X



トップページ独身男性
1002コメント201KB

おまいら休みの日は何してんのYO?13030目※粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:21.82
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13029目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1514981593/
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:12.06
>>787
つまんなさそうなアニメだな
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:20.22
北海道柘植銀行
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:20.37
>>782
涼風
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:23.27
年賀状に意味深なこと書かないでほしい
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:28.99
窓際が異様に寒い
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:35.68
隕石落ちたとこに住めるわけないじゃん
もうちょっと想像力働かせようぜ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:55.27
>>802
俺らが赤ん坊の写真使うくらいはいいだろ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:59.66
>>803
わかるわ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:05.09
>>773
あの先輩と三葉が瀧くん争奪戦を東京を舞台に繰り広げる映画思い付いた
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:20.77
>>785
あれ長野だよ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:23.33
>>799
現実はもっとつまらんよ
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:24.54
君の名はアフター
あの隕石のクレーターからオーバーテクノロジーが発見されて
地球の文明が一気に加速する
そのテクノロジーを研究者はマクロスと名付けた
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:27.12
君の名はで作者が訴えたかったことは?
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:29.32
>>802
意味深な言葉で核心に迫らないで欲しいよな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:35.90
>>802
秒「」深ならおk?
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:38.36
>>800
つぶれたやんけ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:39.63
バイオハザードリベレーション2で公式に依頼されてイラスト描いてた中に桜トリックの作者がいたわ
あの時カプコンは出来ておるのうって思った
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:54.88
>>811
もうラッドは使わない
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:04.02
全体の1%が買い始めても価格が2倍になったりもするんでしょ
詐欺だわ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:23.87
東京から長野はすぐ行けるけどさ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:24.44
金富士って糞台なの
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:28.63
>>811
ファンタジー作品は二度と作らない
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:30.52
>>808
長野って女子高生とセックスしても捕まらないんだっけ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:32.76
美容師の女の子から返信がきたんだわ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:33.06
>>812
へいへいショーヘイ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:34.39
リトバスのラストは親友全員死んだままで終わりたかったって麻枝が言ってたの思い出したわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:36.29
>>774
よくわかんよなああゆうところ時空のズレなのか
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:46.50
>>811
転校生と時をかける少女を足して大林を引くとこうなります
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:49.74
長野なんもねぇよな
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:13.81
寝る
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:14.49
ハリウッド版なら隕石破壊しに行くんかな
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:18.27
>>827
そうなの?
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:24.26
>>827
ソバと信州大ガキがある
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:28.73
大晦日に帰って一泊してきたけど、とりあえず10万だけ渡して戻ってきたわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:33.58
>>829
ゲームセンターなら3発殴って地球を救う
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:46.24
>>785
けっこう良い女になっててさあれ何歳の設定なの
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:55.01
>>827
スキー場
あと、ニコ生やってる女子高生は長野出身が多い
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:59.84
>>829
上段当て身投げだな
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:03.14
>>829
ハリウッド版ならまず宿に残された先輩とあのメガネがセックスおっぱじめる
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:19.63
寒いからネガティブになるのかな
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:21.61
三者三葉しか知らないわ
黙れよキモオタども
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:25.70
福島だと津波で原発ふっとんだけどさ
それやっるとマズいんで隕石にしとこかって思いついたのかな
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:26.26
>>822
早く読めわ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:31.81
諏訪湖がある
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:32.28
「平成を未婚のまま通り過ぎる昭和生まれの人を平成JUMPって呼ぶ」 田村ゆかり「めっちゃ笑ったけど人ごとじゃなかった\(^o^)/オワタ」 ・ [114013933]
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:33.88
タイムイズマネー
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:37.88
40歳を過ぎて最高の成果を出せる「疲れない体」と「折れない心」のつくり方
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:51.95
>>835
何のデータだよ
ニコバー行ってそんな事言ったら笑われんぞ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:58.37
>>834
18歳から5年後で2歳上だから
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:00.41
インテルの問題かなりやばそうなのか
しかもかなり前から発覚してたのに隠してた疑惑とかでてるし倒産するかも

>インテルのCEOが関連性は不明だが2017年11月にCEOを最低維持できる25万株残して株式を売却
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:05.35
>>841
顔文字が2つも入ってたんだわ
返信したんだわ
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:06.04
ガキの頃すっかりボケちゃった婆ちゃんとこに今で言うオレオレ詐欺みたいなことして
お年玉2回貰ったりしたもんだよな
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:13.85
田村ゆかりと堀江由衣ってどっちが年上なの?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:25.61
>>849
コピペよろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:25.96
長野には柵を調整してそうな高校と
高校名のロゴを商標権登録したらしい高校しか知らないわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:34.96
>>831
野沢菜、りんご、そば、おやき、わさび、五平餅、七味唐辛子
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:44.43
>>850
婆ちゃんはボケたふりしてただけだよ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:46.50
東洋経済オンラインおじだけどひでえわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:48.29
チーズちくわをマヨネーズ七味醤油つけて食ってる
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:02.72
>>848
サーバ側だけの問題だから
AWSから訴訟でもされない限り大丈夫でしょ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:03.99
>>842
どこに?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:04.39
nVIDIAと言えばグラボのメーカーだったのにいつのまにか自動運転まで乗り出してきたんだな
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:14.54
>>858
くっそうまそうやんけ!
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:15.61
>>839
そっちの方が深夜アニメなんですが
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:19.04
長野は風俗嬢多い
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:21.26
琵琶湖っていつまで走っても琵琶湖だよな
延々と見えとることない?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:26.78
マンカスプリスタンスの調子はどう?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:49.00
一食50円くらいでラーメン食ったわ
麺だけで25円だわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:57.39
>>858
チーズちくわのチーズってカレーパンのカレーみたいになんか違うから大嫌い
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:01.80
>>861
AI分野じゃ有名企業だよ
GPUでニューロン演算やってる
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:08.86
HKSが小型ジェット作ってんのはあまり知られてない
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:09.30
市田柿、野沢菜、松本城
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:19.33
>>856
ブファ・・・婆ちゃん(´;ω;`)
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:24.41
ハリウッド版なら彗星ではなく刈上げデブのミサイルかな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:26.05
>>869
Ge forceのイメージだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:32.88
>>857
なにがよ?
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:35.95
>>865
ああ、途中の橋を渡るとこで道の駅があるから休憩したら気分いいわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:05.15
>>859
なんかいろんな情報あってどれが本当なのかよくわからんわ
インテルも何きいてもいまのところダンマリらしいし
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:13.45
>>875
君の名は見てはしゃいでる男の人は残念って言われた
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:37.22
おまえらの笑顔になれるもの教えて
・お金 ・ご飯 ・
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:38.10
Intelなくなったら全部AMDになるの?
0882イースラー http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:42.17
はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くななてめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:03.25
>>877
クソワロタw
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:09.62
>>880
美容師
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:24.51
amdって使ったことねーわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:26.52
粉が脳みそ沸騰してこっちへきたぞ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:39.92
前の職場でインテルと関わりあったけど
評価診断ソフトひでえの使っててびっくりしたな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:40.14
君の名はを観てこっちはさんざ泣いてるのに彼女は一言 マンガだよね。。。だとさ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:41.50
君の名はは迫力と刺激が無かったわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:42.25
おじちゃん達今どんな気持ち?
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:54.82
>>881
おちんちんになる
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:11.81
>>890
美容師の女の子から顔文字入りの返信がきて嬉しいんだわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:19.50
ウンモラス星人おる?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:26.00
>>889
やっぱ逆シャアかF91やるべきだった
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:30.93
インテルそんなやばいのか?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:45.76
正月終わったな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:49.72
>>868
カレーパン買うからダメなんだわ
カレーピロシキなら間違いない
それも揚げじゃなく焼きピロシキな
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:52.52
>>889
血と狂気が足りないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況