トップページ独身男性
1002コメント186KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart326■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・_・`)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:22.28
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515393318/
0002 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:14.27
>>1
辛気臭いスレだね(´・ω・`)
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:32.62
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:50:48.31
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>1
ありがとう
0015 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 18:25:57.34
もう1月がお亡くなりになったのか…
( 0w0)
0020 【だん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:37.11
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>1
弱そうな人、ありがとうヾ(´ω`=´ω`)ノ
0027 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:58.49
チン毛に白髪が1本あったorz
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:49:31.95
ビックリするよな
俺は30でチン毛と鼻毛に白髪が出たよ
頭髪はここ数年で白髪が出た
最近加速してる
0029 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:47.38
>>28
鼻毛は35からだな
頭髪は中房の頃からだし最近アルシンド化も進んでるよ・・・
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:08:54.10
クロ現でお前ら賃貸暮らしの負け犬の未来の姿をやってるぞ
底辺は悲惨だね
0033 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:57.93
北海道の火事のニュース見て
未来の自分の姿かもと思った兄弟は
俺だけではないはずだ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:39.78
まともに働いていたら自分名義の持ち家の一つも所有している年齢だからね
そろそろ住宅ローン完済するよ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:19:08.29
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:30:42.86
どうせ帰ってきたら水道出ません(´・_・`)
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:12:47.01
おおお、雪がふってるうううぅぅぅ@茨城
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:39:49.85
ハマちゃんだけ100まで生きるよ(´・ω・`)
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:44:48.77
部長は栄養過多で糖尿や腎臓病で
辛気臭い人は栄養失調で
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:00.96
唐揚弁当食べました(´・_・`)

ガッツリ食べたい時のレパートリーに欠けますねぇ(´・_・`)
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:55:43.78
>>51
道民は室温高いからNG(´・_・`)

>>56
私は人より良いもの食べてますよ(´・_・`)
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:09:17.94
辛気臭い人は辛気臭い氏に方をしそうだよね(´・ω・`)
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:17:30.73
今日はパスタ屋さんでランチとシャレこんでますよ( ・∇・)
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:41.10
豚みそ焼き定食680円
大盛り丼で人気の店だが丼の底に油溜まってたのを見てしまい以降定食にしとるよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:02:52.49
奇遇です、わたしも人工無能と呼ばれます
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:45:00.82
ラーメンとミニ豚丼を食べたよ(´・ω・`)
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:51:56.08
>>63
特殊清掃費はどれくらいみればよろしいですか(´・_・`)
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:51:14.15
>>71
色々経費入れると200万
だけどそれ以上に、その後の客付けに響くんだよ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:55:25.06
>>72
ありがとうございます。それを貯金の目標額と致します(´・_・`)
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:36.92
貯金200万もないとか信じられない
今までなにして来たんだよ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:36.16
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:46.06
早漏なんだけどプレイ直前に抜いてから対面すれば長持ちするもんかな?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:45.73
ゆるきゃんさんカッケー!
って読んだらいいの?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:00:01.56
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:40:38.71
諸君おはよう。
早朝の散歩は考えるという行為するには最適だな。
あとはズルズルと行かないようにしよう。
朝飯にはまだ早いので、再び布団に入ることにする。
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:55:08.96
寝坊した!とビクッと起きたら目覚ましよりも早かったという安堵感と損した感を噛み締めながら行って来ます( ・∇・)おはよー
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:15:13.79
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
>>88は勃ちの悪いニセモノヾ(´ω`=´ω`)ノ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:15.38
ざるそばを食べたよ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:19:52.68
今日は節分
昭和52年の早生まれの一部、1977/1/1〜2/2生まれの本厄が終わったな
おっさんどもおめ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:08.45
まだ大部分の俺たちの本厄はまだまだ続くぜ!
(52年生まれ独男先生の来世にご期待ください)
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:32.16
俺なんて大殺界と本厄のW役満だぜ
新年早々買い時間違えて儲かって分と種銭半分がビットコイン系で溶けてるわ
もうガチホするしかないが下がり続けてるよorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況