X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 保守禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:19.96
ここだ
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:27:18.04
>>1
ネコありがとうな
>>1-16までの遣り取りが面白い
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:39.42
まさかコテのスレは使うなと言い続けているあいつはこないよな?
きたらネコの足の裏を舐めて書き込ませて頂く事だからな?
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:54.76
前()スレで1000取ったわ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:34.82
こっちな
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:11.06
よく見たら第一話で主要人物全員集合してるじゃねーか
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:18.78
昨日の1000のせいで下痢だわ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:32.05
楽しみはネットと漫画とアニメだけのJKライフか
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:32.28
日清のサザエさん腹立つわー
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:55.41
お腹冷やすから下痢ラ豪雨なんだよ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:58.91
>>103
もし粉がきたら笑い者なんだが
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:16.31
腹筋を刺激してきたわ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:34.51
勉強できる眼鏡っ娘なのに巨乳とはけしからんよね
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:38.93
はぁあああ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:44.16
前(ぜん)スレで1000取ったわ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:47.61
俺の知り合いが渋谷の聖コスプレ女学院ってとこでアスカのコスプレ頼んだらデブが出てきたから口で抜いてもらったって
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:54.02
もこっち知ってる?
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:21.28
>>116
あんたバカァって言ってもらったの?
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:27.12
イエス!アスミス!
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:38.88
ニュースアプリのCMがすげーイラつくわ
何がオー!ナニー!だよ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:48.78
武鉄の歌はあんたが大将とJODAN JODANがすべてだわ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:11.17
もこっちが彼女になってくれたら大事にするわ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:15.41
コーラにじゃがりこいただくわ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:36.33
週末はシチューにするつもり
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:38.13
ビール券売りにきたやつが前科者で免停食らってるから代わりにつるんでる輩の名義で買い取らせてたな
その一緒に来た輩も地元ヤクザの息子のろくでなしだったけど

数年後その前科者は死体で発見されて自殺扱いで処理されたけど
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:13.35
今の女子高生のスカート丈はもこっちぐらいあるんだよ!
ひどくないかね!?
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:19.64
小学生の時障害者週間のポスターを書くとかで
クラス単位で障害者施設を見学させられたんだ
で、見たままの目がロンパっててヨダレ垂らしてて
あーあー言ってた車椅子のおじいさんを書いたら
親を呼び出された。
障害者施設にはそんな人は1人もいなかったのに
普通の人がただ車椅子に乗ってるだけの綺麗な絵を書かされた
クラスメイト全員そんな絵だった
見学なんて必要無かった
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:07.94
絵だよ?
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:17.39
ぼくは・・・絵が好きだ!!
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:29.86
>>122
でももこっちムダ毛処理してないし乳首も黒いぜ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:30.26
30 名無しさん@1周年 sage 2017/11/30(木) 22:05:39.89 ID:GL3ceEuA0
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:47.30
絵とセックスできる機械を発明したらノーベル賞もらえて歴史の教科書にも載るわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:58.97
トップガンでMA-1が流行ったとき本物は燃えないってライターの火で袖とか炙られたりしたわ
おれのはバッタモンの偽物だったからすぐ穴を空けられたわ
でも本物のMA-1着てたやつも5秒ぐらい炙られて結局穴が空いて高かったんだぞ!ってガチギレしてたわ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:23.91
もこっちは俺らキモオタブサイクは難癖つけて相手にしないだろ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:38.51
五万のマグロはさすがに買えねえわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:50.72
もこっちは最近百合ハーレム化してるらしいな
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:51.15
>>135
まじで
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:21.20
>>132
俺とセックスしたばかりの寧々さんが
別の男ともセックスしてたら気が狂うわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:30.18
>>137
あれ俺から一万で買ったやつだろw転売にもほどがあるわw
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:04.59
魚捌けないわ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:11.91
アニオタしねやおらぁ(セブンの店員風
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:17.41
>>140
チノぴゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:31.52
>>140
あ、ヴェールヌイだ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:52.06
今日のレジがオーナーだったんだけどすげー使えない素人だったわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:15.26
チノちゃんとエロマンガ先生見分けつかないおぢさんだは
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:50.75
ヘブンイレブンいい気分
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:52.69
パソコン使いやすいように設定とか弄りまくったわ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:03.18
うーなんつってね
そのままヤラれちゃったりしてね バカヤロウ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:05.99
>>149
やったね
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:26.27
魔法使い使いの嫁おもせがった
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:30.93
魔法使い使いの嫁の嫁
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:00.41
ここに貼られるアニメ画像で何のアニメかわかるやつはタイトル付けて保存してるけど
わからないやつは全般ってフォルダに適当に保存してるわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:05.50
種崎クンシュッキィ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:23.08
池沼しかいねえ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:34.02
>>156
膨大な量やん・・・
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:20.73
高校時代に隣のクラスだった深雪ちゃんを体育倉庫に呼び出して押し倒してセックスしておくべきだったわ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:38.20
あれ?みんな死んだ?
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:13.64
高校時代に隣のクラスだったたかしを体育倉庫に呼び出して押し倒してセックスしておくべきだったわ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:03.89
>>159
ざっと3Tだわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:09.58
黒人ってなんでメーンメーンうるせえの?
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:19.41
あいつのHDDパンクさせたろw
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:22.69
貯金が230万になってたわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:54.50
終わるまでは終わらないよ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:58.96
>>165
俺3Pは人生で1回だけ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:05.77
>>166
剣道部
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:40.23
鼻つまりすぎて眠れねえわ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:45.80
>>168
何か大きな買い物でもした?
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:50.21
たしかに毒雑は楽しいけど毎日何時間も入り浸る場所じゃないなって最近になって気づいたわ
遅すぎたわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:07.14
>>172
点鼻薬すればいい
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:07.82
明日はBiSHがMステ出るから見ながら実況するか
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:13.14
すげえ好きな子がいるんだけどその子が他の男にヤられてるとこすげえ見たいわ
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:54.19
>>174
今は相撲協会ネタに乗っかればいいわ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:07.34
>>176
メンバー全員の名前言えないくせに
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:23.31
>>175
つまってるから入っていかないんだわ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:45.10
喉痛くて咳まで出てきてたけど
お薬飲んで寝たらだいぶ良くなったわ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:50.50
冬ボと12月の給料で年内に貯金250万はいけそうだわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:52.32
ネトゲのキャラ名考えて
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:59.54
>>180
鼻うがいすれば良い
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:20.04
官僚て大変なんだな
2年に1回くらい転勤があるのに自腹なんだって
まあ少しだけ出るらしいけど僅からしいわ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:24.45
>>184
aru-kun
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:11.06
>>186
何が自腹?引っ越し費用?たいした額じゃないと思う
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:12.39
スキヤキ牛めし食うわ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:17.97
最近つきあってもない女がヤられてるシチュエーションをNTRっていうやつがあってスゲーいらつくわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:35.69
>>180
鼻かんでからしないの?
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:02.98
>>179
アイナジエンド
セントチヒロチッチ
モモコグミカンパニー
ハシヤスメアツコ
アユニD
リンリン な
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:06.57
そもそも俺ら女とお付き合いしたことがないしな・・・
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:57.66
>>188
引っ越し代金に交通費とか
あと退去時ハウスクリーニング代はもちろんの事
修繕費も自腹らしいわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:37.50
ぶっちゃけブレイク前にBiSHのライブ行けて良かったわ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:47.76
>>193
俺はあるけど
初めてお付き合いしたのは1985年5月の事だわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:03.10
うぬぼーれーやせーえーえええん んーんーんっんっんー
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:07.03
バイクなに買うか考えてたらこんな時間だわ
寝るかな 寝るわノシ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:19.84
このはな綺譚観るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況