X



■□■□チラシの裏23389枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:14.390
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること


関連スレ
家庭チラシの裏避難所54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/

■□■□チラシの裏 シモ専用 36枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659766004/

※前スレ
■□■□チラシの裏23388枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1685514456/
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 02:15:10.380
マニキュアは補強にならないと思うけどね
ジェルネイルはガッツリ補強できるけど
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 02:21:25.920
ヨーロッパはキリスト教の精神が元にあるから
匿名出産も日本よりは抵抗が少ないのかな

日本では赤ちゃんポストも匿名出産も、身元を明らかにするように相当説得されるらしいね
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 02:39:43.750
ついさっき、爺が帰ってきてお茶漬け作った
くそ深夜までの仕事だから爺が帰ってくるまで起きてて
爺好みのお茶漬けを作るのが婆のお仕事
なんて出来たお嫁なのでしょうか
おかげで昼夜逆転して今からば婆のゴールデンタイムよひゃっはー!!
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:47.670
>>378
そういう活動している団体があったと思う
今もやっているのかな
望まぬ妊娠した女性を保護して出産まで世話して
産まれた子を不妊夫婦と養子縁組させるの
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:48.420
会社に男にしか自分から挨拶しない若い男がいる
男の中で一番下っ端でなんなら女のパートと同じ仕事しかしてなくて
技能実習の中国人女より仕事ができないのになぜか女より上だと思っている愚かな男
そいつに無理矢理挨拶させるのが婆の今の日課
最初の挨拶スルーされたら顔見ながらおはようございますってしっかり言うと2回目返す
今その実績を貯めているところ
貯まったらなんで男の人にしか挨拶しないんですか?っていうの
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 03:57:20.050
>>333
自称じゃないわよ?
そう思いたいのはわかるけど
チラって自分の知ってる世界以外は全部嘘にしちゃうからw
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 05:52:53.950
>>350
知事が決定する訳じゃないわよw
精神保健指定医が2人で診察後届けるだけ
医療保護入院は家族が1人でも入院に同意すればオッケーだからそっちが多いってだけ
配偶者が反対したら難しい
措置入院も医療保護入院も78時間しか入院は認められてないから主治医やPSWとよく話し合うしかない
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 05:53:39.880
結局寝れなくてずっと起きてたわ
大奥読んでた
和宮ってすごい人だったんだな
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 05:54:31.740
辛い経験しても、自分は大丈夫だったから大丈夫じゃない人を甘えてると言ったり
辛い経験してない人が、自分なら大丈夫だと思うから大丈夫じゃない人を甘えてると言ったり

いやもう、なんか言ってること破綻してない?
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:02:42.780
朝もはよからシャッター開けるなんてといわれたけど
6時ってシャッター開けるには早いのかしら
0396 【大凶】
垢版 |
2023/06/01(木) 06:25:17.990
最近自転車で通勤してるんだけど自転車用雨具を持ってなくてそろそろ考えないといけない
スリコのポンチョは持ってるんだけどメガネだからつばの付いたのほしい
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:31:02.800
やだわドイツ
向こうから経費全部出しの再試合オファーとか
勝ち逃げは許してくれないっぽいわ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:32:28.600
「女になったなって気がします」って言っておいて
婆の書いたメッセージに
「同僚なのでみんなと同等に扱うし、これからも態度は変えないし
僕がどう思ってるか伝える気も無いし、どうたらこーたら」って
メッセージが返ってきてた、なんなんなん?
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:37:41.460
>>404
私だったら他の同僚でも気付くくらいオープンにしてたし
前のメッセージのやり取りでもそうだけど
絶対に好きって言わさないと思うし、それをビックリしたで流したりもしないと思う
みたいな事を書いた
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:42:17.780
つまり告白した時点では女として見られてなかったってこと
もう痛々しいよ
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:43:50.770
>>406
2号言うな
ちょっと職場でトラブルになって(婆以外の女性と男性スタッフ)そのついで
そのトラブルの前に色々あったって事を一応報告
婆も呼ばれたし
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:10.050
親子関係なんて色々だし、シチュエーションも様々だし
親御さんが亡くなった悲しみからどう立ち直るかなんて
他人がどうこう言えることじゃないよね
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:47:54.960
>>409
だからビックリしましたって言われて諦めてるのに
たまたま二人になった時に「最近女になってきた気がします」って
キラキラした目で言うのよ
セクハラじゃん
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:29.950
陰で笑われてるね
面白いおもちゃだよ
50にもなって若造に踊らされてる可哀想なオバサンじゃん
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:51:12.690
女になったなって気がするって言っておいてって女になったって言葉はこれ以上の意味持つの?
わからん
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:52:50.390
>>417
それ以上でもそれ以下でもないかもしれんけど
こんなんセクハラやん
だからそういう事言うんだったらなぜにけしかけてくるんだと聞いたの
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:53:28.540
俺のパンツ、靴下と一緒に洗ってる…って爺がショック受けてる
ちゃんと2度洗いしてるっつーの
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:25.900
>>419
つまり女と認識されてなかったってことで女捨ててる人だと思われてたわけで
それって婆ちゃん何したのさ
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:00.770
チラ婆たちが思うより強かな男だったね
2号が見事な職場の踊り子になって
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:11.250
寮生活してたせいか物音立てずに過ごすことを意識しすぎてまわりが平気で鼻啜ったりゴソゴソ音立てるのがイライラしちゃうわ
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:21.900
スモークサーモンとクリームチーズとアボカドのベーグルサンドできたよー
コーンクリームスープとフルーツヨーグルトでカフェ風だよ
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:53.410
>>426
最近痩せたのもあってこう言ったら何ですけど
女になってきたって感じがします
ってわざわざふって収まってる相手に言わんやろ
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:57:53.530
ちょっと煽ったら面白いくらい食いついてくる

みたいな気持ちなんだろな、その男
そうやって遊ぶ男って一定数いるからね
それに見事に引っかかる恋愛経験浅い年増も
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:58:00.460
女になったってアレでしょ
クリーチャーが時を経て人間に見えてきましたみたいなやつでしょ
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:58:57.280
>>431
痩せたって婆ちゃんが痩せたのよね?セクハラでいいわね
痩せたから女に見てやるよってことなんでしょ?
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 06:59:11.040
同僚だから云々のメッセージの後夜中にメッセージ来てて
今度一緒にお話しましょう、夜分遅くに失礼しました
ってメッセージ来てたのよね、なんなんなん?
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 07:00:15.670
>>445
実際婆痩せた
同僚の女性は綺麗になったねーって言ってくれる
だが男はいかんと思う
特にこの子は言っちゃいけないと思う
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 07:00:57.030
なんなん?じゃねえだろ
散々みんな書いてんじゃん
こんなにわかりやすいのに本人だけ気づいてないもんなんだな
高校男子がブスに告白する罰ゲームみたいなもんじゃん…
必死になってるのをみて笑うんだよ
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 07:02:35.890
>>450
基本的には男性も女性も他人の容姿に対する発言は控えた方がいいんでしょうけどね
容姿が変わって女になったのくだりは引くわね
きもぉ
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 07:03:59.650
金2号のは聞けば聞くほど変な男だよ
仕事の報告のついでとは書いてたけど私的メッセージのやり取りはもう止めた方がいい
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2023/06/01(木) 07:04:24.990
>>452
男性って結構年齢無関係なとこあるみたいだけどね
実際範囲内ですって言ってるようなものよね
ヤダ気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況