X



【困者】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:38.950
悪天でも一人大声でわめいてるわマジキチ糞野死ね
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:18.450
嫌がらせしてくるやつがうちに侵入してきた時の証拠画像顔面ドアップのがあるがキッショすぎて直視できんわ
ニヤニヤどころか吐き気がする
よくあんな顔して生きてられるわ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:23.660
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグのミイラみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 01:00:37.380
手術して寝てても救急車で運ばれても
ドンドンガンガンキャーキャーガラガラガン
バンバンドンドンやってるゴミカス死ね!
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:50.060
能力が弱い奴ほどスポーツ観戦が好きなんだぜ

自分にできないものを他人に託すからなw
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:10.330
気持ち悪い大声で嫌がらせが過ぎるから
いつかきっとこれでぶん殴ってやる
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:24.090
能力が低い奴ほどスポーツ観戦が好きなんだぜ

自分にできないことを他人に託しながら見てるからなw
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:49.800
大声出して派手な奴は、だいたいヤバい。
底辺職に多くいて勘違い人間が多い。
ヤニカス、アル中、薬中、セックス依存、ギャンブラー
DV、カスハラ、クチクサ、パワハラ、セクハラなどを繰り返す。
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:36.360
うちも自衛の為に騒音をかき消せるだけのボリュームで音楽流してるよ
ガタゴト持ち運びする音やバンバン叩く音や振動が酷くてほぼ毎日他の部屋とトラブルになってるからそれくらい良いかなって思ってる
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:09.770
キチ害を頃せば平和になります
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:04.920
出先でそのうるさい犬と死んでくれれば良かったのにと近所の人達でラインや電話でやりとりしてたけど、あんだけ太っていればコレステロールの取りすぎで心臓発作なり脳卒中で死ぬから大丈夫と皆で励ましあった。家の周りがタバコ臭いんだよ死ね糞家
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 06:31:07.240
周りに早朝から轟音立ててる基地害はいねぇんだわ
お前んとこだけだといい加減自覚しろ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:32.330
隣のアパートの門?の音か知らんけど
誰も通ってないのに夜中からずーーーっとウィーンウィーンって等間隔で鳴っててクソ煩い
はよ直せや
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:31.340
>>39
田舎者は暇だとわかったw
楽しそうだ
わかるわかるline待ってるよ
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:01.790
荒らしが趣味
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:42.210
>>48
でしょうねー
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:57.380
これから100日玄関前に紙が落ちてないか要注意
触っちゃダメ
うちの前に落ちてるんだよ呪いの紙が!
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:43.230
基地外を排除すれば平和な世の中になるんです
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:16.190
奥田の馬鹿犬うるさい
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:33.250
朝から怒鳴られたので付き纏いと粗暴行為で警察呼んでみました!!
注意だけかなと思ってたらパトカーに乗せられていきましたよ
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:18.250
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね



  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:41.860
ガキなら何しても許される部分があるが
指南した親や親戚はぶちのめすしかないな
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:47.730
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね



  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 14:30:39.700
最近同時に怒らせる事が多いね
いつも怒られる毎日がそんなに楽しいのかな
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:11.290
自己中承認欲求クリーチャーのピアノテロ
消音は絶対にしない癖に防音設備にかける金はない貧乏人の模様
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:29.930
レパートリー無し・才能無し・上達見込み皆無、近所ガン無視ど下手くそ粘着ゴミピアノテロ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:47.170
他所様に迷惑騒音を強制的に聴かせる高尚()な趣味
今の時代防音せずにピアノ弾くなんて非常識過ぎる
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:16.810
ピアノ弾く家庭専用マンションを作って喫煙所みたいに、やつらを一箇所に隔離して欲しい。

みんなが配慮して我慢して作り上げてる静寂をバックに、自分だけ演奏を楽しんでるようなバカは、周りから自分の意思と無関係に音楽を聴かされる苦痛を味わって欲しい。
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:11.080
>>60
うらやましいなあ隣のハゲジジイなんてどれだけ暴言怒鳴っても連行なんてされないわ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:44.390
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:06.640
人の皮被ったヒトモドキが人の居住地に紛れ込むな
とっとと山奥に帰れよヒトモドキ
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:00.240
心身症のおばちゃんは鍵盤を叩いて自らの治療をしてるのね
隣のアパ民に迷惑かからない程度にお願いします^^
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:54.320
基地外を殺せば平和になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況