X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
おまいら休みの日は何してんのYO?12891日 ※粉禁止※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:55.07
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12890日 ※粉禁止※
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1511086041/
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:27.16
ライブとか行ったことないんだけどみんな立ったままなんだろ?
座ってゆっくり聞けるなら行ってみたいけど
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:31.79
>>95
行って来いよ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:39.55
三村おるな
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:53.86
>>96
マルコムXもマルコム・マクラーレンもとっくに死んでるぞ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:04.20
>>100
聴いてないけど、行ける伝説やん彼女は
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:05.71
>>91
杉浦さんも老けたろ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:09.46
来週、答えがわからない調整をするから嫌だ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:20.02
底辺の歌て知ってるか?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:25.25
シューマッハはそういえばどうなったんだ?
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:26.58
>>101
座っててもええんやで
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:30.09
>>102
一緒に行く人がいないしそもそもチケット取れるのかと
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:52.58
まいやんは至高
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:54.74
ビジネスシューズって塗ってまで使う物なのかな?今日靴の修理屋見つけたんだけど
2万の靴だから直さなくてもいいかなぁって
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:02.63
クソが!!!!ふざけやがって!!!!!!
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:15.06
>>108
ヨイトマケの子!
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:15.40
>>108
ラルクアンシエルとか
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:37.93
>>109
限りなく植物に近い状態なんじゃね
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:42.19
だーめだーめだめ人間
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:53.53
ベーコン焼いたせいか、部屋の中がいつまでもベーコンくさい
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:01.83
>>108
おらは死んじまっただー♪
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:25.16
>>111
1人で行けよ
俺のように
取れるかどうかは運だろう
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:31.91
>>117
芽が生えたり?
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:33.33
>>113
思い入れだよ
俺はビジネスはオーダーシューズしか履かない
修理は普通にやる
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:35.02
>>119
白飯3杯食えるな
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:53.33
床屋のおじさんに「毎日が無気力で本当に死にたい」て話したらシカトされたわ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:57.72
ぶっちゃけシャウエッセンよりうまいウインナーってあるの?
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:02.81
金曜日有給取るだろ?
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:19.51
>>119
換気しろよ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:26.93
>>126
皮が硬くてあんまり好きじゃないわ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:32.16
ゴジラ 怪獣惑星

なんか怪獣沢山出てきて対応に追われてたら
クソ強い奴が出てきて人間怪獣区別なく襲われた
もうあかんと思ってたら異星人が地球にやってきて
ゴジラ退治に協力してくれるとかいったけど
結局大敗核弾頭120発ぶち込んでも平気な相手に
どないせいちゅうねん
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:35.68
>>126
タコさんウインナーとか
ポークビッツ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:47.30
ttp://i.imgur.com/lMfOpKh.jpg
ttp://i.imgur.com/e0urPF3.jpg
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:55.66
ウチの親父も国鉄職員で鳩みたいなオヤジだったわ
毎日18時45分キッカリに家帰ってきて酒もタバコも吸わない。
浄土宗を信仰してて趣味が仏壇磨きだわ
俺が小3の時に家庭教師つけられて勉強大嫌いになって反発して
ヤンキーになってレール外れたわ
親に人生潰されたようなもん
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:58.32
>>128
寒いからいいや
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:03.30
>>126
シャウエッセンだけ別格
あれはウインナーのジャンルを超えてる
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:16.44
>>124
今どき白飯3杯てあばれはっちゃくかよ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:36.30
俺が行ってる床屋は親子2代でやってて自転車趣味も合うから毎回長話になるわ、さっさと終わらせて欲しい
あいつら週1のくせにやたら多趣味だよな
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:48.93
>>134
空気清浄機は?
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:00.59
しかし今夜は寒いわ
な?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:08.29
オレンジのウインナーって50年前からあるよな
凄いな
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:15.13
>>133
島田紳助の話に似てるな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:19.09
ベーコン焼くってバカのやることだよ
ベーコンって保存食だからさ、アウトドアの食料としてはいい
でも家だったら普通に豚バラ肉を塩胡椒で焼いた方が
遥かに御飯のおかずになる、うまいし、しかも安い
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:45.33
近所のコンビニの60歳くらいのおっさんマジで使えないわ
カタコトのベトナム人の方が優秀だわ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:58.10
>>140
あれで歯を痛める
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:07.68
ケヴィン・ベーコン
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:11.91
>>130
地球を捨てて異星人の技術で航宙移民船をつくって
コンピューターの予測を信じ20年かけて人間が生きら
れそうな星へ向かったけど予想は大外れとても暮らせない
仕方ないからジジイババァだけ先行移民という名目で
姥捨てする
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:30.20
俺きたよん
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:32.92
松村って顔が変形してない?
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:37.37
>>141
そもそも紳助のコピペだし
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:37.44
ストレスがあまりにも多いのでストレス発散ノートを作る事にした
相手への罵詈雑言を書きまくる
ここにも書けないような汚い言葉
ストレス発散する
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:47.78
>>147
出てって!
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:57.90
声優の顔が整ってて何の意味があるんだよいいかげんにしろ
普通の顔出しタレントとしては平凡レベルだから声優になったようなカスだろ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:59.06
>>147
じゃあ俺がいなくなる
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:01.90
豚バラとか脂っこくてもう食わないわ@43
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:13.41
あばれはっちゃくの歌詞ってキチガイだよな

「無理すんな、呼ばれたらハイお返事」

呼ばれたら返事するの当たり前だろ?
なのにあの歌では返事をするなって言うんだ
返事をするのは自分を偽ってるからやめろって

キチガイかよ、あのドラマ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:27.42
>>146
そんな折これならゴジラ倒せるでという怪情報が
ながれほかに行くところがないんでしゃあない
地球戻るかという話になりワープで一瞬で戻る
20年は何だったのか
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:36.91
>>149
マジかよ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:38.55
たけしくん はい!
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:43.09
>>147
何で来たの?
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:48.96
おまえらは何はっちゃくなの?
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:01.60
>>142
おまえ鼻音痴なの?
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:08.88
>>147
(くさっ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:11.46
>>155
優等生過ぎるっていう意味だろ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:13.25
>>159
お母さんが何か書き込んでごらんって
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:18.57
人生にレールなどないんだわ
自分で道を切り開くんだわ
美容師の血筋をうちの家系図に入れるんだわ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:20.75
急に思い出したんだろうなあいつ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:21.92
>>154
回鍋肉は?
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:50.21
>>142
アメリカ人の約8割は、朝食でベーコンを焼いて食べています
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:03.28
親に毎月5万の仕送りしてるわ
かつかつやで
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:07.76
ダウンはダサくはない
オシャレでもないけどな

オシャレには関心ないことを装えるのがメリット
変にオシャレしちゃうと「何あいつ色気づいてんだ?」と後ろ指さされるのがオチ
それが一番恥ずかしい
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:09.65
ttp://i.imgur.com/xtavPYx.jpg
ttp://i.imgur.com/cfzg902.jpg
ttp://i.imgur.com/qb26W7Q.jpg
ttp://i.imgur.com/K0JF9vZ.jpg
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:20.35
>>168
作るなら赤身肉にするわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:35.28
ダウン症がダウン着てたらどうする?
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:51.14
>>156
で地球戻ったら2万年経過しててさすがに
ゴジラ死んでるだろと思ったら健在のご様子
ゴジラは攻撃を受けるとスゲーバリアをはって
物理無効にしてくるんだけど張りっぱなしには
できず一定の周期でバリアが崩れるそこを狙って
フルボッコついでにバリアも張れなくする作戦を決行
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:53.92
アマゾンのレビューに書いてあったことは本当だったわ
袋なし布団乾燥機は袋有りには勝てない
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:56.38
エリートなお前らは24日に有休入れて4連休なんだろうな
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:00.93
>>170
10万出してるわ
辛すぎ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:09.70
コピペキチきたな
そろそろ寝る時間か
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:18.02
>>170
えらい
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:46.47
>>176
熱が当たる表面積を考えれば妥当なんだわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:48.17
>>138
ないのデ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:54.32
俺がゾンビに噛まれてもうすぐゾンビになりそうな状態で、ありがとうおまえらって言ったらどうする?
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:54.43
上階の朝鮮田舎雑魚殺しに行ってもいいか?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:56.14
>>165
俺んちは父が医者で兄と妹が医者
父の兄1人が医者でその子供が4人とも医者
あとは兄2人と姉3人の子供は合計15人医者だわ
その中で俺は大学中退だから自分で道を切り開いた事になるな
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:59.33
なんで仕送りしてんの
実家住んでるならともかく
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:03.04
まさか東芝株持ち越してるアホはいないよな?
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:09.32
>>177
ぼくエリートだ!!
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:14.59
>>177
むしろ24日なんてやることないから喜んで出社するわ
取るなら27日だわ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:34.05
>>176
袋って?
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:34.66
アメリカ人はスクランブルエッグ好きだよな
米みたいに食べるし
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:35.27
木曜日が休みってだけで心が少しだけ楽になる
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:36.07
>>177
エリートは仕事だと思うわ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:39.22
仕送りしてる奴は実家の家計状況はあくしてるのか?無駄遣いなくさせれるだけでいい可能性だってあるんだぞ国産牛肉は禁止とかな
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:40.31
>>186
親金無いから
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:55.34
日雇い入れようかと思ってる
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:59.95
>>180
かつやでカツ丼を頼む時もいつも梅だわ
「た(竹で)」と言いかけても、我慢して「梅で」
と言うんだわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:05.34
>>175
作戦を遂行すべく地球に降りたら
ゴジラだけじゃなくてリオレイアみたいなゴジラ(小)が
群生してて作戦どころじゃないと行っては見たが
撤退行動中に隊長死亡、ゴジラ憎しの特攻馬鹿が
指揮官になりゴジラ討伐作戦結構
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:08.92
仕事が時間内に終わらないんだけど
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:15.59
>>187
フラッシュメモリーのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況