トップページ独身男性
1002コメント200KB

おまいら休みの日は何してんのYO?13019目※粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:31.61
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13018目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1514887438/
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:09.33
都庁が爆発したわ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:11.86
>>67
俺有馬も東京大賞典も馬連取ったよ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:13.67
>>96
弾けて終われ!
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:14.86
>>90
歯医者怖い
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:26.43
明星の鉄板焼きそば袋麺たいしたことねえな
日清焼そば袋麺を超える焼きそばは出てこないのか
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:33.63
>>101
コピペ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:34.99
>>101
ドラマ見てたら恋したくなった
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:38.36
明日朝から軍資金千円で5スロ勝負いくべき?
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:40.89
>>99
来世でイケメンに生まれ変わればいいよ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:44.03
>>97
そこが山場だったんだけど
後は下るだけだよ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:46.64
女はルックスが良ければ需要はある
男は学歴がない時点で生きてる価値がない
これは世間の標準だから 婚活パーティーなんかでも
男の最低条件大卒だろ?転職サイトでも

大学卒業もしてないような男は価値がないんだよ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:48.61
勇気100%聴くわ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:50.10
>>109
しね
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:52.57
親戚の集まりで皆嫁つれてくるようになって、中高生の甥っ子らは彼女だなんだとリア充感出してて
もはや誰にも結婚のことなど聞かれず、兄弟の嫁らにはなんか気持ち悪がられてメンタルがゴリゴリに削られ
両親からはもう少しいればいいのにと言われながらも逃げるように帰り、今死にそうなんだけど誰か同じようなやついないか...?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:58.19
>>110
イケメンとはよく言われる
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:02.20
>>100
口元が汚い女は駄目やねん
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:07.20
>>77
不思議だな
何が不思議って、ブスって自覚がないのか
普通コンプレックスに感じるものだと思うんだが
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:16.24
sage
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:18.16
自殺に追い込みたい奴いる?
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:20.15
>>96
仮想通貨って儲けてもほとんど所得税と健康保険料で持っていかれて
負けた場合は何らの救済もないから
情弱のギャンブルだと思うわ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:26.34
このスレ見てると結婚は時間と金の無駄遣い
金も時間も自由になる一人暮らしのが幸せっていう
独身の理論は破綻してるって気づくよな
完全に人生失敗した底辺の巣窟にしか見えない
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:32.84
>>115
なんでそんな集まりに行くの?
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:32.90
>>101
コピペであってほしいけど、
誰かが書き込んでるとしたら気持ち悪すぎる
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:33.10
>>115
もう実家帰っても昼飯食って即座に帰るわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:34.02
>>89
しゃくれも治せるよ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:34.47
ラブユーオンリー、愛はヌード、リリック、クモ
歌もうまい
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:38.55
>>118
お前もコンプレックスあるの?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:39.66
>>99
大御所になる
貯金残高3億の通帳を見せる
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:50.13
>>119
BNPか
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:53.72
明日親戚が来るから外で8時間くらい時間潰せるとこ教えて
所持金2000円
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:54.16
>>112
学歴じゃなく年収なんだよなぁ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:15.76
>>119
一人が最高
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:19.94
>>122
健康保険料 ←ここ笑う所?
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:23.89
お前らの両親って恋愛結婚なの?昔は20%もなかったそうだが
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:24.86
女はいいよな股開けばなんとかなるんだから
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:25.24
>>121
おまえ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:26.19
>>133
高卒に論破されたやつだから高卒に反応する
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:41.51
>>116
彼女いるの?
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:43.89
>>133
ほんとそれな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:44.50
>>124
一応長男だから...
俺に居場所はもうない
一人の時は何も気にならないけど身内と会うと今の自分が半分死んでることを実感しもう半分死にそうになる
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:50.04
>>136
見合いだが
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:51.67
>>127
そうなんだ
結構なんでも直せるんだな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:53.52
>>115
わかるわ(38
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:53.82
>>136
母ちゃんも父ちゃんも美男美女だがお見合いらしいわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:53.92
>>135
ん?無職かな?
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:00.00
そろそろ俺が作ったコピペもNGにばっかぶち込まれてそうだから
反応が無くて寂しいんだよな
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:01.56
>>132
カラオケフリータイム
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:05.54
俺が一番すきなのは、すき家の温玉牛あいがけカレーと一平ちゃんを一緒に食べる事
すっごくすきなんだ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:11.74
>>115
女って露骨だよな
陰湿な感じ丸出しでよく平気だよな
恨まれて殺される可能性をこれっぽっちも考えてないのかな?
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:16.69
>>140
いたらここに居ない
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:18.57
>>115
俺なんか親戚の姪甥が大人しくしてるとこで
婆すき焼きに椎茸入れるなよって大暴れしてみんなドン引きさせたわ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:23.46
>>142
俺も長男だけど10年以上帰ってないぞ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:30.17
>>142
半分死んでる感覚ってわかるわ
俺も精神的には既に死んでる
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:34.96
>>132
ゲーセン
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:37.90
親がどういう経緯で結婚したのかとか知らなくね?
普通知ってるもんなのか
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:44.61
>>142
俺も長男だけど色々きついよな〜
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:47.04
129
あったけど治したわ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:50.49
>>145
略すなよ
ボーナスは借金返済に当てたか?
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:54.77
うちはお見合いだわ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:56.45
おまえらさ、結構マジで>>65このレベルの女との結婚を考えた方がいいぞ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:57.73
ユーチューバーとまとめサイトってどっちが稼げる?
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:04.14
やっぱり昔でも見合い結婚の場にあがれる良家のほうが安定するんだろうな
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:07.44
>>150
すき家のカレーうまいよな
久しぶりにチー牛食ったけどうまかったわ
カットりんごがついてる定食あったけど保存とか変色大丈夫か
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:14.69
>>157
お見合い結婚したみたい
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:18.91
歯磨いたわ
あとは寝るだけ
寝て起きたらもう休みも終わりかあ
一週間なんてあっという間だね
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:25.09
>>153
うわーリアル
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:37.36
やっぱお前らから仕事を取り上げるとネガティブ思考に走るな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:38.96
>>162
そこまでして結婚したかないわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:45.53
>>165
カレーうまいとか言って何で牛丼食ってんだよお前
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:47.24
17時くらいからずっと眠い
朝6時まで寝付けなかったり
ほんと時差ボケ過ぎる
これが自律神経失調症なのか
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:49.56
>>162
こういう女って理想が高いんだよな
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:06.74
>>171
すき家全般について語っただけだがだめなのか
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:16.98
>>153
俺のとこもすき焼きだったけど、俺が箸つけるとさ...
もう今から結婚したところでこのコンプレックスは永遠に覆らない
仕事で忙しければ何も気になることないのに俺の人生ってなんなんだろうなぁ地球消えないかなぁ
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:18.24
>>157
おまえんちの話はどうでもいい
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:20.22
ネガティブ日本代表みたいな俺だけど、今年は良い年になる予感がする
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:29.28
正月は肉食ったらだめと言われて育ったのだが世間ではそうでもないのか
ケンタのCM見た時は焦ったけど
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:32.66
>>172
海外行ってきた自慢ですか
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:43.15
すき焼きは肉が高いわ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:51.08
>>174
まあいいケロさ、、、
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:53.66
>>170
贅沢言える立場かよ?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:59.28
オーガスタキャンプ観てる
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:02.12
>>178
さっきスーパーで肉買ってきたわ
別国の人っておもわれたかな
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:02.29
3年前に彼女に振られてから異性との出会いがほぼ皆無だわ @36
ハゲたしもう諦めるべきかな
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:06.25
>>177
お前の予感って当たったことあったっけ?
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:10.35
>>179
ドバイからカサブランカなんだわ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:11.79
元カノがケロロ軍曹とか言ってた
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:19.89
なぜ親戚が集まるとすき焼きになるんだろうか
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:20.50
なんか寒いな
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:27.40
>>179
交代勤務で旅行する余裕もない工員ですけど
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:28.70
ちんちん侍がきたよ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:38.50
>>154
両親が死んだらもう帰ることもなくなるかな
でも20くらいの時の子どもだからな
俺のが親より早く死にそう
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:38.50
>>187
聞いてねーよ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:44.66
>>182
結婚しなきゃいいじゃん
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:47.41
実家にいるの俺だけ?
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:52.48
4日、5日休みのやついる?
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:53.86
所沢の族っすよ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:55.29
   ∧∧
  (  ・ω・)  ボクはいやだ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:58.49
>>187
どうでもいー
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:59.37
>>191
有給使えばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況