X



トップページ独身男性
126コメント15KB
教え子を好きになってしまった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:23.49
タイトルの通り、教え子を好きになってしまった。
相手は中学二年生。
俺とは15歳差。
彼女からは明らかに好意を寄せられている。
教職について六年になるが、今までの恋愛対象は成人女性だったちめロリコンではないと思う。
彼女は将来俺の学校の教師になりたいと言っている。
今すぐに付き合おうとは思っていないが、将来的に考えて俺に望みはあるだろうか。
ちなみに俺は何年経っても彼女を好きである自信がある。
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:45:29.54
1の年齢は?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:54:54.29
>>2
29です
0005全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:44.87
新たな炉スレだな(^o^)
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:20:13.13
>>4
若いな、高卒まで待てば?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:21:42.02
バレンタインデーにチョコ貰ったか?
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:43:48.21
>>7
貰いました
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:17.41
>>8
連絡先書いてた?
きゅんきゅんするなぁ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:49.84
俺 秘密の恋愛すきだわ頑張ってくれ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:29:39.48
彼女の前でチンコを出して
くるくる回しつつ
ほ〜らチンコプターだよ〜
とやって見るのはどうだろう
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:34:42.69
申し上げま
0014全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:47.79
女子中学生って良いなあ…(*´Д`)ハァハァ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:05:33.51
つづき書いてくれよ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:19:20.30
生きろ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:05.65
>>15
進展があったらまた書きます
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:25.05
>>18
おまえは小学校の先生?中学校?
部活は何を教えてる?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:43.95
>>19
中学校です
僕は高校バレーボール部の顧問(中学校高校バレー部でした)で、彼女は文芸部です
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:05:10.66
>>21
どちら様でしょうか?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:37:25.48
>>21
クンニが好きそうな顔だな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:57.03
数日前から夏休みなのですが、補習ということで何日か会う約束をしています。
今日も会いました。
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:24:50.81
2人きりになったのでさりげなく下の名前で呼んでみました。
嫌がられなくてよかったです
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:27:01.32
>>25
もうコマしちゃえよ
とりあえずあへあへしてから考えろって
0027全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/07/28(金) 20:14:55.99
女子中学生専門軽度炉利魂の漏れが来ましたよ(^-^)
漏れも女子中学生と付き合いたいです。
臭いまんこを舐めたいです。
1が羨ましいよぉぉぉ!
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:53:04.70
悪い先生だ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:13:10.54
進展はないのかよ
話してくれよ!!!!
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:15:30.94
中学生は口軽いからな。
ちょっとチンコ見せただけで
もの凄い勢いで噂拡がるから
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:24:11.59
結局さ
その娘に好かれたから
1も好きになったわけだろ?
そりゃあ駄目じゃね

恋と言う魔法がとけた瞬間に
砂の城のように崩れる関係じゃん
高校生、ていうか16過ぎならまだしも
0040全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/09/03(日) 14:27:49.03
1が振られる方に1000ペリカだな。
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:56:38.60
そして振られる前に
セクロスしよとして逮捕
なパターンか
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:03:16.79
まあ実は俺も
一回り以上年下の子に告られたことがあるのだが
見た目や言動が大人びていても
一歩踏み込んで話するとやっぱ幼いなと思うよ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:10:47.23
身バレしたらアウトな先生たちですね・・・?
0055全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/09/26(火) 23:36:15.42
女子中学生と付き合いたい。
漏れはイケメンお兄さんです(^o^)
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:15:12.33
実際にそういう環境に居たらそうなるんだろうな
俺は嫌だけど
0057全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:48.74
世の中にロリコンは多い(^o^)
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:37.49
生徒のお母さんが好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況