X



トップページ独身男性
1002コメント213KB
雑談 ウルトラマンタルォ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:49.93
なにかが恥丘に起きるとき
梅のパンチラ輝いて

タルォが飛び勃つ
タルォが多々買う

タルォ タルォ タルォ
ウルトラマンタルォ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:32:25.58
>>193
だよな
一応少しは正しいから、中途半端なミスリーダーか
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:32:29.81
>>153>>157>>157>>143>>164>>165>>167>>168>>170
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:32:34.80
>>194
女ってマジで社会のガンだわ
ジャニーズがここまでのさばったのも
大勢のジャニーズファンの女がいたから
女は頭が悪くて悪趣味で品がないんだわ
社会の外注だわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:32:39.79
誰か突っ込んでやれ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:33:03.01
見てないからよく知らんけどそれテレビ局が選曲したんじゃねえの普通
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:33:23.60
>>200
いやらし光ってるそこにかい…?
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:33:39.03
>>200
柳沢慎吾だろ、アホ!(これでいい?
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:34:24.04
>>166
パチンコ屋もきんえんなればいいのに
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:34:40.83
柳沢信吾がわかめラーメンのCMを引き継いだのは感動したわ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:35:16.57
↓童貞先輩
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:35:44.44
ジャグラー打ってこようかな。北に制裁を加えるんだわ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:36:02.68
>>206
石立鉄男のモノマネしてるもんな
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:36:27.07
ウッさん
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:36:32.86
登別とっても良かったよ
0213you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/09/11(月) 09:36:46.72
zzZ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:37:32.75
>>195
マジなら想像を絶するドクズだな スタッフもまとめて
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:37:42.19
>>212
今日は草津の湯を入れたらいいよ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:39:04.82
風見しんごな
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:40:04.40
ジャグラー、千円でペカるビッグ一回315枚
ゴッド凱旋、6万円で当たり一回230〜280枚ほぼ300枚超えない
ゴッドハーデス、6万円で当たりほぼ犬150枚
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:40:12.14
>>205
これたけまるくん?
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:40:14.26
あ〜〜〜どどすこすこすこどどすこすこすこ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:40:31.19
な、み、だ、の、テイクチャンテイクチャン(俺がバク天を決めながら歌う
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:40:43.18
>>220
とどくかな
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:41:00.48
>>222
釣り行けよ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:41:31.96
>>225
シールなのかな
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:42:35.47
熊かわいかったなあ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:42:55.42
釣りして生きたい
働きたくないんじゃあ
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:43:17.31
閻魔地獄焼きそば美味しかった
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:43:31.16
>>222
あ、有給なの?
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:07.07
ごはんかってきてー
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:29.85
>>230
週2パートで生きてけるだろ
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:45:02.13
マミさんは先輩だからまどかとかも気を使ってると思う
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:45:13.15
はい(回鍋肉弁当
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:45:14.65
人生初のライブが内田有紀
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:46:03.86
27時間テレビどうだった
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:46:21.01
>>242
死人が出た
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:46:30.18
>>238
そうなの
じゃあ犬を触ってあげて
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:02.18
やっぱり生じゃないとな
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:40.99
またキモヅラ劣等奴隷生物シナ人朝鮮人の発作が始まったのかw
ブサイク整形大国のゴミが何やっても嘲笑の対象にしかならんぞww
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:48:28.89
地元やってたから嬉しかった
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:15.91
インスタ麺買ってきた
セブンの金の味噌と地元の名店
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:17.61
かけぐるいかなり面白いよな
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:19.25
「ファミチキお願いします」って言ったら2個買わされたわ
俺もハッキリと言えてなかったかもしれないし、店員のツーさんが悪かったのかもしれない
色々考えた結果、お互い運が悪かったんだわ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:50:56.70
>>252
俺も土曜、ファミマで焼き鳥頼んだらなぜか妙に高くておかしいなあと思ったら2本にしてやがった
アホそうな店員だったけど、俺も小声で注文したからかもしれなくて言えなかった
レンジしてやがったけどためらいなく「え?一本です」と言ってやった
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:50:56.69
>>236
一軍のいない放課後に素早くとったのかな
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:51:55.05
>>254
そういう喧嘩腰の態度はよくないわ
俺のように、店を出てから数回うなずく程度でいいんだわ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:52:04.82
自殺したけど?
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:52:06.11
朝から酒飲んでるやついる?
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:52:10.01
1987年 19.9 タモリ/さんま
1988年 14.0 タモリ/鶴瓶
1989年 14.7 タモリ/さんま
1990年 11.7 須田哲夫/河野景子
1991年 11.7 桂三枝/有賀さつき/八木亜希子
1992年 19.0 たけし/逸見政孝
1993年 17.9 たけし/逸見政孝
1994年 13.8 たけし
1995年 15.1 たけし/さんま/鶴瓶/所/田代/桑野/今田/東野
1996年 14.4 SMAP
1997年 11.6 ダウンタウン
1998年 12.1 中居正広
1999年 13.3 中居正広
2000年 13.9 中居正広
2001年 11.4 西山喜久恵/木佐彩子/小島奈津子
2002年 11.6 みのもんた
2003年 10.3 みのもんた/モーニング娘。
2004年 16.9 ナインティナイン/中居正広
2005年 13.0 笑福亭鶴瓶
2006年 12.6 中居正広
2007年 12.4 香取慎吾
2008年 13.8 明石家さんま
2009年 13.8 島田紳助
2010年 12.6 島田紳助
2011年 14.0 ナインティナイン/中居正広
2012年 14.1 タモリ
2013年 9.8 オアシズ/森三中/椿鬼奴/友近/ハリセンボン/柳原/渡辺
2014年 13.1 SMAP
2015年 10.7 ナインティナイン/中居正広
2016年 7.7 MCリレー形式
2017年 8.5 たけし/村上信五
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:52:19.57
>>259
何?
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:18.79
>>257
ちゃんと丁寧にやったぞ
それに間違えた向こうが悪いし、どうもアホっぽい店員だった
見た目はアホっぽくないメガネの、紳助の言う「全速力のアホ」タイプだろうな
0264ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:27.90ID:ITsszKIj
釣り場に入れ墨した女の人いたけど、
俺らからしたら体にうんこ付いてるのと変わらないよね
もったいないわ

>>244
どっかで寝てるわ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:57.72
火薬田ドン出た?
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:54:05.19
お前らがうるさいからNHKで放送する小中学生の陸上大会は下半身映さなくなったらしいぞ
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:54:15.18
>>262
ありがとうございます
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:54:38.60
>>267
無能
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:54:59.20
大学最後の大会で9秒出すとかすげーわ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:55:00.04
社会で生きていくのが辛いわ
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:55:20.61
>>239>>263>>267
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:55:45.21
>>267
そんなことをやればやる程変態が増えていくんだけどな
元々関心が無かった奴でも
逆に好奇心が湧いちゃうんだわ
何もわかってないわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:55:55.18
お前らホンマはじめしゃちょーに一個でも勝てるモンあるんか…
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:56:02.45
俺は来年自殺だけど、最後に行きたい場所も
会いたい人も思いつかねえわ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:56:04.06
高校で歴代2位出して騒がれる→大学でなかなか勝てない→ライバル続々登場、今年はいきなり新星が現れて世界陸上に出場、本人は出場逃す→最後の大会で偉業
ドラマすぎる
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:56:33.57
>>273
北風と太陽か
風を吹かせば吹かすほどガードが固くなる
0278ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2017/09/11(月) 09:57:45.36ID:ITsszKIj
>>260
みのもんた上がってないのに
翌年にモー娘くっつけてどうにかしようとしてるのがえげつないな
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:57:48.34
イケメンだったら陸上王子とかもっと騒がれたのかな
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:09.41
ジェット桐生とか誰がうまいこと言えゆーた
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:30.49
ゲーマーズの主人公とのべさんくっつきそうじゃない?
人生ゲーム通りになりそうじゃない?
金髪女可哀想だよ
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:42.28
↓毒雑王子
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:48.26
ブスほど自撮り写真のsnow率高いわ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:53.58
>>281
ですです
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:55.84
>>280
小学生の時から言われてたってよ
しかも最初に言われたのは兄
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:58.77
ヤーヤーヤーズ聴いてる
やっぱかっけえわ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:59:15.85
サッカーやってて、しかもキーパーだって
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:59:59.10
おちんぽ弄ってる
やっぱ気持ちいいわ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:00:36.33
桐生くん、喧嘩商売の学校の先生レイプし続けた柔道家に似てるわ
完全に敵キャラだわ
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:00:52.98
>>283
そういう人もSNSにあげるのかな
一軍に叩かれそう
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:01:32.40
ファミマのホットスナックはうまいな
特に俺が気に入っているのはピロシキ
これは盲点だったわ
最初はカレーパンを買ってみて
まあそこそこかなとそれほど満足しなかったんだが
同じ値段のピロシキを買ったらびっくり
うめえんだわ、メチャクチャ
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:01:43.36
桐生が黒人倒すのか
アツいな
カールルイスには並んだな
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:02:11.67
ファミマにピロシキなんてあったけ?
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:02:27.09
>>283
snow率って?
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:02:30.07
998なら今年の世界陸上だと4位だってよ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:03:50.51
>>293
乳輪が好みじゃねえわ (チンポで打ち返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況