X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
おまいら休みの日は何してんのYO?12746日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:01.23
おまんこ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:18.78
おせーよハゲ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:27.89
おっせーよ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:29.82
粉禁止が入ってない
テンプレなってない
やり直せ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:36.53
へけけ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:49:03.98
監督「どうですか?このオチンチンは」
まゆ「舐めてて気持ちイイ。」
監督「フェラチオ上手だね。唾もタップリ使うんだね。フェラチオ好き?」
まゆ チンポ咥えながらうなづく。
監督「どうして?」
まゆ「男の人に喜んでもらいたいから・・・」
監督「イイ娘だね・・・」
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:51:08.92
少年と探偵と結界
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:51:17.13
しょしょしょしょしょしょしょしょう子〜高橋〜♪
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:51:51.30
ワシんとこけぇへんか?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:52:20.45
乳輪に生えてる毛って抜いた方がいいの?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:02.47
簡単なことさ愛すればいい
って
超難しいこと言ってね?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:32.79
今期のアニメは鬼灯の冷徹の2期だな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:51.46
スロ歴13年の38歳
トータルでは恐らく1500万ほど負けている
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:09.08
ユーチューブで違法にダウンロードした映画でも見るか
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:35.49
>>13
えらく遅いデビューだな
北斗あたりか?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:07.94
>>13
25歳までやんなかったのに
やるようになったきっかけは?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:03.48
ドラクエ11はすべてが邪神を倒すための伏線だったとすらいえる
セニカが時の住人になっても道を間違えた勇者を過去に送るためだったといってもいい
すべては諸悪の根元である邪神を倒すための物語であるんだよな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:18.72
>>15
ひょおおおお
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:35.14
グーグルの車がうちの前走ってた
写されてたらやだな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:52.43
岐阜いくかあ
お前らどこがおすすめ?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:57:26.54
岐阜は生でやれる店おおいから結構いいと思うんだ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:04.24
奇跡のバイオアーマーが
戦う痛みを感じても
恐れるものはなにもない
邪神を叩き潰すまで
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:21.63
ドラクエ11は船を手に入れたときの解放感がなかったね
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:43.81
とりあえずベロニカと結婚したいんだ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:49.06
>>20
金津園意外にお薦めあるの?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:16.82
ドラクエは8からやってないなぁ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:29.89
ドラクエは3しかやってない
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:30.25
>>25
いや
俺が岐阜っていう場合かなづえんのことをさすんだけど
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:37.26
死ぬわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:52.79
調べたけど驚くほど岐阜って何もないんだな
あるのは山だけ、山、山、山
観光地として唯一知られているのが飛騨高山
それ以外何もない、なーんにもない
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:01.14
>>28
じゃあ金津園お薦めあるかきけよ

じゃなけりゃおまえ
彦根城とか白川郷とかすすめんぞ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:02.75
>>27
だったら11やってくれ
感動だよ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:33.29
>>31
いやむしろそんな穴場あるなら聞きたい
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:34.89
お願いいたします
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:48.59
ごめんなさい
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:52.30
I've got feeling 突き抜けてく 街が目、醒ますころ
朝焼けにくちづけてる 波も抱きしめてる
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:59.24
>>30
下呂温泉があるだろ!
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:02.59
もうゲームやるのも面倒くさい
レベル上げとかしたくない
勇者もよもとでならやってもいい
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:13.61
わりーわりー
岐阜駅ってかいたほうがいいな
岐阜ってかくと全体をさしちゃうもんな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:39.27
>>35
誘拐とかダメだぞ!
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:43.62
今ならドミノでLサイズのザーピー半額なんだけど
お前らどうすりゅ?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:09.06
>>41
なんやこれわあ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:11.20
焼酎きめりゅ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:19.61
>>43
ドミノは元の値段設定が高めだからなぁ・・・
ピザポケットでいいや
Mで充分だし
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:32.72
>>41
おそらく人の業を吸収し続けたんだろうな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:03:32.02
たいしにが止まらない
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:07.69
>>43
ああ、もう飲んでしまったし運転できんわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:11.94
おまえら職場に飲みに誘う相手とか誘ってくれる相手いる?

俺、なんかしらんけど
中途で入ってきた33歳の女の子ちゃんに
しょっちゅう誘われるんだけど
こわい
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:47.24
異変後一番どうでもいいグレイグからはじまって
なんの思い入れもないジジイや芸人仲間になって双子はよって思ったら
一人は死んでるんだもんななかなかの演出だな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:56.04
>>51
持ち帰りだけなのか?
いらねーな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:17.13
ビール500ml
ハイボール1500ml
氷結ストロングゼロ1000ml

毎日飲んでる
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:30.03
>>50
残った子供可哀想
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:51.54
>>52
可愛い?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:03.50
>>56
疲れない?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:04.52
>>56
安いウイスキーと炭酸買って
自分でハイボール作った方が安上がりじゃね
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:32.88
>>56
酒代凄そう
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:56.21
>>58
まあまあ
特別カワイイとか美人ってわけじゃないけど
なんとなく、角度によってかわいいかなぁぐらい
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:03.00
>>63
飲みに行ってるの?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:03.13
宅配ピザを注文するやつってマジで池沼なんやなって思う
あんなもんMサイズで500円でも高いぐらいなのに
2000円も払って食べてホクホク顔ってキチガイとしか思えない
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:10.68
>>52
33は女の子では無い

おばさん
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:25.28
で、出た〜原価語ってドヤ顔奴〜ww
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:25.58
ベランダで吸う
タバコってうまいわ
眺めもいいし
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:56.24
>>59
爆笑
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:59.80
カップヌードルの高い奴買ってきた
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:37.28
松たかこは一芸入試で亜細亜大だよ
ともさかとか中山忍なんかも
学力としてはそんなもん
一般入試で亜細亜に入れないぐらい

なので広末の早稲田入学が
どれほど異常なのか分かると思う
学力的には広末は国士舘レベルだったから
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:37.98
>>69
これなに?ほしい
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:28.12
セクササイズしたくない?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:07.71
>>64
2週に1回ぐらい誘われて行ってるんだけど
今のところなんか特別な話とかもなく仕事のこと訊きたいのかと思えば
くだらない話も多くて
なにがしたいのかわからん
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:07.20
人が居なくなってきたな
みな昼寝?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:20.65
>>78
女性の話は内容がないよぅ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:25.79
75 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/10/07(土) 16:12:28.12
セクササイズしたくない?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:30.65
>>78
お前から誘わないの?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:50.85
サンダルなんて100均で売ってるし
それ履いてとりあえず家に戻って
邪魔なら捨てちゃえばいいじゃん
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:50.97
第一経済大学に落ちたことのある俺は
亜細亜大なんてとても馬鹿にできない
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:53.63
>>79
連投してたいつものカスが毒雑でがんばってる
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:19.38
女性に誘われたことが無い
みんな照れ屋だわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:30.66
>>83
何の話?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:35.15
Caress of Venus
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:17:06.00
>>80
本当にな
どうでもいいおしゃべりがしたいなら
じゃあなんで俺を誘うのかと
基本的に俺は職場の人と飲みに行くことが今までなかったから
よくわからん

>>82
こっちからは誘ったことない
誘われる意図がわからんからこわい
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:49.31
こんなはずじゃなかっただろう?
レキシが僕を問い詰める

「キラキラ武士♪」
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:23.09
2回目の昼寝するわ✨
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:01.97
>>95
寝るなよ
飲もうぜ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:48.50
酒が切れた
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:48.75
お前らは駄目な人間だ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:06.25
>>98
>>99
買ってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況