X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
【1982-83】昭和57年度生まれの毒男キタレ【PART 29】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:13:57.58
やっと立ったので褒めて

991 Mr.名無しさん 2017/08/09(水) 23:39:29.00
次スレ誰か頼んだぞ
立てたやつが英雄だ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:31:59.41
>>2
乙。
素敵!抱いて!
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:47:10.08
毒男で溢れる社会
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:35:59.49
「24基準じゃなく低級」ということなら完全に初心者だと思うんで
先ずはそこを脱出するためのアドバイス
・初手2六歩か7六歩を選ぶ。そして何故初手はその二つが良いのか理解する
・歩と飛車と銀を使った攻め方を覚える
・必ず3枚で攻める(歩や持ち駒も込み)、慣れて来たら4枚で攻める
・囲いを覚える、戦法を覚える、囲いと攻めのバランスを意識する
・先ずは攻める、攻める手がなくなったら相手にされたら嫌な手を消す
・序盤中盤終盤の区切りが何となく見えて来たら3手詰めの本を読む
・3手詰めが早く解けるようになったら5手詰めにチャレンジ
・ただし7手以上は効率が悪いのでやるな
・対局中は一手ごとに大駒の利いてる場所を毎回確認する
・対局中は一手ごとに歩の打てる筋を毎回確認する
・対局中は一手ごとに相手の持ち駒を毎回確認する
・取る一手でも逃げる一手でも最低5秒は考える
・穴熊は控えめにして、一度の対局で得られる情報量を増やす
・優勢だと感じたら駒の交換に慎重になろう
・不利だと感じたら駒の交換を挑もう

○○をすれば初段になれるという方法は存在しない
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:36:26.05
振り飛車指すにしても居飛車指すにしてもある程度の手本ないとだめだな
初級者にもなんとか形だけでも真似できそうな手本か ちょっと古いが
振り飛車なら大山康晴か大内延介、居飛車なら中原誠か高橋道雄かな
棋譜はググればいくらでも落ちてる わからなくてもいいから序盤だけでも真似して指してみたら?
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:36:48.19
得意戦法を一つ作ってそれでひたすら指すことかなぁ。
あと指し手に意味を持たせること。
それが好手でも悪手でも次に繋がる。
初心者の人ってわからないから適当に指しちゃうって事多いと思うけどそれじゃ意味がない。
将棋の強い人って読みより形で覚えてることが多いと思うからとにかく指して経験を積むこと。
戦術やらは後からでも覚えれるしまずは一つの戦法で頑張ってみることかな。
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:37:11.48
3年ほど真面目に指せば、35からでも初段にはなれると思う(24でなく)

バランスよく、対局と検討・序盤と終盤の寄せの訓練をやること
毎日対局とは別に30分〜1時間何かやれば自然に初段にはなれる
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:37:48.80
すまん、メモ代わりに使わさせてもらって
スルーでOK
皆様に幸あれ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:11.97
おまえらほどの勝組がなぜ独身なの?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:04.51
勝ち組≠結婚
知り合いの誰もが知っている有名企業の会長も独身だったりする
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:11:10.61
勝組なわけないだろアホか
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:11:49.86
おまえらも本当はいい女と結婚したいんだろ?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:08:46.02
上原の前の旦那やきっと優しすぎたんだよ
そして心底上原を愛していた
愛しぬいたがゆえに責めることが出来ずに子供を産んでやれずに申し訳ない。阿部力との子供を産んで幸せになってなって遺書を残したんだよ
上原の浮気のラインだかメールのやりとりと画像をTENNが写メとって残したんだよ
だけども責めなかった
愛ゆえに責めることが出来ず悩み苦しんで死んだんだよ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:03.83
上原並みのタフネスが欲しいぜw
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:20:38.02
将棋のコピペ貼ってる奴
いい加減将棋スレでも立ててそこでやったら良いんでは
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:24:58.03
流れを知らないんだけど、なんで将棋のコピペ貼ってるの?
で、なんでここをメモ代わりにしちゃってるの?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:54.55
カワイソウな奴なんだろ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:04:29.16
お前ら盆休みなにしてたの?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:19.54
セカオワのルームシェアって乱交してる可能性あると思う?

女が結婚してもルームシェアをやめないってどんだけ居心地がいいのか気持ちいいことが行われてるんだろ?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:33.67
仮に乱交なりが行われてたとしても
それなら彼らの考えるセックスと世間一般が想定してるセックスの価値観は相当な距離があるだろうな
同棲しててもセックスレスでだらだら一緒にいる男女はいるしな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:12.50
ジブリの主題歌のレインとかって曲は機械で声変えすぎだろ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:11:50.05
メアリと魔法使いとかいうやつの話か?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:51.80
そう
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:13:37.16
メンバーのうち2人は結婚してるから、
もうシェアハウスにはたまにしか行かない的なことを
王様のブランチで言ってたような。
未婚の2人は未だに住んでるみたいだけど
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:38:30.82
プライベートの無いルームシェアとかありえんわ
常に他人が側にいるとか気持ち悪い
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:39:57.25
実家に帰るたびに親には感謝の気持ちを伝えてるわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:41.11
私のオメコの中で出さないでください
そこに愛はありません 求めてなんかいません
億の精子 億の精子になって
私の子宮の中で 受精しようとしています
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:21.05
スペインでテロがおこったらしいな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:51.26
長かった連休も今日で終わりかー
まだ暑いとこはくっそ暑いのにめんどくせー
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:34:58.73
日本っておかしい社会だな
アジアそのものが変か
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:06.77
>>32
夏季休暇長すぎじゃね?
大手か?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:17.66
>>34
今年は8連休
大手ではないが、主要取引先のカレンダーに合わせる形になってるからこれくらい
大手の下請けならこんなもんでしょ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:58:49.60
欧州じゃ1ヶ月はあるんじゃね
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:28.11
上原多香子のゲス不倫があまり報道されないのってやっぱあれだよな?
各メディアの重鎮に枕営業まわりして鎮静化はかってんだろうな?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:26.97
テレビなんてまだ見てんの?w
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:44.20
テレビ見てない俺かっけー
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:44:00.52
やっぱりテレビみてるやつはじょうよわと思ってんの?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:46.29
あたまよわと思ってる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:23.16
お前ら過疎ってるぞ
全力で盛り上げよ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:19:50.04
早く人生終わらせたいわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:45.67
>>44
なにがあった?くわしく
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:05:27.37
けつかゆおじいるかぁ?久しぶりに将棋するか?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:32:00.97
やっと時間取れてサマージャンボ確認したら、30000が5700になった模様
差額でうまいもん食えたのに、と思ってはいけない
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:06:51.87
山中の元にベルトが戻ることを願う
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:43:17.99
WCWのイメージが強い
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:34:30.63
プロレスか?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:14.56
お前らの最近あったいい話は?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:55:30.87
5月に彼女に振られたことを職場の子にLINEしたら翌日の朝後ろから肩叩かれてポカリスエット渡されたこと。
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:06:47.75
実家に帰るかもしれんことだな
今住んでるところから、電車で40分くらいしか離れてないが
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:30.47
>>55
ww
その子とロマンスに発展しないのかよ?
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:59:20.77
チャリティーイベントのおっぱいは地球を救うとかいうおっぱい募金ってエロいよな
AV女優のおっぱい触って1000円
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:10.55
ここ数日、やけに腰が痛くて体も重いなぁと思ってて、久しぶりに体重量ってみたら自己記録タイだった
110とかそりゃ重いはずだわ
ちょびっと食べる量減らすかね
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:25.65
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:28.62
そろそろ同棲するかな
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:18:07.09
ヤクザが顔うたれて死んだな
ピストルつきつけられて撃ってみんかい!!って言って本当に撃たれて死んだけど
まぁ死ぬまで任侠貫いたとは思うけどまさか本当に撃つとは思わなかったんだろうなw
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:05.45
クソヤクザなんてゴキブリ以下だからどんどん駆除すればいい
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:01.03
職場のゴリラ君がネット情報に踊らされて洗濯用洗剤で三日間歯を磨き続けて下痢と口のただれを訴えてきたわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:20.37
知能チンパンジー以下じゃん
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:21.15
器用とバカと両方をかねそなえてるゴリラだからな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:27.12
ナイナイの矢部と岡村ハゲ散らかしてる・・・
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:32.01
小学生の頃学校の流しに置いてあるクレンザーで歯を磨いてたやついたわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:52.02
俺はまだフサフサ
お前らは?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:33.88
一時、デコとうなじ周辺がヤバかったが、飲みミノキとフィナやりはじめたら復活したわw
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:13.17
まだフサフサ白髪無し。
髪は大丈夫そうだが白髪はそろそろ来るのかな…
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:28.08
50歳になるころには立派なMハゲになってるかなって
完全に親父の特性継いでるわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:33.61
ハゲはキモイ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:42:21.29
奥田民生になりたいボーイ全ての男を狂わすガール昨日見てきた
めっちゃ面白かったぞ
ディープキス何回してんだよって映画
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:19.46
ラインの知り合いの欄に業者のサクラがいっぱいいるんだけどどこで電話番号が流れてるんだ?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:42.75
LINEなんて朝鮮アプリ使ってる時点で個人情報の流出を気にすべきではない
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:07.29
マジで教えてほしいことがあるんだけど
他の板でIDがついてる板なんだけど
違うスレで書いたことが他のスレで書き込んだ時に突っ込まれて見はられてるようで怖かったんだけど
IDを調べたらその日何を書き込んだか全部のレスが出るやつあるんだけどどうやるか知ってる?

逆にそいつがなんでわかったのか、そしてどういう書き込みしてるやつか気になってな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:32.63
LINE上級執行役員 田端慎太郎氏「醜い日本人よりも、美しい地球人。芸名なんかリングネームみたいなもんじゃ」水原希子のビールCMについて


朝鮮アプリを使ってる奴頭悪すぎww
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:23.46
どっちもどっちだわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:55.84
最近服や体から老人臭がする
加齢臭や中年臭なら納得できるがヤバイわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:14:58.81
白髪メチャ多いしよー・・・
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:25:50.64
>>91
染めよう。
今シャンプー後にリンスすれば次第に染まってくやつ売ってるし使ってる。
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:17.14
まだてっぺんに多いなら目立ちにくいが俺はサイドに白髪が多い
ほぼ真っ白だ
毎月染めないと
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:56.00
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所の社長は飯島元マネージャーではなくまさかのあの人!!
SNSでファンから非難の嵐!!!
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:57.69
栗原類とかいう気持ち悪い奴は発達障害だったんだな
ビョーキなら仕方ない
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:09.22
20代までは恋愛に積極的だったが30半ばになったら恋愛する気にもならないんだが皆そんなもんなのか
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:15.70
性欲落ちると女とか恋愛に興味無くなり、
若い頃より収入がある分、
趣味に走っちゃうよね
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:03.28
小池ユル子ニダはイヤだし、
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会もイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:17.38
>>98
やばいよな
女への興味が薄れて
20代の頃は全く興味がなかったものへ移り変わってるわ
そのくせ金は20代の頃よりあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況