でしょ?
651 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:13:01.78 [ 0 ]
>>646
公的機関が介入しましたが逮捕なんてされてません
もっと勉強して世の中を知ってくださいね
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:04.670
652 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:14:07.55 [ 0 ]
当然働いたことはありますが、どこでも嫉妬され僻まれ、退職するよう追い込まれました
654 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:15:55.50 [ 0 ]
私が聞きたいのは
>>640
です
656 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:16:53.69 [ 0 ]
>>655
自分に非がないから仕方ありません
非があるとすればクズ男と結婚したことですね
658 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:17:18.15 [ 0 ]
>>653
私は>>640のことを理解させたいのです
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:18.190
659 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:17:51.10 [ 0 ]
>>657
相手に火がないというのはどういうことですか?ちゃんと読みました?
662 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:20:48.48 [ 0 ]
>>660
働くためには病気をなおさねばなりません
そのためにはお金がいるのです
書いていて気づいたのですが、病気を直すためと言えばいいですかね?
上でも聞いたけど、再婚女は元夫の口座管理してないから、再婚女に聞いてもだめですか?
664 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:22:18.90 [ 0 ]
>>661
妻子を捨て、勝手に再婚し、勝手に調停をお越し支払う金額を半分近く減らしたことです
犯罪者ともいえるふるまいなのに、謝罪もしてきません
665 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:24:07.39 [ 0 ]
>>663
再婚女に聞くだけ聞いてもいいでしょうか?再婚女は前、別にあなたをくるしめたいわけじゃないそちらはそちらで幸せに暮らしてほしいと言ってきたので私側です
666 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:24:24.39 [ 0 ]
再婚女のSNSわかります
667 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:24:42.68 [ 0 ]
あと再婚女の住所もわかります電話もできます
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:31.840
672 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:30:27.30 [ 0 ]
>>668
競技離婚じゃなく調停されて裁判離婚です和解金たった100万
養育費最初14万
あとから勝手に調停されて半分近く減らされた
しかもその理由も再婚女に謝ってってお願いしただけなのに勝手に調停された
>>669
アドバイスもらえてないですください
673 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:30:54.26 [ 0 ]
ちょっと眠いからまたあとで見るんでアドバイスお願いします
674 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:31:16.56 [ 0 ]
書いといてください
684 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 18:12:50.55 [ 0 ]
仮眠しました 身体の疲れがとれない辛い

>>676
離婚裁判の時にどんな仕打ちを受けて病気になったとか答弁書に何枚も何枚も書きました
でもそれに関してはなにもなかったです
むしろ私の管理してた口座のコピーとかいろんな人に送ったメールのスクショとかそっちばかり着目された
離婚の裁判だから?新しく医療費請求の裁判したらいいかな?
でも母子家庭で医療費かかってないけど精神的苦痛とかで行けますか?
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:10.800
687 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 18:16:39.32 [ 0 ]
>>676
あと、養育費はあんたを養うためじゃない…って言うけど、結局子供のもの買うのだって私なんだから私がお金だしてることになりますよね
私が食べられなかったり、みずぼらしい服や髪やメイクだと娘も嫌な思いをしますし
生活を共にしてるのだから娘を養うことは私との生活費用も出すことと同じことです
691 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 18:33:17.67 [ 0 ]
>>683
これに関しては悪いですがフェイクも入れてます
理由があって、SNSやネットに元夫と再婚女のことを書いていた件で、もう元夫と再婚女のことをわかるようにネットなどに書かないということで示談に応じたからです
私もバカじゃないのでみすみすばれるようなことは書きませんよ
なので時系列とか子供の年とかはちょっとずつずれてますが、されたこととかは全部事実です
692 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 18:34:07.34 [ 0 ]
>>677
>>679
これも同じ理由です
693 2 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 18:35:30.01 [ 0 ]
>>681
養う相手がいるならば養うのが義務で当たり前です
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:24.340
694 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 18:36:59.33 [ 0 ]
>>682
精神的に弱いからこそ追い詰められてしまいます
698 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 19:40:37.22 [ 0 ]
>>689
少しフェイクありますが内容はあってます
699 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 19:42:52.83 [ 0 ]
>>695
離婚のときの弁護士代も困窮してなかなか払えませんでした
和解金から払いましたが 無料相談行きたいですが体調も悪いです ありがとう

>>688
からかってくるような低学歴のバカは相手にしてないから気にしてないので大丈夫です
700 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 19:48:24.20 [ 0 ]
>>690
婚姻時は掃除をやり直されたり、食事ができてないとため息を疲れたりしました 元夫がイライラしながら家事し出したのでやろとうとしたら、いいから手出すな!と怒鳴られたことも…
生活するにはお金がかかるのは当然なのに、毎月の使用額やボーナスのことで怒鳴られたこともあります
飲み会で遅くなったり、具合悪い私を置いて仕事に行ったりもしょっちゅうです
体型のこともチクチク言われたり
そういうの会話文も全部かいたらかなりの枚数になったのに、裁判ではほぼスルーされた気がします
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:38.550
701 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 19:50:46.04 [ 0 ]
>>696
本当にそうですよね。
だから、勝手に調停なんてして額を下げてくるなんて許せない悪事だと断罪します
調停や裁判には、ちゃんと何枚も詳細に書いて提出しました
公平な判決を出してほしかったのに、公的機関はわかりやすいからか通帳のコピーなどにばかり目をとられていました
702 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 19:55:28.25 [ 0 ]
自分の部屋もないし、娘もです
両親が仕事、娘が学校に行っているときしか私のひとりの時間はありません
私が口座の管理してたときは、ヒーリングやメンタルヨガに行けていました
肌のメンテナンスも欠かさなかったのに
今は少ない養育費と母子手当と両親の給料だけの生活
悔しいです なぜこんな仕打ちを受けなくてはならないのか
再婚女が現れなければこうならなかった
それを謝ってほしくてお願いしても、公的機関に嘘ついて泣きついて私が悪者にされる
704 2 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 20:44:38.25 [ 0 ]
私の他にも同じように元夫からひどい扱いをされたり理不尽な思いをさせられた人って後存じないですか?
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:52.760
707 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 20:50:40.22 [ 0 ]
>>703
掃除はしっかりやっていたのに嫌がらせのためわざとやり直してきました
料理もしてないわけじゃないです 病気のせいで作れないときもありましたが
みっともない主婦みたいにケチケチしたくはないので、確かに節約はしていなかったけれど別にホストに貢いだりはしていません
服や身だしなみ、メンテナンスやリラクゼーションは必要なことなので使い込みではなく必要経費です
708 2 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 20:52:32.39 [ 0 ]
>>705
私は大卒で勉強をしていたので家事は経験不足だっただけですよ
世の中の普通の人は高卒か中卒ばかりなんですね 残念な人たち
709 2 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 20:53:55.09 [ 0 ]
私のように、不倫女に奪われ、困窮しているという経験談ありませんか?人の話でも
ちなみに夫への愛なんて別居のときから全くありません
712 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 21:57:26.00 [ 0 ]
>>711
母親がみすぼらしい見た目してると娘にも影響がでます
バッグや靴は必ず1ヶ月程度で、肌のメンテナンスも月2は
夫としても妻が美しい方が良いからです
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:23.330
718 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:19:12.04 [ 0 ]
>>710
>>713
見栄張ってもじぶんのためになりませんよ
誰も相手してくれないからって、お気の毒に
719 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:20:08.30 [ 0 ]
>>714
むしろガリガリのほうが魅力ないとおもうんですけど
やせてるだけが自慢の骨女さんごめんなさいね
720 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:20:42.18 [ 0 ]
>>715
具体的にいってみて?
721 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:21:31.63 [ 0 ]
>>717
じゃあ再婚女のアカウント教えるから代わりにやりとりしてくれる?お願いします
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:38.350
726 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:27:57.68 [ 0 ]
>>722
私は病気のため働けません
病気にさせた元夫のせいなのでわたしの生活費もろもろ元夫が負担する義務があります
娘を元夫に…なんてありえません!
まともな生活させてもらえないのはあきらかです
727 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:29:27.34 [ 0 ]
>>723
>>724
そういう僻みはどこにいっても経験してきたので慣れっこです
なんとも思いませんよバカすぎ
惨めすぎて呆れます お気の毒ですね
728 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:30:48.41 [ 0 ]
私が聞きたいのは
>>709
なのですが
ありませんか?
やはりかなり特殊な、ひどすぎる
人外な例なのですね
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:53.690
731 2 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 22:42:12.27 [ 0 ]
>>729
以前に示談に受け入れた件で、掲示板とかネットに書き込みはしないことになってます
だから元夫と再婚女の名前や職業はわからなく書き込んでます
732 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 23:01:28.76 [ 0 ]
再婚女のSNS 毎週更新されてる
暇人過ぎ
共働きなのに(金に余裕あるのに元妻と子供には払わない)
739 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 04:47:43.43 [ 0 ]
寝てました〜
751 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 12:09:26.28 [ 0 ]
>>743
私はどれも当てはまりませんがそういう人は気の毒ですね
752 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 12:09:59.18 [ 0 ]
>>743
ずっと恨んでいるのはまぁそうですね
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:10.990
754 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 13:12:12.82 [ 0 ]
再婚女さえ現れなければ今まで通りの生活ができていたのに
お昼も以前はピザとかパスタとか取っていたのに、今はコンビニ弁当です
755 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 13:17:01.50 [ 0 ]
>>744
私は元夫に鬱にさせられましたがいたわってくれるどころか悪化させられてばかりでした
最終的に娘共々捨てられました
さっさとクズ女と再婚し、私たちを苦しめています
あなたはそんな非道なことはないと思いますが、鬱は苦しいものです
理解してあげてください
766 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 16:38:12.72 [ 0 ]
>>760
働けるような程度の鬱でうらやましいです
767 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 16:41:42.65 [ 0 ]
>>758
貧乏くさい方法は見た目に出ます
トゲトゲしてるんですよね
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:30.770
770 3 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 17:27:23.47 [ 0 ]
子供が入学式とか卒業式で親も出席する場合、美容院でヘアセットしますか?
772 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 17:31:01.21 [ 0 ]
ちなみに私は毎回します
775 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 18:09:01.69 [ 0 ]
>>774
人の金ではありません
781 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 18:46:29.84 [ 0 ]
>>780
親子でとは書いてませんよ、私だけです 娘は短いので

お昼はコンビニの何がすごいんですか?
784 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 19:38:31.66 [ 0 ]
>>782
リフレッシュです

>>783
私も相談したい人です
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:45.280
786 1 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 20:43:56.10 [ 0 ]
>>785
娘の養育費を使い込んでなどいません!勝手な事言わないでください
名誉毀損に当たりますよ!
787 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 20:46:33.75 [ 0 ]
>>785
美容院なんてみんな行くのにシングルマザーだと行っちゃいけないんですか?それは明らかな差別です
謝罪してください
788 名前:418 Mail:sage 投稿日:2022/04/07(木) 20:48:07.45 [ 0 ]
>>785
親として失格なのは元夫の方です!
妻子を捨て、さっさと再婚し、勝手に調停をお越し養育費を半分近く下げてしまう、妻子を苦しめる最低最悪な極悪非道な人間以下のクズです
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:54.100
今北産業
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:14.920
>>48
ありがとう。

やべーやつやん
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:32.950
>>49
慰謝料だ裁判だ私を差し置いて幸せになるなんて許せない!金クレクレ!でそれは無理だよって多くの人に言われたら関係者に違いない!とか言って相談スレを荒らしてたキチガイだよ
統合失調症なんだと思う
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:36.290
元旦那は娘の養育費をきちんと支払った上で善意で金額を上乗せまでしてた
そこから元旦那再婚して人生をやり直すとの事で養育費の善意の上乗せ分だけ取り除いた(養育費自体は相変わらずきちんと払ってる)

これに元嫁のおばさん激怒
美容院にも行けないしエステにも行けない!オシャレなお洋服も買えない!母親がみすぼらしい格好をして恥をかくのは娘である!金クレクレ!で旦那の妻のSNSに突撃、暴れ回った結果司法の介入が入って次やったら大変なことになるらしい(前科つくか措置入院?笑)
このおばさん多分今執行猶予ついてる



元旦那と新しい妻の住所を何としてでも知りたいので法に裁かれずに調べる方法教えて

いまここ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:09.640
>>52
そうそう
このおばさん元夫と結婚してから実家に逃げ帰ってほぼ一緒に暮らしてないんだよな
こいつに娘の養育費を持たせたら横領して散財するんだからガチで娘が可哀想だな
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:11.580
>>51
ちがうよー

養育費は再婚してからも善意の上乗せ額を払ってくれてんだよ
なのにキチババアの元嫁が再婚相手の女に嫌がらせしまくり「公的機関」が介入する騒ぎになった
それにキレた元夫は善意の上乗せをやめたんだよ
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:05.260
今当人は何してんだろ
新スレになったからもう現れてないね
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:10.550
ネタだから演じるのやめたんだろ
あんなの叩かれない訳がないのに伝説の92みたいになりたかったんだろうな
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:28.160
誰からも相手にされてないのにずっと書き込んでたのに急に消えたから公的機関wかと期待してる
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:59.780
>>2
負け組乙!
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/27(水) 04:47:57.460
このやべえおばさんのトンデモ理論がうちの毒母と被って萎える
あたおかババアは本当に困るよ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:35.620
本人、元夫たちに書き込みばれたらヤバイから転載すんなっていってたけど、まとめサイトに載ってたね
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:56.550
本当になんでも安心して相談できるスレ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1657121202/

170 名無しさん@HOME sage 2022/08/01(月) 09:18:16.15 0
相談があります
他にふさわしいスレがあったら紹介してください

バツイチ、娘一人のシングルマザーです
金を払わない元夫と再婚相手が旅行に行っていたことが発覚しました
しかも一泊、泊まりがけです
感染拡大の今、のうのうと泊まりがけで出掛けているのも信じられませんが、そもそもそんな金があるのなら私と娘に支払うべきなのに心底神経を疑います
元夫と再婚相手の職場には連絡しますので、それ以外で相手を改心させるいい方法はないでしょうか
Twitterなどに個人特定されない範囲で炎上させることも考えましたが、ひとまずは金を支払ってほしいです。
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:02.810
3番目の妻は前の妻より一回り年取っている
前の妻は若かっただけあってフットワークも軽くてすぐに見切りをつけて離婚して働き者の若い男を見つけた
3番目はもうそういう元気は無さそうだからしがみつくだろう
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:52:12.570
ここまでビザラブ無しなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ったの?
写真だけじゃ測れないんだよな
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 03:18:08.610
サロンやるやる詐欺は前からだよー
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:19:39.950
気合いを入れてるから
テレビ見てるんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
引いても金ないない言ってるの?
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:34:43.920
それをしないって言ってるからセット豪華でカットも多くて
調理もいらんし
神食材だ
抗生物質だしときますてなるな
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:14.970
世界史虐殺者ランキング
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らして
ただつながりたいてだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況