X



トップページ独身男性
588コメント155KB
雑談 鳥取砂丘コナン空港 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 22:45:06.29
鳥取空港が「鳥取砂丘コナン空港」の愛称で生まれ変わり、館内の至る所で名探偵コナンの. 装飾が施されました。
空港をご利用されるお客様はもちろん、地元にお住いの方にもお越し頂き、楽しんで頂ければ. と思います。
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 22:45:45.70
3月26日(土)よる6:00放送!
ブラックインパクトU(デジタルリマスター)

次回予告
 コナンは回収し忘れた盗聴器、発信機から怜奈が黒ずくめの組織の仲間だと気付く。
この後、怜奈はウォッカ、ジン、ベルモット、そして腕利きスナイパーのキャンティ、コルンと合流する
。怜奈は仲間からキールと呼ばれていた。コナンは怜奈(キール)たちの会話を盗聴。
組織は午後1時にエディPという場所で、DJという人物を暗殺する計画を企てていた。
コナンは暗殺を阻止するため、DJ、エディPを特定しようとするが…。
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 22:46:22.50
『名探偵コナン』(めいたんていコナン,DETECTIVE CONAN)は、
青山剛昌の少年漫画作品、およびそれを原作とした一連のメディアミックス作品の総称。
話数カウントは「FILE.●」。なお、『サンデー』連載時にはエピソードごとの区切りとして
タイトルページに「シリーズ第●話(解決編の場合には「シリーズ解決編」)」と入れられている。

謎の組織によって体を小さくされた小学生探偵・江戸川コナンが、
組織の行方を追いながら数々の事件を解決していく活躍を描いた推理漫画。
『週刊少年サンデー』(以下『サンデー』)にて1994年5号より『名探偵コナン』の連載が開始され、
人気作品になっている。2014年6号で連載20周年を迎え、『サンデー』歴代史上最長の連載期間となっている。
1996年から放映が始まったテレビアニメも高視聴率を取る『サンデー』屈指の人気作品で、
2016年に20周年を迎える長寿作品である。

1997年からは毎年劇場版映画が公開されており、
興行収入が2015年現在、7年連続で30億円を超えるなど絶大な人気を誇っている。

ここ大事

2003年にはコミックスの総発行部数が1億部を突破し、2014年3月時点でコミックスの総発行部数は1億5000万部[5]。漫画・アニメともに、世界でも翻訳・刊行・放映されている国もある。

ここも大事

2001年、第46回(平成12年度)小学館漫画賞少年部門受賞。
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 22:47:17.98
「灰原哀監禁事件」

コナンたちは買い物帰りに姿を消した哀を探す。
哀は少し前に知り合った檜垣ミツルと共に強盗に縛られてミツル宅に監禁されていた。
眠らされた哀は一度目を覚ますが、再び強盗に眠らされる。
監禁中、テレビではミツルの元夫の直志が北海道の空港で殺害されたニュースが流れていた。
強盗が逃げた後に保護された哀とミツル。
哀は元夫を殺害されたミツルに同情するが、コナンは…。
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:11:34.18
灰原哀 声:林原めぐみ
見た目は子供だが、実は黒ずくめの組織で、新一が飲まされた薬を開発していた研究者で、
コードネームはシェリー。姉を殺され、組織を裏切ったのだが、
脱出するために、薬を飲んで、小学生の姿に。現在は阿笠博士にかくまってもらい、
コナンと一緒に帝丹小学校1年B組に通いながら、解毒剤の研究をしている。

”この世でたったひとり、コナンが同じ境遇を分かち合える相手。”

↑ここ重要

http://www.ytv.co.jp/conan/character/?seqNo=8

http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/9/4/94dc88c8.jpg
ちょいエロ哀c&歩美c
http://att.bbs.duowan.com/forum/201307/16/144945xdhzi8hduzhxiksh.jpg
哀c、体操服姿
http://livedoor.blogimg.jp/ss_matome01/imgs/2/8/289322b7-s.jpg
赤面哀c
http://kirakira-info.com/wp-content/uploads/2015/06/haibara.jpg
アクメ哀c
https://i.ytimg.com/vi/xXMc6A6hx2M/hqdefault.jpg
ジト目哀c
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1388/1/388/140/393/i320
光彦くんを誘惑する哀c
https://i.ytimg.com/vi/6vnaFL5PpiQ/hqdefault.jpg
セクハラアピールする哀c(卑怯)
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:13:20.56
http://blog-imgs-45.fc2.com/h/i/d/hidkairi/1203-18c.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421434704e.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/201312142143508f5.png
パンツ哀c

http://pic.prepics-cdn.com/crown4869/29745994.jpeg
サンタ哀c
http://blog-imgs-85.fc2.com/w/a/r/warotalog/2015xmass.jpg
最新哀cサンタコス
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214419959.png
呆れ顔の哀c
http://pic.prepics-cdn.com/kaitoukid/18551460.jpeg
哀cとコナンくん
http://blog-imgs-74.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20150124200749438.jpg
激オコ哀c
http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/0/3/03686ab1-s.jpg
哀cがしゅるしゅる(漫画版)

http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214202d0c.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421420485f.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214205361.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421420793f.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214208ee2.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214341edf.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214345d0d.png
その他哀c
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:14:14.84
吉田歩美 声:岩居由希子
少年探偵団のアイドル的存在。自称「キュートな女探偵」で、好奇心旺盛だが、泣き虫でもある。
また、コナンのことが大好きで、灰原が転校してきた当初は
↑ここ重要
「コナン君のこと、好きなの?」とやきもちを妬くこともあったが、
↑ここも重要
今では少年探偵団の女子メンバーとして、チームワークを発揮している。

http://www.ytv.co.jp/conan/character/?seqNo=9

http://pbs.twimg.com/media/CEjawNzUUAA70m9.jpg
聞き込み捜査をする歩美c
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/f7fc6470825ad12ded10f5c3001f600e_400.jpg
コナンくんに護られる歩美c
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-226/226/891/563/i320
コナンくんと腕組みしてごきげんな歩美c
http://pic.prepics-cdn.com/12145709001/34261280.jpeg
コナンくんを庇う歩美c
http://blog-imgs-47.fc2.com/k/o/n/konanhitosuzi/201301281045549da.jpg
ガラケーと歩美c
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-10111/10/111/259/585/i320
カレーまみれの歩美c
http://caramelsource.net/wp-content/uploads/2012/02/conan1.jpg
JKになった歩美c(名探偵コナンOVAより)
http://pbs.twimg.com/media/BKypkrfCEAAzf1e.jpg:small
探偵コスの歩美c
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/1b/05288ac933a4d4d8c36ad23161feaf3f.jpg
テレビ出演に備えておめかしした歩美c
http://cfile29.uf.tistory.com/image/276A1F3752536E281BB863
(先っぽにフワフワのついた帽子をかぶる歩美c
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:14:56.82
https://www.youtube.com/watch?v=goTObRBpJm0
コナン君の「あれれ〜?おかしいぞ〜?」講座
https://www.youtube.com/watch?v=8l0XBca3Hps
灰原のマネするコナンくん
https://www.youtube.com/watch?v=oxMQsfJ5nRA
灰原がコナンにエッチ!
https://www.youtube.com/watch?v=WNUGt4XYo-o
ロリコン必見!灰原哀のパンツ丸出し映像
https://www.youtube.com/watch?v=O1595LpNERI
蘭ねいちゃんと園子と世良くんの水着おっぱい
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:15:29.35
不逞賎人
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:26:57.66
297 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/03/22(火) 23:25:50.78
アクメ将軍!
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:47:19.27
灰原哀cのここが凄い

其の一
実年齢が18歳で性交しても罪にならないのにも係わらず
実際の外見、社会的属性はJS1である

其の二
家出少女どころじゃない社会からの阻害性、断絶性を装備
悪の組織から命を狙われている哀cが頼れるのは貴男だけ!
如何様にもコントロール可能です

其の三
圧倒的な清純さと優しさを実装
悲惨な自分の身上を差し置いてでも困っている他人や動物を労ります

其の四
哀cはコナンくんのことが大好きです。コナンくんも本当は哀cのことが一番大好き。
哀cはそのことを知っていますが、コナンくんのことが好きすぎてあえてはっきりしません。
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:47:50.84
林原めぐみさん画像

http://news.mynavi.jp/articles/2012/09/13/m-scramble/images/004l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ryousuke0113/imgs/3/5/3507a8d5.png
http://1.bp.blogspot.com/-XJD1ThxPEYA/Tz0O9HEk3MI/AAAAAAAAAng/s7oba96XGGE/s400/megumi+hayashibara.jpg
http://www.axive.jp/wp/wp-content/uploads/2009/11/033.jpg

大谷育江さん画像

http://tomi1031.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_29c/tomi1031/m_E5A4A7E8B0B7E38080E882B2E6B19F.jpg
http://img.cinematoday.jp/item/v1353225048/250x/A0003510_03.jpg
http://im14a.mbga.jp/0/797/217427797.0.jpg
http://cop.agatsuma-games.jp/img/special/special_03_ph.png
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2013/1015/27913b4b6f329a026557.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/23/23/a0163623_23232794.jpg

水樹奈々c画像

http://e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/48721679/6.jpg
http://ticketcamp.net/live-blog/wp-content/uploads/sites/3/2014/04/83bad6c030ed37de77aaa483c1532ecf.png
http://ticketcamp.net/live-blog/wp-content/uploads/sites/3/2014/04/20110817094354fcf.jpg
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:48:20.57
http://www.ytv.co.jp/mydo/
読売テレビ公式サイトでこれからずっと、コナンくん見逃しても後で見れるっぽい
読売テレビ以外の局も似たようなサービス開始するみたい
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:49:18.25
443 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2015/10/16(金) 15:18:36.19
>>1
真面目で給料高い社会人層がコナンを好んで読んでいるってのは本当なの?


勿論そうだよ
六本木ヒルズ界隈のパーティーでは必ず名探偵コナンの話題が出る

448 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2015/10/16(金) 15:19:53.90
>>443
確かに学生時代学年トップだった奴はコナン読みまくってたわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:51:47.40
>>12
でも実際はこうだぞ
哀cは当時、黒の組織の性玩具だった
性奴隷、肉便器だった

現在は家賃、食費、水道光熱費、その他もろもろの経費を
アガサ博士に体で支払っているガバマンコ

これは否定できない事実だぞ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:53:23.24
もっとコナンくんスレを積極的に使って欲しい
コナンくんも哀cと歩美cもお前らのことが好きだって
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:54:02.79
>>18
それwikiに追加しておいて
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:55:05.11
光彦「どうしたんだろう?テロップと解説が違ってますよ」
あゆみアナ「(えっえっ!どうなってるの)えーんえーん」
源太「あゆみちゃんを泣かすなんて、俺が許さねえ!」
灰原「私生活で何かあったという線はなさそうね」
コナン「そうか!あの場面のスイッチャーが……蘭が危ない!」
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:58:29.62
光彦「巨人の選手が円陣でお金賭けてたらしいですよー」
歩美「えんじんってなあに?」
元太「車のエンジンのことだろ。父ちゃんに教えてもらったぞ」
灰原「やれやれ、賭けの所が問題なんだけどね」
コナン「そうか!エンジン→ かける→ 突然スタート。これはシャブだ。蘭が危ない!」

エピローグ

小五郎「うーん、エンジン、賭け、由伸、パンダ?」
蘭「お父さん、しっかりして!肝心な所で寝てるんだから」
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:58:57.90
43 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2015/12/11(金) 10:53:31.12
姪探偵コマンって漫画考えたわ

524 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2015/12/31(木) 07:10:38.36
>>515
うん
向こうが「ファーーーッ!」て奇声あげたら俺も「ファーーーーーッ!」って応えてたよ
そしたら色んな病室から「ファーーー!」「ファーーー!」って応えてくれて俺たちつながってるんだなって思った

487 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/02/27(土) 10:09:50.51
初カキコ…肛門…

563 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/03/06(日) 23:58:38.97
哀cの女豹のポーズでシコりたいってコナンくんがゆってる

297 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/03/22(火) 23:25:50.78
アクメ将軍!
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:00:11.93
なにいってんのかわからんからとりあえず殴らせろ>>1お前をな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:00:53.26
理想はコナンくんスレと哀cか歩美cスレでの同時に1000到達だよ
素敵だよ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:01:52.47
水樹奈々「彼の貧乏ゆすりは、かわいくハサめ!」


声優・歌手として活躍する水樹奈々が、
自身がパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組で、
気になる「他人の癖」についてトーク。
リスナーからのお悩み相談に、まさかのアドバイスも飛び出して……。

リスナーから届いた「同棲中の彼の『貧乏ゆすり』や『口笛』が気になりますが、
どうすればうまく伝えられますか?」という相談には、こんなアドバイスも。


「貧乏ゆすりだったら、ゆすりはじめた瞬間に、
『カニバサミ!』みたいにするの、
どう?脚で、バフッと。
『もう、動かせないんだぞっ!』とか言って! どう? ……ダメかな?(笑)。
くつろいでいるときに、つい気が緩んで出る癖なわけじゃん。
だから、バフッと『もう動かせないよっ♪ 気になるんだからさ! もうやめて♪』と、
かわいく挟んでみるとか、踏んでみるとか(笑)。
けっこう笑えるほうの展開になって、怒られないかなとも思うんですけどね」
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:02:06.01
>>26
殺す
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:02:23.65
〜緊急告知☆毒雑に新概念が誕生!〜

アクメレスと肛門レスを併せて”アクモン”
新概念”アクモン”をよろしくね
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:11:55.85
勝てるけど
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 04:19:48.85
最近の面白いラノベ教えて
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:17:15.45
SMAPの中居くんが心配
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 04:06:59.64
貴志祐介のクリムゾンの迷宮みたいな小説教えて
(日曜日をお知らせします
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 23:50:22.34
歩美c
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 01:14:39.43
哀c
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 02:21:16.85
哀c大好き=哀D
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 14:55:06.96
灰原と蘭ってダブルヒロインの最後の成功例だよな
俺なんかどっちにするか20年まだ迷ってるもん
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 05:11:32.22
お前らもうお花見やった?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 16:45:25.40
絵とコナンと哀c
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 20:05:27.08
くしゃみが止まんねえわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 15:39:35.93
ジカ熱だわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 14:32:44.72
水曜日か
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:59.32
水曜日だわ今日が水曜日だわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 00:56:22.52
そろそろまた圧縮来る
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 16:47:24.41
はなきんデータランド
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 01:53:57.43
桂文珍司会のはなきんデータランド
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 15:29:49.13
21:00 金曜ロードSHOW!「名探偵コナン 時計じかけの摩天楼」劇場版第一作
全てはここから始まった!

謎の男からの連続爆破予告…大切な仲間を襲う危機!最高傑作の一つと名高い記念すべき
劇場版コナン第一作!デジタルリマスター版・本編ノーカット
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 16:18:06.40
哀cの握手会
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 20:52:32.68
1997年
ネクストキング 恋の千年王国(チコリ・ワームウッド)
バーチャファイター3 tb(パイ・チェン)(『3』以降)
悠久幻想曲(リサ・メッカーノ)
リフレインラブ ?あなたに逢いたい?(結城蘭)
リンダキューブ アゲイン(リンダ)
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 00:38:06.08
意地にならないでコナンスレ使ったらみんな得する
一部の粘着以外は
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 22:50:24.99
鳥取には何もない
砂と梨と名探偵コナンしか無い
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 15:57:43.35
哀c=明菜
歩美c=聖子
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 08:06:03.33
信号待ちなう
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 12:05:03.08
いま苦しいのは逆に言うと幸せだったからなんだわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 05:35:24.03
その通りだわだわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 23:26:02.08
三船美佳のおっぱいダルンダルンそう
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 23:51:01.78
美佳c
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 00:04:47.58
金本監督、筋トレの副作用で脳細胞が減少した
だから阿呆になった
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 14:49:47.47
金本監督の頭には筋肉が詰まってる
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 23:10:31.47
光彦くん
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 23:51:21.22
>>61
ワロタw
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 05:24:06.48
中学に入ったころ、不良っぽい同級生が
「女には三つの穴があって真ん中に入れる」って言っていたが
当時は何のことか全くわかんなかったわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 22:35:21.20
3つの力
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 21:53:30.52
ンナァン
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 01:29:18.24
沢城はコナン適齢期
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 13:45:28.30
龍とダルシムががったい
リュウシム
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 15:37:25.92
オペラ聴いてますねん
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:34:50.69
ああ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 13:07:03.72
光彦くんを砂丘に置き去りにしたい
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 23:21:30.90
和葉c
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 14:14:21.98
貴志祐介さん
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:40:35.95
日がな一日コナン君のこと考えてる
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 02:39:15.23
代打の神様 八木裕c
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 21:55:21.99
代打の神様 桧山進次郎c
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 11:01:48.91
阪神ファンは人生輝いてる
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 18:52:26.55
医者の大半が阪神ファン
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 02:22:06.37
官僚のほとんどが阪神ファン
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:50:45.72
阪神若手が活躍してるな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:51:42.18
ここかよ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:52:12.51
ここでSっよ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:54:26.85
藤浪で負けたら仕方ねえわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:55:14.16
こっちにするか
朝の時間帯だし
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:56:16.80
ですよねー
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:56:20.92
どこでもいいわ
早く天下統一しろ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:56:26.06
ここか?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:56:41.21
非コナンは荒れるからな
ここな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:56:57.47
お前ら本当にひねくれてんな
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:57:20.15
前スレ終わる時に次スレ誘導しないからこうなる
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:57:33.20
アンチコナンがうざいのでここ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:57:40.89
そっか今日は水曜日か
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:57:58.49
黄金の水曜日
略して黄金水だわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:58:07.63
俺もこっちでいいと思う
粉おじ認定するからな、俺のこと
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:58:19.78
スレタイにこだわる方がキチガイだろ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:58:49.06
お嬢様聖水って水を売ってんだよな
最初地下鉄の広告で見て驚いたわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:59:07.66
テレビって意地でもゴールデンウィークって言わないよな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:59:27.08
もうこっちでいいじゃん
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 08:00:11.57
ああ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 08:00:17.80
一人で連投してんな粉キチ!荒らすぞ!
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 08:00:21.33
この時間もアンチコナおじいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況