X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12291日目粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:35.15
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12290日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515494780/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:55.18
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:38.07
でかした
次はこれかツルッパゲ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:52.20
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
はーい乗りますぞーい
ホーム寒いぞい、会社はこんな時間まで社員を拘束しておかしいと思うぞい
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:03.55
リミ株爆上げじゃん
大儲けじゃん
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:10.80
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435938.jpg
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:28.71
俺のソイジョイ舐めりゅ?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:11.54
美容師の女の子にメッセージ送ってもいい?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:37.96
ボウガンで顔につまようじ30本て画期的じゃね
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:38.23
リミ男が必死すぎて見てられないわ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:50.64
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
家に着いたぞい
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:52.33
700円の時にスターティア買えと教えてやっても買ってないだろうし
今リミ株買えって言ってもどうせお前ら買わないだろ?
どれだけ上がる株教えてやればいいの?お前らバカなの?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:49.69
上がる株教えて万札バラまいてやってるようなもんだぞ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:05.21
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
はーい風呂入りますぞーい
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:20.80
寒いわー
今日みたい日は早々にお布団へgoするわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:43.11
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
風呂が寒いぞいぞい
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:59.41
>>14
上がるまでのスパンは?
2ヵ月後に嘘つきって呼ぶぞ?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:59.38
「今回の紅白一番のアクシデントといえば、欅坂46の娘さん達の過呼吸ドミノ失神であろう。
確かに運動量は多いかもしれないが。
メリハリ強めの志村けんの「変なおじさん」といった佇まいの、あの程度の踊りで過呼吸とは。
口パクで声も出してないのに。不可解オブ・ザ・イヤー2017」
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:09.05
最近は酒飲むと疲れるわ
肝臓使ってるのがよく分かる
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:27.28
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
風呂が壊れたぞいぞい
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:38.61
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
防水スマホ買ってよかったぞい
バスタブで仕事スレが覗けるぞい
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:42.12
>>18
自宅が阿佐ヶ谷だったっけ?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:52.40
今日配達の荷物がまだ来てない
最近運送業者甘えてるんじゃないか、死ぬ気で配達しろよ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:10.08
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
横が現れたぞい
やめるぞい
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:33.81
>>26
会社が阿佐ヶ谷ぞい
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:39.77
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
アジフライ鍋だぞいぞい
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:47.81
>>22
俺のトータル17万ポイントだが1年で使いすぎだわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:56.30
>>20
1ヵ月以内
利幅はお前らで決めろ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:09.37
>>26
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
名前みたいなもんだぞい
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:25.22
>>31
死ねぞい
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:50.10
明日の朝はコピペ祭りだ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:58.11
だからぐるなびを注意深く見ておけよ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:03.23
>>33
じゃぁ1ヶ月で1000円超えるの?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:21.97
美容師の女の子は捨てられたくないんだわ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:31.27
>>38
可能性は十分ある
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:50.56
>>37
すげー綺麗な右肩下がり
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:15.00
JINSの通販でメガネ買ったけど
箱が変わってる
側面にレンズが2個ついてる
VRが体験できるらしい
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:18.23
>>34
ここも粉死ねスレだよ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:24.46
>>42
笑えるくらいずっと落ちてるわ
上値超重そう
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:43.82
ぞい子仕事のやり過ぎで壊れたんじゃないか?
大丈夫か?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:50.57
>>39
プレイ内容と時間と料金おしえて
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:59.94
クソ上司にムカついたから明日仮病使って休むわ
パチ屋行こっと
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:14.91
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
はーい乗りますぞーい
ホーム寒いぞい、会社はこんな時間まで社員を拘束しておかしいと思うぞい
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:27.54
だがしかしの2期明日から放送だな!
楽しみだ!
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:46.98
やべえ白髪が加速度的に増えてやがる><
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:08.35
美容師の女の子は俺の本気度を疑ってるんだわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:22.82
毎日コンビニでオニギリ買ってんだけど梅おにぎりとかでも108円
自炊しても75円だって
30円ちょっとしか変わらんのならおにぎりならコンビニのがいいのかな
お弁当とかになるとかなり値段変わりそうだが
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:25.22
>>48
負けたらさらにむかつくことになるけど?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:47.56
>>51
阿佐ヶ谷のおしゃれな育毛剤を買うといいぞいっ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:27:32.58
>>53
防腐剤がヤバイ
たまに買う分は問題ないけど毎日は絶対ヤバイ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:03.12
阿佐ヶ谷ー、阿佐ヶ谷です
寝る前にオナニーして眠りにつくぞいっ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:19.42
美容師の女の子は俺の事が好きなんだけど恋に踏み切れないんだわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:03.95
>>53
そりゃ1個なら買ったほうが安い
コメそのものは安いけどな手間がかかりすぎる
コメが5kg2100円とすれば茶わん1杯30円

コメ30円+梅干し50円+水、電気+手間 >>> コンビニの108円のおにぎり
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:05.45
パッキャオ!
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:31.15
>>51
染める決断すると楽になれるぞ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:34.27
>>59
5キロ5800円の米を買ってるわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:37.49
今日の晩御飯は女将の挙げた阿佐ヶ谷フライですヨ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:46.34
猫のお尻って臭いの?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:28.68
質素で貧相なおかずでも米だけは錦を飾りたいよね
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:30.39
>>62
魚沼産コシヒカリがそれくらいだわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:03.84
>>66
は?ゆめぴりかだけど
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:17.12
炊飯器買っておにぎりだけでも自炊するわ
気乗りすれば毎日のコンビニ弁当500円超も半分以下になるんだろう
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:28.88
>>61
二週間に一回くらい染めるんでしょ?
禿げたら元も子もねえ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:39.21
セクハラ行司「男色じゃない」と弁明⇒IKKOが怒りの声
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:08.00
>>70
どんだけ〜(´д`)
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:15.90
>>68
おまえの、脇で握った、握り飯を、食べたい
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:27.63
コメ30円+梅干し50円+海苔20円(10枚400円で半分使用)+水+電気+手間= 

かなり高くなるな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:58.17
ユーチューウでDQNとの交通トラブルとか事故動画を山ほど見てたら
心臓がはあはあしてきて血圧がやばそう
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:03.74
>>68
なるなる
惣菜弁当はコスパ悪いから自炊すべしべしべし
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:05.67
髭を抜いてくと生えてこなくなる?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:26.06
>>69
7年前から4週に1回美容院で染めてるけど禿げないぞ?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:30.75
またブサイクな声優さんを脅迫したキモオタが逮捕されたんだってな
お前らの仲間か
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:14.30
桑田佳祐のPV集の若い広場の説明に向田邦子的なものを作るたいって書いてあってさ
向田邦子ってどういう人が調べたんだけど、台湾で飛行機が墜落して死んだらしい
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:17.19
ツイでhydeアンチの女が165cm以下のイケメンはフツメンに降格するって言ってたよ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:28.64
>>56
なんていう防腐剤が入ってるの?
成分表示に書いて無いものがはいってるの?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:04.23
コンビニのおにぎりなんか放置してても黄色くなって固まらないだろ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:10.85
黙りゃあて!!
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:20.05
具体的な質問してやるなよ
困ってるだろ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:18.24
>>83
もう少しお勉強された方がいいですよ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:19.06
明治屋の缶詰でストゼロ飲んでるわ
つまみ代が圧倒的に高いわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:19.07
ストロング系のチューハイって悪酔いするよね
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:37.20
毎日の缶コーヒー、ペットボトル飲料、コンビニ弁当、
これらをやめるだけで月1万円は節約になるのかね
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:55.27
ビットコイン175万買い増し
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:13.59
無期転換の申し込みって今年の4月以降にならないとできないんだっけ?
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:32.18
>>87
答えられないならいいや
ありがと
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:40.52
>>94
お勉強された方がいいですよ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:59.21
普段はアニメは観ないが、将棋を題材とした作品ということで観てみた
設定や背景は強引だが、許容できる範囲内だしなかなか面白かった
3月のライオンも観てるが、あちらは将棋より人間ドラマ重視という印象を受けた
どちらも面白そうなので、今後も観ようと思う

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/f/5/f5fef367.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/4/9/49688d34.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/8/e87afef5.jpg
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:12.44
毎日缶コーヒーは3〜5本は必ず飲んでるよ
甘くて美味しいから
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:28.96
会社の女の子が処女かどうか知りたいんだけど、何かいい方法ねえかな?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:36.68
>>90
コンビニで買ってるならコーヒーとペット飲料はもっと節約できるだろ
弁当はその食事を他で取るんだからそこまで差はないのでは?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:00.57
1本38円の缶コーヒー飲んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況