X



トップページ独身男性
1002コメント256KB
雑談 ヒラマサ五輪で死者が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:28.25
日本はボイコットすべき
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:43.66
>>742
ほうそうは来年予備試験を受かって頂点にたどり着くよ
行政書士を受かった時点でお前を逆転したわけだが、更に差が開くことになるさ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:04.32
>>736
今年のGWで8年目に突入するわ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:14.33
>>749
マーマ・・・マーマァ・・(安らかに眠る
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:30.73
>>743
>自分の立てたスレを使ってもらうためには自分のことを死ねとも書く精神異常者

ウッさんの的確さに頭が下がる
あんなのはウッさんやネコが言うように無視するのが一番なんだろうな
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:36.44
>>743
そうかね?
自分がずっとやってきたゲームの続編さえやっとけばある程度計算は立つと思うけどな
とんでもないキャラゲーとかじゃなきゃやりこめば100は絶対やれるだろ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:37.80
ナイナイ岡村はチンコもでかいし金もあるのにな
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:57.06
>>739
ああ、そういう専門チャンネルか
もうテレビ持ってないからなつかしいわ
0757卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:10.05
>>744
でもなあ 
まだ毒ちゃんたちも間に合うで
ワイの上司43で29と再婚したし、最近仲良くなったナンパ師は39やのに25の美人の彼女持ちや
ホンマやでえ
みんな支え合ってポジティブにいこや
0758 ◆usanvR20A2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:12.33
>>728
別のフリプのやったけどすげー人すくねーわ(´・ω・)
月華は起動すらしてないわ(´・ω・)
格ゲーは本格的に終わってるわ(´・ω・)

>>731
もったいないわ(´・ω・)

>>734
操作はGTAよりは簡単だろうけど、対戦相手のレベルは高いんじゃないのかね(´・ω・)
もし人が集まることがあったらGTAの強盗でもやろうや(´・ω・)
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:21.03
凄いなあいつ
深夜のママ探しおじを鎮めたわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:21.96
>>753
ならウッさんも無視しろよ
ダブスタは許さねえからな
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:03.71
>>757
いやいいよ
俺とか年収200万円しかねえしさ、ゴミだわマジで
0763卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:06.66
>>750
あいつせっかく家が太くて理系なんだから医学部再受験すりゃ良かったのになあ
仮に弁護士受かっても茨の道やで
0764 ◆usanvR20A2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:30.01
>>754
本人の心がけ次第やな(´・ω・)
続編がこれじゃないと思っても続ける人は続けるし(´・ω・)
俺は根気がないんだわ(´・ω・)
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:32.73
毒雑ピーポーがまたやらかしたわ


【鬼畜】コンビニ女子店員(16歳)の胸をうしろから揉んだあと揚げ物を全部買って逃走した男性(73歳)逮捕
0766卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:33.64
>>762
東京に出てこようよ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:46.17
お前らって何でインフルエンザにかからないの?
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:49.94
貧乳りえりー最高だわ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:02.22
>>758
ええで(´・ω・)
ぶっちゃけ予め声かけてくれればある程度までなら時間作れるわ(´・ω・)
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:06.15
>>758
おれの予想だけど
粉はうっさんと同じ引きこもりだわ
ネットで特徴的な事かいて
叩かれても存在を認められるのがいいんだわ
つまり実生活で人とのふれあいの無いやつなんだわ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:09.51
スト5AEやろうで
0772卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:11.25
>>765
ボケ老人やんけ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:24.35
>>761
これくらいのブス具合の女が一番プライド高いんだよな
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:27.05
>>763
あいつは法曹向きだよ
論理的で頭が切れて弁もたつ、そして弱者を救いたいという志に満ちている
あいつなら変えられる、そんな気がするわ閉塞感に満ちた日本をな
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:33.35
>胸をうしろから揉んだあと揚げ物を全部買って

ここが意味分からん
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:34.84
>>764
それがいけないと思う
やりこめるゲーム見つけたらやりこもうや
変なフリプのゲームを中途半端にやらずにさ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:44.69
777獲得王
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:48.09
>>767
インフル対策で重要なことって何かわかるかな?
手指の消毒>>>マスク
これが理解できているかどうかな
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:54.46
>>766
いや東京なんだけど
正確には埼玉なんやけど、大差無いやろ
0780 ◆usanvR20A2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:09.34
>>760
別にコテを無視しろって言ってるわけじゃないからな(´・ω・)
つまらんから誰にも相手にされてないのに一人で自演までしだしたからこれまで通り無視しとけって話やろ(´・ω・)
普通の奴ならコテで相手にされない時点で勝手に消えていくんだけどな(´・ω・)
0781卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:11.49
>>770
粉はウよりやべーわ絶対
つかゥも親の状況大丈夫なんかね
もうそろそろ何か不幸があってもおかしくねー年頃やろうもん
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:37.85
>>761
最高だな
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:39.40
俺の手はちんちんいじりまくりで雑菌だらけだわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:43.36
やっぱミノキシジルって凄いわ
ミノタブ飲み始めて三日で眉毛繋がったわ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:50.79
↓よろしくメカ勃起
0786卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:57.03
>>779
鳥足大先生???愛してるよ海城卒のインテリボーイ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:01.45
>>760
どこがどう繋がって「ならウッさんも無視しろよ」になった?
俺がウッさんとネコを相手にしたいからしている
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:02.21
よろしくメカ勃起
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:15.20
>>784
うそつけ
そこまで効かないわ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:18.75
>>780
いや粉はつまんなくないけど
実際に今やウッさんより人気あるしね
それに嫉妬して発狂とかウッちゃんも堕ちたねー
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:39.65
>>783
おまえのマウスから特殊な菌が見つかりそう
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:46.81
>>786
メカ勃起ww
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:48.02
つまりね、インフルは粘膜から感染する
口、目、鼻
手指が感染源なのよ、ものを食べる、目をこする、鼻をほじる
マスクをしてもそのマスクを触った手で、それやったら感染するからね
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:06.99
>>781
親の遺骸を隠してるらしい
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:25.11
>>787
ウッさんって粉と大差ないやろ
つかコテは明確なルール違反だからさ、ルール違反してなくて、ただ悪目立ちして叩かれてる粉より悪質
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:47.91
>>780
>>791が粉だから無視で
0798 ◆usanvR20A2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:01.21
>>769
ああ(´・ω・)

>>770
叩かれてもっていっても、叩いてる奴が実際どれだけいるのかって話だわ(´・ω・)
本人以外叩いてない疑惑があるけど(´・ω・)

>>776
格ゲーの大会とかRTAの大会見てると同じゲームやりこんでる奴らばかりで俺は何でやりこんでこなかったのかと悔やむばかりだわ(´・ω・)
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:07.33
ネコ伸ばして遊ぶわ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:18.73
>>790
いやほんとだわ
10mgのほう三日朝に飲んだら今までつながってなかった眉毛が普通に繋がってて驚いたわ
そういやフサフサの頃は眉毛の手入れやってたことを思い出したわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:26.47
>>789
あっ、それは違います
逆逆ー
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:31.21
>>797
いや、粉じゃないから
粉を擁護したら粉ってか、ダセー
0803卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:31.59
>>793
昔トリアシがさあ
30迎えた時にゲラゲラ笑ってたのよおれ、そりゃもう大爆笑よ
当時はハタチくらいでさおれ、人生余裕やったんやわ
ほたら今度おれが30になってな
当時の彼の気持ちがちょっとわかるようになってな。。
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:44.46
>>799
今日も来てたわお前んちの猫
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:50.31
お前らカリオストロの城始まるぞ!!
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:12.55
>>805
どこで
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:39.64
>>796
お前が「コテは明確なルール違反」なんて形骸化したルールに縛られたければそうすれば良い
他人である俺等に布教されても困る
粉は大嫌いで消えて欲しい
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:07.30
>>806
カリオストロに決まってるだろ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:10.07
カリオストロもショーシャンクも
全部Amazonプライムで見れるわ
これ入ってない奴ほんとアホだわ
0810卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:26.81
ちなみにわっちの上司はコミケ?系のイベントで知り合ったスケと再婚したけえねえ
あと39のナンパ師はナンパ師なだけあって当然ストナン経由やわ
おどれらも頑張らんかい
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:39.58
↓ルパン三世スカトロの糞
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:42.02
>>808
お前にID付いてたらNGしてたわ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:57.80
>>802
板の特性上、これ以上は水掛け論だな
俺は粉が嫌いだけどウッさんやネコは嫌いじゃない
0814卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:00.40
>>809
ネットフリックスだけだわ
アマゾンプライムやと色々お得みたいやけどなあ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:22.24
あ、一つ間違えたわ
ミノタブだけじゃなくてデュタと一緒に飲んでるわ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:22.52
>>798
スイッチのマリカーで勝負しようや(´・ω・)
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:25.41
>>807
コテは禁止なんてのは当たり前のルール、コテにレスしてるお前も荒らしだからさ
粉が今まで一度でもルールを破ったか?一度でもお前らの居場所を汚したか?
俺はあいつの心意気を見ると、正義とまでは言わないが、別に敵対するつもりもなくなるけどな
0818 ◆usanvR20A2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:26.65
>>807
無視しとこうや(´・ω・)
コテに限らずちんぽくんみたいなやり方でもレスがつく奴はおるけど、つまらん奴にはつかんし無視しとけばいい話なんや(´・ω・)
本人のやりたいようにやらせとったらええ、惨めな自分に耐えられるならそれも一種の才能や(´・ω・)
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:38.42
蟹とストロー
0820デグローム http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/145836351
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:57.89
何をじゃオンドレがしてる事洗いざらい書いてみいや幼稚なくそカッペの犯罪者。
ホレ書けよ犯罪氏や。wwwwww
何をみてんのかいう手見胃やオンドレ。
犯罪を犯して盗聴盗撮つきまといに嫌がらせしてるおめーが抜かすな殺してやんよ犯罪者。
おまえさぁ犯罪者はおめーなんだっていい加減認めろよ幼稚な犯罪者。
調子にのんなよ創価の馬鹿こじきがeeeewwwwwwwwwww糞以下がでけえ口叩いてるとまたてめえの書いた見るに耐えない惨いレスをコピペしたろか?
キチガイが偉そうにモノ言える立場かよてめえの身をわきまえて物言えよ。な、バカ 図星つかれて顔真っ赤かめでてー生き物だよなマジ。
な、幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団のてめえ。
ほんまもんのバカでキチガイのてめえよ。親兄弟キチガイで人殺しのてめえ
悔しくて発狂w
もっと正論吐いてやろうか?幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団のてめえ。ストーカーして得た情報からしか煽り文句の一つも書けねえバカがよ。
てめえらのとんでもねえ品性下劣な頭の悪さと幼稚さその陰湿さ鬼畜さを生んだ家庭環境ってのはひでえもんなんだろうな。
バカで自己中で陰湿鬼畜な親、親族、同胞に囲まれて育てられたんだろうが
生きるな。死ねキチガイ。 しかし気色悪い犯罪者達だよなてめえらてめえら
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:02.11
修練の砦Uをやってるわ
0822 ◆usanvR20A2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:10.45
>>816
じゃあ買ってくれや(´・ω・)
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:14.82
種田りさのことを考えると胸が苦しくなる
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:35.16
>>813
いやコテは禁止なのはルールだからさ
別にお前が誰を好こうが勝手だが、レスするのは毒雑外でお願いできるか?
ウッさんのツイッターとかさ?
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:43.98
Amazonプライム月に300円、年間で3900円だからな
俺ずっと月に3900円かーどーしようかなーって悩んでたくらいだから
そら入るわ
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:05.04
>>818
卒アルに関してはどう思ってる?
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:24.60
ただいまーひっさしぶりにおれがきたよー
新しいグラボ買っちゃった めっちゃ高かったけどしょうがない
0829卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:33.23
種田りさおじだわ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:45.12
プライムは見るもんねーわ
ネットフリックスのほうがおもろい
0831 ◆usanvR20A2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:48.27
>>827
そんな奴もおったなぐらいにしか思わんわ(´・ω・)
0832卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:56.81
なあ岡本健太おるんやろ?近況報告してや
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:04.24
>>826
おれは有田のプロレス番組だけ見てる おもしろい
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:14.56
>>817
>コテは禁止なんてのは当たり前のルール

GLにもLRにも固定ハンドルネームを着ける事は禁止されていない

>粉が今まで一度でもルールを破ったか?一度でもお前らの居場所を汚したか?

粉は明確なGL.6の違反である「スレッドの乱立」を常時行なっている
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:25.39
>>833
髪型のおかげだわ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:26.27
てか何で小室の不倫だけこんなに擁護されてるん?
介護してて大変だから?

俺だって介護しててしかも不倫はしてねーんだよ
俺をもっと褒めろよな
0838卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:41.45
>>833
フツメンじゃね?
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:05.57
>>835
毒雑のテンプレにコテ禁止ってあるがな
>>835
乱立じゃないわ、ただの補充
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:08.68
>>830
尼プラは最近見れるのかなり増えたぞ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:42.68
>>822
無理や(´・ω・)
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:43.70
>>818
ウッさんの配信リスナーだったから
あんな無駄な足掻きをしている粉の相手はもうしないわ
0844卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:50.49
ゴーンガール
シャイニング

おすすめだわ
シャイニングはネトフリじゃみれねえけど
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:57.85
>>834
地味に昔の映画が結構おもしろいわ
地上波まったく見なくなったわ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:16.04
>>840
海外ドキュメンタリー見れる?
ヒストリーチャンネルとかの
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:45.83
>>845
黒澤映画や白い巨塔とかならみたいな
0848卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:52.86
ぴまいらにめっちゃ構ってもらえて満足太郎だわ
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:06.38
>>831
ウッさん愛してるよ
0850卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:26.89
>>831
ウッさん愛してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況